Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июн. 2018
Вот уже договорились, что Чертаново - рай по сравнению с Соколом. Мдааа... Ставки продолжают подниматься. Кто первый бросит карты?01.06.18, 01:37Татьяна R писал(а):После поздне вечернего и ночного возвращения домой в районах Сокол-Аэропорт, улица Каховка через парк к 13-ым домам, Западное Бирюлево сейчашнее Чертаново Центральное это просто рай на земле ..
01 июн. 2018
Вы не правильно интерпретируете мои слова. Я понимаю это удобно, с главное остроумно - можно лишний раз съязвить.01.06.18, 06:39moikotik писал(а):Вот уже договорились, что Чертаново - рай по сравнению с Соколом. Мдааа... Ставки продолжают подниматься. Кто первый бросит карты?01.06.18, 01:37Татьяна R писал(а):После поздне вечернего и ночного возвращения домой в районах Сокол-Аэропорт, улица Каховка через парк к 13-ым домам, Западное Бирюлево сейчашнее Чертаново Центральное это просто рай на земле ..
Было написано, что по части поздне вечернего возвращения домой идти по улице Усиевича не комфотно, она малолюдная. Освещенность так себе.
А если идти по Ленинградке, то на Лизы Чайкиной был отстойник с прости господи дамами. Контингент подъезжающих тоже так себе.
Какая обстановка сейчас я не знаю. Жила там более 10 лет назад.
не риелтор
01 июн. 2018
Ну это про Аэропорт, но Вы-то еще и Сокол сюда приплели! Какая улица там неуютна по вечерам?01.06.18, 09:42Татьяна R писал(а):Вы не правильно интерпретируете мои слова. Я понимаю это удобно, с главное остроумно - можно лишний раз съязвить.
Было написано, что по части поздне вечернего возвращения домой идти по улице Усиевича не комфотно, она малолюдная. Освещенность так себе.
А если идти по Ленинградке, то на Лизы Чайкиной был отстойник с прости господи дамами. Контингент подъезжающих тоже так себе.
Какая обстановка сейчас я не знаю. Жила там более 10 лет назад.
*"Прости господи" ни там, ни на Динамо уж как раз лет 10 как и нету.
01 июн. 2018
По Красного Маяка от Пражской поздним вечером 10 лет назад было ходить комфотно01.06.18, 09:42Татьяна R писал(а):Было написано, что по части поздне вечернего возвращения домой идти по улице Усиевича не комфотно, она малолюдная. Освещенность так себе.
Ладно уж сказки рассказывать )
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2018
Бывал я в этих 9- этажках, видывал ваши ЖСК, на лестничных площадках шприцы разбросаны, а в лифтах насрано, такого ни в одной пятиэтажке не встречал!01.06.18, 02:02Татьяна R писал(а):Не, я понимаю Ваше желание потролить, но для не знающих будет полезн знать, что в 70-х целые кварталы кооперативных домов строились. Те самые пресловутые убогие 9-ти этажки.
До сих пор эти дома видны невооружённым взглядом, что по ухоженности дома, что придворовой территории.
Там массу домов понаехавшей лимите выдавали, в 80-х был эпицентр гопничества, да что там, погуглить карту самых криминальных районов Москвы, на ней все видно.
01 июн. 2018
Да там во всем нынешнем ЮАО (во всяком случае, в периферийной его части) был эпицентр гопничества, причем сохранялся как минимум до середины 90-х. Это притом, что в остальной части Москвы это явление уже в первой половине 80-х практически сошло на нет.01.06.18, 10:41David Moiseevich писал(а):
Там массу домов понаехавшей лимите выдавали, в 80-х был эпицентр гопничества, да что там, погуглить карту самых криминальных районов Москвы, на ней все видно.
01 июн. 2018
Странно , ничего из вышеописанного ужаса, пройдясь по району, не обнаружила , хотя конечно район очень разный, а целенаправленно искать злачные места не стояла задача, да и в каждый подъезд не заглядывала в поисках гопников с упаковками шприцов.
Тем не менее, микрорайон Северное Чертаново, в его теперешнем состоянии, например, не понравился. Но это мое субъективное мнение. Хотя в 80-х здесь скорее всего было очень здорово.
Если послушать вашу троицу, активно гнобящую Чертаново в целом, то можно сделать вывод, что это прям центр зла и негатива всего города – хоть сейчас отрежь от карты и выброси за 101 км.
А сами вы в каких районах живете? Может там где вы – райские уголки. С удовольствием съезжу для сравнения и оценки своих возможностей на покупку, если туда конечно пускают без вступительного взноса за право стать жителем района.
Давид Моисеевич, извините, но что Вы то сами делали в этих злачных девятиэтажках столь ужасного района? Неужели, как Дориан Грей, ведете двойную жизнь по ночам?
Тем не менее, микрорайон Северное Чертаново, в его теперешнем состоянии, например, не понравился. Но это мое субъективное мнение. Хотя в 80-х здесь скорее всего было очень здорово.
Если послушать вашу троицу, активно гнобящую Чертаново в целом, то можно сделать вывод, что это прям центр зла и негатива всего города – хоть сейчас отрежь от карты и выброси за 101 км.
А сами вы в каких районах живете? Может там где вы – райские уголки. С удовольствием съезжу для сравнения и оценки своих возможностей на покупку, если туда конечно пускают без вступительного взноса за право стать жителем района.
Давид Моисеевич, извините, но что Вы то сами делали в этих злачных девятиэтажках столь ужасного района? Неужели, как Дориан Грей, ведете двойную жизнь по ночам?
01 июн. 2018
Совершенно верно: там, где мы - там райские уголки "Где Довгань - там праздник" (с)01.06.18, 12:26Корнелия писал(а):А сами вы в каких районах живете? Может там где вы – райские уголки. С удовольствием съезжу для сравнения
P.S. А кто из четверых (я, ir-ka, Фримен, Моисеевич) составляет "нашу троицу, активно гнобящую"?
01 июн. 2018
moikotik,
Конец 80, середина 90...
На дворе середина 2018
А мнения у некоторых все основаны с тех лет
Вот был недавно в Люблино, в своем старом дворе. Даже новая площадка для деток не стоит. Вот где несправедливость
Конец 80, середина 90...
На дворе середина 2018
А мнения у некоторых все основаны с тех лет
Вот был недавно в Люблино, в своем старом дворе. Даже новая площадка для деток не стоит. Вот где несправедливость