Имею 300 тысяч рублей хочу купить квартиру или новые мемуары агента частной практики 300 / 9026
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 фев. 2018
Ну, теперь то можно говорить, что низ рынка был 2 млн. Граждане, в таком случае, что же это получается, риэлтор Слесарёв денег себе вздумал заработать, квартиры дороже рынка продаёт!? А06.02.18, 10:56NOVA-Aleks писал(а):Уху варили?
Низ рынка там - 3600...
Надо было по десятке собрать с туристов за одобрение, а там путь идут далее...
По факту, объект в теме не фигурировал, цена ему была обозначена в 4 млн., но сам агент оценивал в 3,8 млн. По факту, отбил собственнику затраты на свои услуги.
Кстати да, логичный ход, взять за свои услуги определённую сумму. Почему нет? Я понимаю, что создать себе реноме "душевного" и "бескорыстного" человека, в глазах многих граждан, может быть гораздо выгоднее, но ведь разумные люди понимают, что за проделанную бесплатно работу расплатятся другие клиенты, в силу закона сообщающихся сосудов.
06 фев. 2018
Ну что вы тут устроили в самом деле?06.02.18, 11:11Gordon Freeman писал(а):Ну, теперь то можно говорить, что низ рынка был 2 млн. Граждане, в таком случае, что же это получается, риэлтор Слесарёв денег себе вздумал заработать, квартиры дороже рынка продаёт!? А06.02.18, 10:56NOVA-Aleks писал(а):Уху варили?
Низ рынка там - 3600...
Надо было по десятке собрать с туристов за одобрение, а там путь идут далее...ещё очки оделрассказывал, что беднякам помогает и от чистого сердца в одобрении ипотеки способствует...
По факту, объект в теме не фигурировал, цена ему была обозначена в 4 млн., но сам агент оценивал в 3,8 млн. По факту, отбил собственнику затраты на свои услуги.
Кстати да, логичный ход, взять за свои услуги определённую сумму. Почему нет? Я понимаю, что создать себе реноме "душевного" и "бескорыстного" человека, в глазах многих граждан, может быть гораздо выгоднее, но ведь разумные люди понимают, что за проделанную бесплатно работу расплатятся другие клиенты, в силу закона сообщающихся сосудов.
Это был сеанс черной магии в исполнении господина Слесарева.
Не надо никаких разоблачений, это будет уже не интересно!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 фев. 2018
"...И в железную трубу: бу-бу-бу" (с)
06 фев. 2018
В точку)) Я все думала, как это кратко выразить
IceCool
06 фев. 2018
Вот интересно, а продавец в магазине также терзается, когда, например, продает водку алкоголику? Взрослому, с деньгами и т.д.?
Мне бы на месте клиента Алексея, который оплачивает его услуги, было бы интересно, с какогопочему вдруг человек, нанятый отстаивать мои интересы, вдруг решает свои морально-нравственные проблемы за мой счёт?
При этом, впрочем, мораль имеет свои ограничения: девушке с налом можно продать и с "нюансом", который не заметили. А если обделенный супруг исхитрится восстановить срок исковой давности и откатить сделку, что тогда?
Имхо, у Вас не та профессия, чтобы задавать себе раскольниковские вопросы, Вам не за это платят. Я, как клиент, заинтересован в ушлом риэлторе, которой дорого продаст и дешево купит. А так-то я сам высокоморальный и нравственный до невозможности.
Мне бы на месте клиента Алексея, который оплачивает его услуги, было бы интересно,
При этом, впрочем, мораль имеет свои ограничения: девушке с налом можно продать и с "нюансом", который не заметили. А если обделенный супруг исхитрится восстановить срок исковой давности и откатить сделку, что тогда?
Имхо, у Вас не та профессия, чтобы задавать себе раскольниковские вопросы, Вам не за это платят. Я, как клиент, заинтересован в ушлом риэлторе, которой дорого продаст и дешево купит. А так-то я сам высокоморальный и нравственный до невозможности.
06 фев. 2018
Намекаете на предвзятость Алексея к девушкам? Гендерное двуличие...06.02.18, 13:23HelpMe! писал(а):Вот интересно, а продавец в магазине также терзается, когда, например, продает водку алкоголику? Взрослому, с деньгами и т.д.?
Мне бы на месте клиента Алексея, который оплачивает его услуги, было бы интересно,с какогопочему вдруг человек, нанятый отстаивать мои интересы, вдруг решает свои морально-нравственные проблемы за мой счёт?
Возможно...возможно.
Ушлый риэлтор и Вас заодно купит и продаст дважды. Ищите профессионала.
Близкого по духу. Обязательно найдете, даже будучи высоко моральным) и даже скажу сильнее- вопреки этому качеству.
Уж чего чего, а ушлых среди риэлторов больше чем нужно.
Порядочных профессионалов- мало.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 фев. 2018
Где там?
Это все
06 фев. 2018
Тоже очень интересно, где же столь желанный для многих объект.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 фев. 2018
Вот это и есть суть темы, имхо, «как можно играть в спасателя третьих лиц, будучи оплачиваемым риелтором вторых лиц». То есть сомнительный пиар здесь, развращены идеей ипотеки те, кто не в состоянии распечатать себе доки, заказчик, возможно, недополучил денег. Занавес закрывается.06.02.18, 13:23HelpMe! писал(а):Мне бы на месте клиента Алексея, который оплачивает его услуги, было бы интересно, с какогопочему вдруг человек, нанятый отстаивать мои интересы, вдруг решает свои морально-нравственные проблемы за мой счёт?