Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2018
26.02.18, 16:28
Евгений Палько писал(а):

нескольких людей из Лобни, напрямую имевших отношение к гражданской авиации имел в начале 2000-х.
Надо было фоток наделать и видосиков, у КВС сейчас зарплаты неплохие, неистовый шантаж был бы выгоден :men:
26 фев. 2018
я это все к чему- мозги должны быть всегда включены, а информация- перепроверена тыщу раз.

вот идете квартиру покупать- выясняйте все сами в том числе. и сами делайте выводы. учитесь их делать.

не ведитесь на чужие рассказы о прошлом могуществе кого-то или чего-то, учитесь видеть то, что есть здесь и сейчас, думайте - насколько вы сами сможете те проблемы, которые есть. сами, а не с помощью кого-то. потому что по факту не исключено, что никто не поможет.

не исключаю, что может быть довольно много неприятных открытий, но! вы всего лишь не дадите себя обмануть.

я этот эффект называю "талия 60 см". вот было такое в моей жизни - сидит передо мной какая-нибудь жирная старуха, и рассказывать мне о том, что раньше у нее была талия в 60 см и она что-то там делала (танцевала, допустим) в большом театре и поэтому я должна автоматически склонить голову и тд, и уменьшить свою комиссию и увеличить ей доход (за продажу, или за аренду - не суть).

я смотрела на все это и говорила про себя - ты - жирная старуха. если у тебя и была талия в 60 см - то сейчас ее нет, ты просто одинокая жирная и жадная старуха, которая пытается меня обмануть. ты пытаешься меня прогрузить чужими именами и достижениями, ибо у тебя самой лично нет никаких, и у тебя даже в квартире нет твоих афиш с твоим именем. ты потанцевала там в большом года два-три, потом вышла замуж за функционера, потом халява ссср кончилась, как и твоя талия, и у тебя нет ничего такого, что заставило бы меня изменить условия по сделке.

впрочем...иногда такие вещи я произносила вслух. это если грузили меня чуть сильнее обычного.

возвращаясь к тропарям.

когда вам говорят - о, самые лучшие школы! - соглашайтесь, не спорьте, смысл? и тут же идите к инспекторам по делам несовершеннолетних, дарите подарки или как-то иначе старайтесь расположить к себе людей, и у вас будет точная инфа по количеству поставленных на учет в той или иной школе и тд.

и прочее, прочее, прочее.
26 фев. 2018
26.02.18, 16:51
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Если использовать такие нормы, то внутри ттк ваще не было бы жилья, так как там все попало бы в зону действия тэц на балчуге, бережковке, автозаводской, волгоградском, вавилова
То пробок бы в Столице не было :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
26.02.18, 16:57
Евгений Палько писал(а):

нескольких людей из Лобни, напрямую имевших отношение к гражданской авиации имел в начале 2000-х.
Надо было фоток наделать и видосиков, у КВС сейчас зарплаты неплохие, неистовый шантаж был бы выгоден :men:
У них и тогда приличные очень были. Даже когда переходили вторыми пилотами на 737 и А320, когда 86-м закрыли воздух в Европу.
26 фев. 2018
26.02.18, 16:40
Евгений Палько писал(а):
В те годы аварию пустого борта на взлете помните?
Пулковский то?
Это все
26 фев. 2018
26.02.18, 17:12
Убыр писал(а):
26.02.18, 16:40
Евгений Палько писал(а):
В те годы аварию пустого борта на взлете помните?
Пулковский то?
Ага. Пара стюардесс выжили. Парни сидели в Новотеле запасным экипажем(когда сидят смену 24 часа) и видели его вживую. Сразу сказали - ошибка экипажа, борт пустой был, а свалили на техническую ошибку крепежа какого то - тут не помню точно уже.
26 фев. 2018
26.02.18, 17:16
Евгений Палько писал(а):
Ага. Пара стюардесс выжили. Парни сидели в Новотеле запасным экипажем(когда сидят смену 24 часа) и видели его вживую. Сразу сказали - ошибка экипажа, борт пустой был, а свалили на техническую ошибку крепежа какого то - тут не помню точно уже.
Да. В 2002 кажется.
Это все
26 фев. 2018
26.02.18, 17:11
Евгений Палько писал(а):
26.02.18, 16:57
Евгений Палько писал(а):

У них и тогда приличные очень были. Даже когда переходили вторыми пилотами на 737 и А320, когда 86-м закрыли воздух в Европу.
Ну вот и я говорю: Вам надо было придти к авиатору с букетиком и так ему: oh ja ja, ja pierdole tie kurwa sweetheart :smu:sche_nie:
А в букетике типа мини-камера. И тогда можно будет оформить ренту у этого чела в условиях нашего гомофобного гражданского флота :al_kana_ft:
26 фев. 2018
26.02.18, 17:48
словиях нашего гомофобного гражданского флота
Что????? ;;-))) Учитывая дефицит пилотов то в РФ? Хошь покажу одного КВС, авиакомпании базирующейся во Внуково, который летает всегда со своим другом из кабинного экипажа.
Это все
26 фев. 2018
26.02.18, 17:51
Убыр писал(а):
26.02.18, 17:48
словиях нашего гомофобного гражданского флота
Что????? ;;-))) Учитывая дефицит пилотов то в РФ? Хошь покажу одного КВС, авиакомпании базирующейся во Внуково, который летает всегда со своим другом из кабинного экипажа.
Просто подозреваешь или был камингаут? :popcorn2: