бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2018
20.04.18, 12:57
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
19.04.18, 19:21
Navigator69 писал(а):

если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
ушел под аванс прям вчера
Ага. Врут как дышат)) Или передумали, или замануха.
IceCool
20 апр. 2018
20.04.18, 16:48
чао писал(а):
20.04.18, 12:57
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:29
Юлия Лурье писал(а):

мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
ушел под аванс прям вчера
Ага. Врут как дышат)) Или передумали, или замануха.
потому что редкое предложение\
Большой Козловский тоже долго не проживет
Маросейку свою 160 квм за 50 млн покупаю 12 мая, все, расселение состоялось, всем квартиры найдены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2018
20.04.18, 17:03
Юлия Лурье писал(а):
потому что редкое предложение\
Думаю, ее и не было, что -то не то там. Только на Яндексе реклама. Что за новые методы продаж?
IceCool
20 апр. 2018
20.04.18, 14:32
andrewst0 писал(а):
20.04.18, 11:27
Navigator69 писал(а):
По порядку:

1. Есть компании, у которых и revenue, и EBITDA и прочие показатели измеряются в миллиардах долларов США. Для них выплаты бонусов в сотни тыс $ сотрудникам абсолютно нормальная практика. Расширьте кругозор и все станет на свои места.
2. Сферы самые прозаичные под общим названием ИТ. Без Лэнгли;-))
3. Т.к. давно работаю за рубежом, я не резидент РФ, о чем моя налоговая в РФ полностью в курсе, начиная с 2015г. уведомляю установленным порядком.

Я тоже по порядку.
1.Приведите, пожалуйста, хотя бы две-три компании, которые регулярно выплачивают сотрудникам бонусы в сотни тыс. $.
Именно сотрудникам в массе своей, а не топам.
Про "расширьте кругозор" тихо промолчу.
;;-)))
2. То, что прозаичные IT никак не связаны с Фарфаксом и (или) Пенсильвания Авеню, трогает до глубины души.
3. Про налоги вопросов не было. Я спросил - там, где Вы живете в настоящее время, Вы арендуете жилье или оно у Вас в собственности, и кто оплачивает проживание - фирма или Вы самостоятельно.
P.S.
4.
4.1. Есть такая штука - целеполагание. Вам, как не столь давно отстроившемуся в Барвихе, конечно же, известно, что и в той же Барвихе есть как имения величиной с дворянское гнездо, так и собачьи углы.
4.2. Выходить с совершенно общим вопросом "где купить" в ЦАО по 45 считаю бессмысленным.
То, что порекомендуют дистанционно, не факт, что понравится лично Вам и будет комфортно для Вашей семьи.
Поэтому банальное "ножками-ножками" никто не отменял.
В утреннее, вечернее и дневное время.
Соседи, мед. учреждения. транспортные развязки, инсоляция, качество воздуха, места для локальных прогулок и еще десятки разных факторов.
Иначе тема превращается в банальное воровство чужого времени уважаемых риэлторов за счет ласкания собственного "эго".
Тайм-менеджмент вроде тоже никто не отменял. Даже в IT-сфере. Как и озвучивание цифры, которую Вы готовы заплатить за оказываемые услуги. Поскольку недвижимость (как и здоровье) - вещь серьёзная.
P.P.S.
Вот Вам тут в принципе достаточно занятые люди на почти тридцати страницах набросали массу вариантов. От чистого сердца.
Как, помогает? Приглянулось что-нибудь?
Отвечу:

1. PMы в больших интеграторах, особенно глобальных, получают очень приличные бонусы. Не будучи ТОП менеджерами. Названия компаний указывать не буду, пожалуй. Остается верить мне на слово, если хотите.
2. За многолетнюю работу я все таки как-то продвинулся в карьере, не вполне рядовой сотрудник. С АНБ, ФБР и ЦРУ не взаимодействовал ;-))
3. Я пока делаю первый шаг, в т.ч. и для дальнейшего выбора риэлтера. Знакомых риэлтеров у меня нет, поэтому читаю и изучаю местных. Довольно разномастный коллектив, кстати говоря.
4. Ножками начну ходить завтра по прилету. С женой вместе. Чтобы хотя бы примерно очертить ареал, который понравился. А потом приступим к детальному целеполаганию, с приоритетами и т.п. Два просмотра уже подтвердили, жду еще двух.
5. Время уважаемых профессионалов я не отнимаю, тк даже не знаю никого лично. Хотите отвечайте, хотите игнорируйте топик.
6. Информация от коллег в чате помогает. Не в плане выбора конкретного объекта, а в плане отсечения вариантов. Локация, по крайней мере, уже прилично сузилась, что хорошо.
7. Спасибо всем за помощь, определюсь с тем, что нужно в нужных ареалах, тогда и буду выбирать риэлтера.
20 апр. 2018
Navigator69,
Я точно про это же и говорил.
Сначала определиться с сектором, где именно, а потом конкретизировать, выходя с вопросом.
Чужое время ценить. И уважать.
Логично?
)
20 апр. 2018
andrewst0,
Navigator69,
Мальчики не ссорьтесь :ki_ss:
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Мне Б Козловский дом 8 очень даже нравится. Часто там хожу и любуюсь. Вообще эти дома начала 20 века с эркерами- загляденье.
20 апр. 2018
20.04.18, 18:02
Душистый Шмель писал(а):
Мне Б Козловский дом 8 очень даже нравится. Часто там хожу и любуюсь. Вообще эти дома начала 20 века с эркерами- загляденье.
Модерн :hea_rt:
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
20.04.18, 18:05
ir-ka писал(а):
20.04.18, 18:02
Душистый Шмель писал(а):
Модерн :hea_rt:
Да. :ko_pi_lka:
:lol:
20 апр. 2018
Это может быть распределение пакета акций компании сотрудникам по результатам года. А они могут расти, и значительно.
К примеру, NVIDIA. Так очень легко стать мультимиллионером. Множество примеров в Силиконовой долине.