Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2018
Есть с чего. Появились деньги откуда-то в органищациях. Не знаю с чем связано. Наблюдаю ажиотаж на специалистов. Повышение зарплат. Контора, откуда ушел, после меня всем подняла зарплату, ибо работать скоро будет не с кем. Меня самого в пять мест пригласили, после того как писал отказы, спрашивали "может мы вам больше предложим". Это хоть и отголоски чегото большего, но верный показатель оживления. Два три года назад царила безработица. Рушились банки и тянули за собой смежные конторы.10.10.18, 13:20Белова Анна писал(а):Посмотрим, что будет дальше.. сейчас вот определенный ажиотаж, я уверена, что он не надолго, тк не с чего..ну посмотрим.
10 окт. 2018
Это радует.10.10.18, 13:30bhr писал(а):Есть с чего. Появились деньги откуда-то в органищациях. Не знаю с чем связано. Наблюдаю ажиотаж на специалистов. Повышение зарплат. Контора, откуда ушел, после меня всем подняла зарплату, ибо работать скоро будет не с кем. Меня самого в пять мест пригласили, после того как писал отказы, спрашивали "может мы вам больше предложим". Это хоть и отголоски чегото большего, но верный показатель оживления. Два три года назад царила безработица.
Но среди клиентов и среди знакомых подобного не наблюдаю, так чтобы массово.
Зп остались как и три года назад (в основном), если не упали..а траты возросли. Ни о каком массовом "подъеме" и речи пока нет.
Но МРН не совсем привязан к зп)))
10 окт. 2018
Наверное это только у IT и около айтишных специальностях. Потому что их активно сманивают, на них спрос есть повышенный. В остальных специальностях такого нет.10.10.18, 13:30bhr писал(а):Появились деньги откуда-то в органищациях. Не знаю с чем связано. Наблюдаю ажиотаж на специалистов.
10 окт. 2018
Анна, и сейчас появляются очень достойные варианты. И торгуются, купить можно. Да, не по майским ценам, но ведь на улице уже осень Все течет и меняется. Нужно принимать новые условия МРН и держать нос по ветру10.10.18, 13:11Белова Анна писал(а):Не так как в мае..это точно. Что-то выловить можно, но практически не возможно.
Если не ограничен в бюджете и не вспоминаешь "май".. то относительно нормально
10 окт. 2018
10 окт. 2018
Именно за результат и платят клиенты. Секреты не выдаю10.10.18, 13:17Павел_К писал(а):Как же риэлтор той квартиры убергся от соблазна продать подороже, взять аванс у других, после того как взял его у вас на второй день рекламы? Раз ему обрывали телефон, как вы говорите. Или никто бОльшую сумму не предлагал, все хотели именно по заявленной им цене купить?
10 окт. 2018
Интересует мнение по 3 к.кв.в этом доме. Смущает, что окна кухни и двух комнат смотрят на перекресток. Из третьей комнаты во двор. С 2 к.кв в этом доме все хорошо, все окна во двор.
10 окт. 2018
Все правильно. Трешки интересны только в подъездах с окнами на лес и на Храм. Максимум 4 подъезда. Кладбище действующее, для информации.
В этом доме в некоторых торцевых трешках дополнительная лоджия и темная комната. Интересный вариант.