Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Тему дочитала до 16 стр..читать устала, завтра мб осилю)) Интересная тема. Асти про свои покупки пишет, а я люблю, когда Асти пишет))
Meyer Lansky
Вам пишут, что выбор под аренду "дрянь".. почему Вы сопротивляетесь?..Ведь и под аренду, и не под аренду..вариант не ахти( в бюджет. А сильно дешевле вариант этот не будет, тк "любителей" района на районе хватает, а фонда там не хватает.
Точнее дочитала до стр, где ир-ка меня "хвалит" с покупкой однушки Так вот, сейчас у меня авансирована однушка в ЦАО еще дешевле той (как раз в бюджет этой темы почти)..и не хуже по параметрам 38 метров, дом современный. Однуха эта, при небольших вложениях уйдет в аренду за 50000р. За сколько уйдет однуха "Ваша"?)) И ЦАО, это ЦАО..а Перово, это Перово.
Meyer Lansky
Вам пишут, что выбор под аренду "дрянь".. почему Вы сопротивляетесь?..Ведь и под аренду, и не под аренду..вариант не ахти( в бюджет. А сильно дешевле вариант этот не будет, тк "любителей" района на районе хватает, а фонда там не хватает.
Точнее дочитала до стр, где ир-ка меня "хвалит" с покупкой однушки Так вот, сейчас у меня авансирована однушка в ЦАО еще дешевле той (как раз в бюджет этой темы почти)..и не хуже по параметрам 38 метров, дом современный. Однуха эта, при небольших вложениях уйдет в аренду за 50000р. За сколько уйдет однуха "Ваша"?)) И ЦАО, это ЦАО..а Перово, это Перово.
Последний раз редактировалось Белова Анна 31.10.18, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
Я у себя поставил Сунержу с теплоносителем и термостатом. Кошерная весчь. А трабл в родительской хатке.31.10.18, 00:10Убыр писал(а):Ужас какой. Ну если и там течет, то не зря я боюсь полотенцев водяных. И сам порывался электрические у себя поставить.
31 окт. 2018
Все относительно, окна почти на запад, между башнями 32 и 34 смотрят, судя по фото.31.10.18, 00:08Meyer Lansky писал(а):Активная жизнь на Зеленом 22. Это чуть подальше. Консьержи есть.31.10.18, 00:01Унесенный ветром писал(а):Дом на первой линии, на перекрестке, рядом с метро, активная жизнь вокруг дома обеспечена.
Так что звуков от перекрестка Новогиреевская ул и Зеленый проспект, не избежать.
Вы ж хотели критики, получите.
Место не слишком комфортное, надо это учитывать.
Вид из окна в колодец из двух высотных башен.
31 окт. 2018
.Конечно молодец. Я же не то что на заборе написано привел, а то что было в свершившемся ДКП.31.10.18, 00:13Asti495 писал(а):вот что мне нравится - он не знает ни что за документы, ни что за ситуация, возможны альтернативы или невозможны, есть ли эти квартиры вообще в продаже или вылезли из древних архивов, какие где будут ставки и расходы, но мнение имеет. молодец
Я же не привожу в пример какахи по 4500 в Новокосино или Марьино с кривыми доками и пятью наследниками.
Это все
31 окт. 2018
Отлично. Заверните две.31.10.18, 00:16Белова Анна писал(а):Так вот, сейчас у меня авансирована однушка в ЦАО еще дешевле той (как раз в бюджет этой темы почти)..и не хуже по параметрам 38 метров, дом современный.
31 окт. 2018
И где? Неужели Басманый за 6850?31.10.18, 00:16Белова Анна писал(а):у меня авансирована однушка в ЦАО еще дешевле той (как раз в бюджет этой темы почти)..и не хуже по параметрам 38 метров, дом современный.
Это все
31 окт. 2018
Конечно отлично.31.10.18, 00:19Meyer Lansky писал(а):Отлично. Заверните две.31.10.18, 00:16Белова Анна писал(а):Так вот, сейчас у меня авансирована однушка в ЦАО еще дешевле той (как раз в бюджет этой темы почти)..и не хуже по параметрам 38 метров, дом современный.
Я никому ничего не заворачиваю))
Попробуйте так завернуть Вы))
Хотя это вторая подобная однушка только за 2 мес. Первую искали 5 мес, эту две недели - повезло)))
Почти
31 окт. 2018
то есть Вы предлагаете людям купить то, чего в продаже нет?) ну тогда Вы дважды молодец)))31.10.18, 00:18Убыр писал(а):Конечно молодец. Я же не то что на заборе написано привел, а то что было в свершившемся ДКП.
Я же не привожу в пример какахи по 4500 в Новокосино или Марьино с кривыми доками и пятью наследниками.
Последний раз редактировалось Asti495 31.10.18, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
Объективная критика всегда принимается и учитывается. Насчет шума ценное замечание. Оценить на практике не могу, у меня все в тихих местах. Думал высокий этаж поможет, возможно ошибочно.31.10.18, 00:17Унесенный ветром писал(а):Все относительно, окна почти на запад, между башнями 32 и 34 смотрят, судя по фото.
Так что звуков от перекрестка Новогиреевская ул и Зеленый проспект, не избежать.
Вы ж хотели критики, получите.
Место не слишком комфортное, надо это учитывать.
Вид из окна в колодец из двух высотных башен.
Вид на башни через улицу - не самый плохой вид. Уж получше чем торец супермаркета или помойка.
31 окт. 2018
Покупайте