НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2019
06.08.19, 12:09
Ирина Сорокина писал(а):
В-третьих. Странный такой клиент получился. Склочный очень. Пришел на форум квартиру купить/продать и давай сплетничать. Не вяжется это с образом клиента нерса. Зачем ему было передавать Назарову такое скандальное письмо?
Вы тему-то ту прочитали?
Там, как раз, всё предельно понятно: кто, зачем и почему.
Пришел к одному риэлтору - не понравилось. Перешел к другому, уведомив об этом первого.
И получив нелицеприятную характеристику, возмутился приемами недобросовестной конкуренции.
В чём скандальность?
На фоне такой склочности все недостатки Л как-то даже меркнут.
Я Вам вот что скажу, Ирина Владимировна ...
Олег, может, и любит поспорить, но ставит под сомнение при этом лишь квалификацию оппонента, а не касается его личных качеств и, тем более, членов его семьи, не вытряхивает на всеобщее информацию, полученную в приватных беседах.
Ибо, это подлость и скотство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2019
06.08.19, 14:05
Николай Тюленев писал(а):
06.08.19, 12:09
Ирина Сорокина писал(а):
В-третьих. Странный такой клиент получился. Склочный очень. Пришел на форум квартиру купить/продать и давай сплетничать. Не вяжется это с образом клиента нерса. Зачем ему было передавать Назарову такое скандальное письмо?
Вы тему-то ту прочитали?
Там, как раз, всё предельно понятно: кто, зачем и почему.
Пришел к одному риэлтору - не понравилось. Перешел к другому, уведомив об этом первого.
И получив нелицеприятную характеристику, возмутился приемами недобросовестной конкуренции.
В чём скандальность?
На фоне такой склочности все недостатки Л как-то даже меркнут.
Я Вам вот что скажу, Ирина Владимировна ...
Олег, может, и любит поспорить, но ставит под сомнение при этом лишь квалификацию оппонента, а не касается его личных качеств и, тем более, членов его семьи, не вытряхивает на всеобщее информацию, полученную в приватных беседах.
Ибо, это подлость и скотство.
Николай Валентинович, разрешите нам с Назаровым самостоятельно без Вашей помощи поговорить?
Он справится, большой мальчик.
Спасибо.
ПС А с вашей обидчицей на предмет членов семьи, вытряхивания, приватных бесед - всего бурного прошлого- лично поговорите. Тем более не далее недели назад Назаров открыто признал высокий уровень компетенции Л. Вы-то точно форум читаете от корки до корки в отличие от меня. Полистайте тему наверх. Так что, несмотря на скотство и подлость, с Ваших слов, все совсем не так, как Вы тут пишите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2019
06.08.19, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
Николай Валентинович, разрешите нам с Назаровым самостоятельно без Вашей помощи поговорить?
Чем клаву отбивать, не проще номер набрать? Или это для публики все? :)
06 авг. 2019
Мда... В каждой избушке свои погремушки... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2019
06.08.19, 14:36
Антон Смолев писал(а):
Или это для публики все?
Эксгибиционисты какие-то.
И их количество постоянно увеличивается.

Будущим клиентам интересно.
Не риэлтор.
06 авг. 2019
05.08.19, 23:33
Хорошенький Шмелик писал(а):
Мелко не мелко, однако до дна добрались.
06.08.19, 09:08
Ирина Сорокина писал(а):
Значит, вы создали левый аккаунт. С ним открыли тему с запросом и получили приветик от Лурье?
Вошли в свой аккаунт и начали возмущаться, ссылаясь на некого клиента.
----
Назаров, кстати, зачем вы открываете левые аккаунты?
Когда добрались до дна, снизу постучали. По поводу всего остального - есть очень простая, но мудрая мысль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
06.08.19, 15:05
Тундра_nbr писал(а):

самое забавное, что вы не понимаете, чем они в самом деле трясут)
чтобы понимать, нужно быть риэлтором или ю ристом.
кое-кто непрофи и постоянно выкручивается, изворачивается, стрелки переводит, кое-кто еще кое-что и т.д.... грустная ситуация в самом деле. особенно когда ты сам профи и это все видишь))
не сталкиваясь, есть возможность понять, почему твою профессию могут люди ненавидеть. а вот из-за таких и могут. это понимание и очень ценно, и неприятно одновременно. называют-то нас одинаково. зато точно знаешь, что если станешь таким же как они, то вырастишь в людях к професии и себе как ее представителю вместо уважения и принятия пользы только ненависть и озлобленность.
это как прививка в своем роде, но перебирать с прививками то же не стоит, чтобы в такой же сорняк не переродиться.
06 авг. 2019
06.08.19, 15:34
Asti495 писал(а):
06.08.19, 15:05
Тундра_nbr писал(а):

самое забавное, что вы не понимаете, чем они в самом деле трясут)
чтобы понимать, нужно быть риэлтором или ю ристом.
кое-кто непрофи и постоянно выкручивается, изворачивается, стрелки переводит, кое-кто еще кое-что и т.д.... грустная ситуация в самом деле. особенно когда ты сам профи и это все видишь))
не сталкиваясь, есть возможность понять, почему твою профессию могут люди ненавидеть. а вот из-за таких и могут. это понимание и очень ценно, и неприятно одновременно. называют-то нас одинаково. зато точно знаешь, что если станешь таким же как они, то вырастишь в людях к професии и себе как ее представителю вместо уважения и принятия пользы только ненависть и озлобленность.
это как прививка в своем роде, но перебирать с прививками то же не стоит, чтобы в такой же сорняк не переродиться.
Спасибо за взвешенное мнение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2019
05.08.19, 20:30
1234ASDF писал(а):
05.08.19, 17:11
Viktor L писал(а):
05.08.19, 17:05
Юлия Лурье писал(а):
Мой, а что?

Что волнует конкретно вас, уважаемый?
меня, как Вы понимаете, ничего не волнует. Просто всему форуму показалось странным, что клиент, обратившись к Вам ищет ответы на свои вопросы на форуме. :)
Форумные тролли оголодали и изнывают от отсутствия информационного "мяса".
Я, к сожалению, несколько дней назад совершил большую ошибку. С чистой душой и без задних мыслей я разместил тему, поскольку покупаю жилье первый раз в жизни. Я думал, что здесь - форум риэлторов - открытых и доброжелательных людей.К сожалению, я ошибался. Я отказываюсь комментировать свою ситуацию в дальнейшем. Дело движется, и я надеюсь с Божьей помощью закончить его. А вы - кусайте друг друга дальше.
Хорошо, что вы убедились в правильности своего выбора
Здесь многие не имеют работы и завидуют тем, у кого она есть.
К сожалению, так устроена профсреда.
А у вас все будет хорошо.
06 авг. 2019
05.08.19, 21:30
Viktor L писал(а):
если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой,
Не надо навязывать свое видение и свою ненависть..
Не надо провоцировать
Никто не плевал, не разжигайте..