Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2020
26.01.20, 12:45
Ирина Сорокина писал(а):
Повторю 16й раз - речь шла о клиентах с малолетними детьми на АВАНСЕ. Или на предварительной встрече со своим риэлтором.
Речь шла о том, что Вы данный тип помещения одобряете. Без разницы, чего посчитали уместным клиенты, я допускаю, кому-то нормально и на лавке у подъёзда всё обсудить.
Ирина Сорокина писал(а):
Вы, в свойственной вам манере, обобщили, абсолютизировали ситуацию, высказались невежливо, недипломатично, просто очередной раз слили негатив, похоже. Некрасиво.
Я так не считаю. Вы же позиционируете себя в качестве профессионального риэлтора, а оказвается, что на сделках у вас балаган: дети, антикафе и полное попустительство в угоду клиенту. Всё же, чувство собственного достоинства, безнес-этика и чувство собственного стиля, на мой взгляд, выше, чем сиюминутные пожелания клиента. Или это Ваш стайл?
26 янв. 2020
26.01.20, 12:54
чао писал(а):
26.01.20, 12:52
Снежная Королева писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы очередной раз передергиваете
И подменяет понятия. Постоянно. )
Но здесь вот хорошо сказал:
26.01.20, 12:44
Ковбой Мальборо писал(а):
Как бы скептично не относился к профессии риэлтор, но это в в любом случае не половой вытягивающийся в подобострастной стойке - Чего изволите, барин?
Дальше пишет про нотариусов. Это он еще у ФАВ не был.
26 янв. 2020
26.01.20, 12:08
Ирина Сорокина писал(а):
26.01.20, 11:55
Merinda-nik писал(а):
Чтобы исполнитель с деньгами не сбежал оценивается надежность компании.
С какими деньгами может убежать риэлтор? с предоплатой за рекламу квартиры?
Некоторое время я работала в сфере аренды коммерческой недвижимости в ТЦ.
Заключались договоры с арендаторами: Туруслуги, Ан, финансовый консалтинг, продажи косметики.
Дело не идет, растет задолженность перед арендодателем. Далее по-тихому сваливают, простите. Оставляют видимость присутствия. Иногда даже какие-то пиджаки висят на стуле. И уже ни с кого не взыщешь даже арендную плату.
Вскрывали двери, описывали имущество на 1 тысячу рублей и потом отвечали перед их клиентами, которые вносили 70% предоплаты за путевки и прочее.
Почему многие понимают и доверяют специалистам без офиса?
Потому что уже накушались обеспечениями в виде арендного помещения стоимостью 20 тр.
Я лично специалистам без офиса не доверяю. Маникюр, окрашивание, косметолог только в специальном салоне. Взаимоотношения мастера и салона меня не интересуют, некоторые мастера кресло за 2 тыс в день арендуют, но клиентура своя. Мастера на дому без рабочего места это колхоз какой-то, совершенно нерабочая атмосфера.

К риэлтору без офиса (не с нерса) даже по рекомендации не обратилась бы, ищи потом ветра в поле. А на нерсе хоть все публичные личности, на виду как говорится.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 янв. 2020
26.01.20, 12:38
26.01.20, 12:31
Fargon писал(а):
Если 5 человек хотят видеть офис, а 95 нет. То на кого будут ориентироваться?
Зависит от сегмента в котором работает человек. Можно и в трениках на показы/просмотры ездить, подшофе или после пробежки по парку и я таких риэлторов реально встречал, к ним тоже кто-то обращался.

Ряд участников уже высказались, что клиентам с однушкой в Бирюлево и антикафе пойдёт - это модно, стильно, молодёжно.
Не передергивайте.
Мы говорим за нормально работающих специалистов, без разницы где - в офисе или без.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
26.01.20, 12:58
Снежная Королева писал(а):
Дальше пишет про нотариусов. Это он еще у ФАВ не был.
Неужели этот(эта) ФАВ выезжает в сауны антикафе или позволяет у себя в офисе устраивать филиал детского сада?
26 янв. 2020
26.01.20, 12:59
Fargon писал(а):
Не передергивайте.
Мы говорим за нормально работающих специалистов, без разницы где - в офисе или без.
Нормально работающий специалист не сочтёт за труд арендовать почасовой офис в том случае, когда людям не удобно приехать в его. Не антикафе и не бюджетный общепит, а офис.
26 янв. 2020
26.01.20, 13:03
26.01.20, 12:59
Fargon писал(а):
Не передергивайте.
Нормально работающий специалист не сочтёт за труд арендовать почасовой офис в том случае, когда людям не удобно приехать в его. Не антикафе и не бюджетный общепит, а офис.
О чем речь, надо будет снимет офис на час. Зачем снимать на месяц.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
Мне все же интересно, клиенты за антикафе платят?
И соседей там, которые мешают, нет?
Последний раз редактировалось andrewst0 26.01.20, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2020
Еще я не очень понимаю, как можно работать дома. Отдельный кабинет у всех? Дома же совершенно нерабочая обстановка, отвлекают по пустякам, сосредоточиться невозможно, хочется постоянно есть-пить-спать-телек смотреть, но только не работать. У меня когда офиса не было, я коворкинг рядом с домом арендовала - 6 тыс в месяц за опенспейс без места. Но атмосфера хотя бы рабочая.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 янв. 2020
26.01.20, 13:03
Fargon писал(а):
О чем речь, надо будет снимет офис на час. Зачем снимать на месяц.
Если чуть вернуться назад, то там подобное барство было обозначено как неуместный понт, да ещё и с комментами, в стиле: "Нашим клиентам-чумазикам и так сойдёт! Рынок, сегмент, все дела!"