Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2020
Профессия имеет значение?
На выходные планируем. Пока ищем район, позже конкретика в Excelе
02 дек. 2020
Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.02.12.20, 14:42alex2017 писал(а):А вот именно так и говорили, когда я искал02.12.20, 13:23Любезная Снегурочка писал(а):Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
Причем конкретики у меня было намного больше
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать если делать это деликатно.
Когда человек выписывает 25 пунктов,по каждому из них можно работать,гораздо хуже,когда 2 пункта.
Когда у клиента 25 пунктов он считает себя гуру,и если с ним очень изящно проработать каждый пункт он будет готов к неким сдвигам,так как изначально считающий себя умным,понимает,что где то профи (в данном случае риэлтор) может улучшить его познания и подсказать нужный вектор.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
а надо искать конкретные предложения в неплохих районах.
Тем более что время на поиск не три года.
Ваш запрос (если качественно, а не на отвали) один из самых сложных запросов ИМХО.. каким бы Вы лично простым (хорошим, замечательным)) человеком не были)))
Бюджет уже приличный..а хорошего жилого фонда в Москве нет (или очень мало) в любые бюджеты
да не в клиенте здесь дело!!!!! А в отсутвии (или очень малом количестве) жилого фонда подходящего под его бюджет в Москве и плюс лично ему..02.12.20, 15:01Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.12.20, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2020
да, специфика алгоритмов мышления важна в работе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2020
Более держать деньги в банке не вижу целесообразным
Анна, это Вы сейчас с кем и о ком?02.12.20, 14:58Белова Анна писал(а):А изначально был план купить любую квартиру вот нам нужна любая)))) вместо однух перово..Ан, нет оказывается не любая))) совсем не любая)))
О малом количестве хороших вариантов - мы в курсе, ситуацией на рынке, вашей в том числе помощью, владеем... Ищем
Последний раз редактировалось AED71.2 02.12.20, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
Так это не я заговорила о том ,что клиент неудобен ,я лишь ответила.02.12.20, 15:03Белова Анна писал(а):а надо искать конкретные предложения в неплохих районах.
Тем более что время на поиск не три года.
Ваш запрос (если качественно, а не на отвали) один из самых сложных запросов ИМХО.. каким бы Вы лично простым (хорошим, замечательным)) человеком не были)))
Бюджет уже приличный..а хорошего жилого фонда в Москве нет (или очень мало) в любые бюджетыда не в клиенте здесь дело!!!!! А в отсутвии (или очень малом количестве) жилого фонда подходящего под его бюджет в Москве и плюс лично ему..02.12.20, 15:01Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Касаемо жилого фонда я уже написала ,что при таком бюджете смотрела бы в сторону сталинок в районе Университета.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
я выше (вчера или позавчера) в теме писала, что ищу квартиру в альтернативу с клиентами вместо однух в перово.
Вот прям под Ваш бюджет ..и запрос. Трешка-четырешка до 22 (даже 24млн), приличный район
И чтобы купить, а нет ничего..на что без слез не взглянешь. Или им не подходит по планировке и тд..А казалось бы изначально был план взять любую квартиру все лучше чем онухи Перово))
В реальность выходите по конкретным вариантам, станет понятнее. Районы обсуждать, пустое это дело
02 дек. 2020
да хоть обсмотрись..много там Сталинок до 22 млн..))) Их вся Москва хочет)))02.12.20, 15:06Любезная Снегурочка писал(а):Касаемо жилого фонда я уже написала ,что при таком бюджете смотрела бы в сторону сталинок в районе Университета.
Более того искала квартиру в этот бюджет ЛИЧНО себе последний год))) Пошла на жесткие компромиссы нашла.
Вспоминала в этой теме ЮВ..и ее покупку
Оч сложный запрос, бюджет и тд
выходить в реальность и только так
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.12.20, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
Более держать деньги в банке не вижу целесообразным
Щас бытует мнение, что покупка квартиры не очень выгодна, а выгодна ее продажа, так как цены находятся на пике.. это если конечно без привлечения ипотечных средств.. Что вы об этом думаете???
02 дек. 2020
Печать профессиональной деятельности нивелирована супругой и скорректирована ребёнком )
Это пункт в сравнительной таблице