Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2020
Спасибо за ссылку. Но попробуйте задать в поиске по каким адресам какие серии (или определенные) находятся. Сходу получилось найти только вероятно малую часть - список ведомственных домов, передаваемых в один из 90-х годов на баланс города, там несколько несколько сотен домов по районам и ясно, что это всего лишь часть. Цель - выделить в отдельных локациях отдельные дома. Описательная часть серий есть много где (в роднике).30.12.20, 11:43Ashrafieh писал(а):М-р Фримен,28.12.20, 16:15РазрезБатонов писал(а):Собственно, предлагаю к обсуждению такое относительно редкого явления МРН, как кирпичные дома.
Не знаю, насколько вам интересна вот такая детальность - но вот по ссылке есть много информации (а если посмотреть ссылки в ссылках и комментарии к этому посту - то весь день там можно провести).
внешняя ссылка
To M-р Dimon_ - может вам тоже будет интересно, как альтернативный вашему персональному Сенкевичу источник информации Ну и вообще - Интернет великая вещь, как родник знаний;)
30 дек. 2020
Так вот вы все и распоясались, понаехи)) В своей деревне на соседей оглядывались, а здесь все незнакомы, можно хамить)30.12.20, 12:28РазрезБатонов писал(а):Для каких-то маргинальных слоёв и это тоже. Лично я только за такого порядка, это в Москве все распоясались.30.12.20, 03:15Убыр писал(а):А может быть это не культура, а обычный животный страх, что то сказать и не получить по зубам тут-же от властьимущего?
IceCool
30 дек. 2020
Зато твоя уже на аву не помещается...
30 дек. 2020
В том и дело, что это тут я как в деревне, чем Москва и является, а там жил в городе. Хамят и беспардонно себя вести принято именно в Москве, это именно местная фишка.30.12.20, 12:31чао писал(а):Так вот вы все и распоясались, понаехи)) В своей деревне на соседей оглядывались, а здесь все незнакомы, можно хамить)
30 дек. 2020
Отпускайте, Вы москвич - это звучит гордо) С наступающим, пусть все будет просто великолепно))30.12.20, 12:36РазрезБатонов писал(а):В том и дело, что это тут я как в деревне, чем Москва и является, а там жил в городе. Хамят и беспардонно себя вести принято именно в Москве, это именно местная фишка.30.12.20, 12:31чао писал(а):Так вот вы все и распоясались, понаехи)) В своей деревне на соседей оглядывались, а здесь все незнакомы, можно хамить)
IceCool
30 дек. 2020
Кому-как В определённом смысле, конечно же я москвич, т.к. живу в г. Москве, но вообще поправляю если в отношении меня делаются какие-то обобщения о Москве и москвичах.
Спасибо! И Вам!
30 дек. 2020
Почему саратовцы уезжают? - ЯПлакалъ30.12.20, 12:27РазрезБатонов писал(а):Может потому, что ты смотришь какие-то странные ролики ориентированные на детей?
yaplakal.com›forum7/st/25/topic1951533.html
Саратов и область - это стыд и позор!!! Как та жить, хер знаю! Удивляет почему так мало людей валит, как можно в таком городе-помойке вообще ... алтайский край тоже самое. Из городов уезжают в другие регионы, из деревень перебираются в города. Общий отток, падение рождаемости, увеличение смертности. Читать ещё
«Это был не переезд — скорее, эвакуация»: саратовцы...
nversia.ru›Лента›…-byl-ne-pereezd-skoree…
Мы с супругой уехали из Саратова минувшей осенью. Почему? Не скажу ничего нового. ... В Саратове я жила с рождения, папа приехал сюда учиться из Днепропетровска и остался, а семья матери —
Какое счастье, что я свалил из Саратова!
doctorvlad.com›…index.php/2016/02…ya…iz-saratova/
Не нужно сваливать в Америку, просто валите из Саратова. Хоть в Воронеж или в Пермь. ...
Это все
30 дек. 2020
не завидуй. бушь меньше парится окружающими и тоже розовым станешь, а не желто-желчным.
Это все
30 дек. 2020
Убыр, теперь вот АиФ... Спасибо, что не Соловьёв с Киселёвым. Я не отрицаю, из Саратова многие вынуждены уехать также как и из большинства других российских городов. Россиян фактически выгоняют из их городов, из принадлежащих на праве собственности квартир, пригородных домов и заставляют скупать весь этот ипотечный хлам за оверпрайс. Увы, но Россия нынче ограничена Москвой и несколькими агломерациями. Крупнейшие агломерации я упомянул больше в технических целях, основная часть россиян не смогут обеспечить себе достойную жизнь нигде кроме как в Москве.
30 дек. 2020
30.12.20, 13:16Убыр писал(а):не завидуй. бушь меньше парится окружающими и тоже розовым станешь, а не желто-желчным.
IceCool