Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июн. 2023
Сама Аня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2023
А чего вдруг ПВ14 вспомнили, это же история лета 2016 года. 7 лет прошло! Проект прошел фазу созревания, расти будет только с инфляцией. Сейчас глянул цены, а самые дешевые варианты там выгребли. В прошлом году попадалась двушка там в бетоне за 23,5, однушку продавали за 18 вроде, трешек там было мало, квартирография такая, что очень их не много. Сейчас и того нет.
01 июн. 2023
Берите. Я вот тоже своим друзьям и знакомым в обсуждениях говорю, что сейчас хороший момент - выбор большой и цены на плато вышли. Но все говорят, что только полноценный бизнес-класс в центре и только до 300 т/м. Смотрят телеграмм-каналы и говорят, что после НГ все нищеброды с первоначальным взносом ниже 30% пропадут и застрои с собами будут готовы на скидки 30% от текущих. Тут-то они и выйдут с01.06.23, 17:28Pens писал(а):
Спасибо за ответы. Дочь хочет смотреть эту квартиру. Искала евротрешку с хорошим ремонтом, но как-то не находится квартира мечты. Изначально не хотела связываться с ремонтом ( уже один делала) и такой высокий этаж тоже не хотела, но вот решила все же посмотреть. Я очень ей советую после Ваших рассказов про 1 корпус ЗП.
01 июн. 2023
я эти разговоры про то как сейчас все рухнет слышу лет 2001.06.23, 18:07ДенисА писал(а):Берите. Я вот тоже своим друзьям и знакомым в обсуждениях говорю, что сейчас хороший момент - выбор большой и цены на плато вышли. Но все говорят, что только полноценный бизнес-класс в центре и только до 300 т/м. Смотрят телеграмм-каналы и говорят, что после НГ все нищеброды с первоначальным взносом ниже 30% пропадут и застрои с собами будут готовы на скидки 30% от текущих. Тут-то они и выйдут с01.06.23, 17:28Pens писал(а):
Спасибо за ответы. Дочь хочет смотреть эту квартиру. Искала евротрешку с хорошим ремонтом, но как-то не находится квартира мечты. Изначально не хотела связываться с ремонтом ( уже один делала) и такой высокий этаж тоже не хотела, но вот решила все же посмотреть. Я очень ей советую после Ваших рассказов про 1 корпус ЗП.ружьемкэшем…
01 июн. 2023
Ох, не знаю, - дочери самой решать. Потянуть ремонт из бетона для девушки это сложно и нервно01.06.23, 18:07ДенисА писал(а):Берите. Я вот тоже своим друзьям и знакомым в обсуждениях говорю, что сейчас хороший момент - выбор большой и цены на плато вышли. Но все говорят, что только полноценный бизнес-класс в центре и только до 300 т/м. Смотрят телеграмм-каналы и говорят, что после НГ все нищеброды с первоначальным взносом ниже 30% пропадут и застрои с собами будут готовы на скидки 30% от текущих. Тут-то они и выйдут с01.06.23, 17:28Pens писал(а):
Спасибо за ответы. Дочь хочет смотреть эту квартиру. Искала евротрешку с хорошим ремонтом, но как-то не находится квартира мечты. Изначально не хотела связываться с ремонтом ( уже один делала) и такой высокий этаж тоже не хотела, но вот решила все же посмотреть. Я очень ей советую после Ваших рассказов про 1 корпус ЗП.ружьемкэшем…
01 июн. 2023
сначала рождается идея и потом под нее все потихоньку подтягивается01.06.23, 18:15Pens писал(а):Ох, не знаю, - дочери самой решать. Потянуть ремонт из бетона для девушки это сложно и нервно01.06.23, 18:07ДенисА писал(а):Берите. Я вот тоже своим друзьям и знакомым в обсуждениях говорю, что сейчас хороший момент - выбор большой и цены на плато вышли. Но все говорят, что только полноценный бизнес-класс в центре и только до 300 т/м. Смотрят телеграмм-каналы и говорят, что после НГ все нищеброды с первоначальным взносом ниже 30% пропадут и застрои с собами будут готовы на скидки 30% от текущих. Тут-то они и выйдут с01.06.23, 17:28Pens писал(а):
уверена, справится с ремонтом потихоньку, само все найдется и решится
квартира хорошая
01 июн. 2023
Юлия, Вы правы. Но мой круг люди не бедные, циничные, привыкли принимать решения на основе анализа. Например,сидят в валюте, ждут доллар в декабре по 85-90. Обеими руками за льготную ипотеку, т.к. она увеличивает предложение и одновременно сокращает платежеспособный спрос. На это же сокращение сейчас работает и ЦБ. А после президентских выборов, так вообще на подачки забьют. Собы с застроями еще месяца 3 покочевряжатся, да и сдадутся.
Вроде все логично. И возразить особо нечего.
01 июн. 2023
Вообще-то первое, ему учат экономистов, аналитиков, топ менеджеров, это силы (векторы) противодействия исполнению решений, частные и общие01.06.23, 18:32ДенисА писал(а):Юлия, Вы правы. Но мой круг люди не бедные, циничные, привыкли принимать решения на основе анализа. Например,сидят в валюте, ждут доллар в декабре по 85-90. Обеими руками за льготную ипотеку, т.к. она увеличивает предложение и одновременно сокращает платежеспособный спрос. На это же сокращение сейчас работает и ЦБ. А после президентских выборов, так вообще на подачки забьют. Собы с застроями еще месяца 3 покочевряжатся, да и сдадутся.
Вроде все логично. И возразить особо нечего.
К частным относится накопившаяся усталость, выгорание, болезни, изменение семейной ситуации- развод, например, к общим - политические и экономические причины, например, в данном случае это возможно будет ослабление национальной валюты, инфляция, возможная эмиссия, предстоящие выборы и состояние военных действий(.СВО), повышение ценника на подобный же метраж, изменение структуры спроса( как на студии, сначала над ними смеялись, а теперь хапают), изменение законодательства в части строительства или налогообложения, много чего
01 июн. 2023
Ремонт больше проблема для людей сильно преклонного возраста, молодая кобылка резвая, вжух и все у нее сделается )01.06.23, 18:15Pens писал(а):Ох, не знаю, - дочери самой решать. Потянуть ремонт из бетона для девушки это сложно и нервно01.06.23, 18:07ДенисА писал(а):Берите. Я вот тоже своим друзьям и знакомым в обсуждениях говорю, что сейчас хороший момент - выбор большой и цены на плато вышли. Но все говорят, что только полноценный бизнес-класс в центре и только до 300 т/м. Смотрят телеграмм-каналы и говорят, что после НГ все нищеброды с первоначальным взносом ниже 30% пропадут и застрои с собами будут готовы на скидки 30% от текущих. Тут-то они и выйдут с01.06.23, 17:28Pens писал(а):
01 июн. 2023
И я конечно тоже))
Я состою в чатах четырех новых ЖК..ну у меня там были или есть квартиры. Нигде ничего и никого подобного в соседях нет)))
Допустим сегодня соседки отправились на джаз на крышу чего-то там) Я не пошла..сделка завтра, ЖК Алию продаю..а там шибко тревожный покупатель, хотел повторно глянуть)) Кстати про ЖК и недобизнес, вот Алия дешевле значительно ЗП, а коммерческий квартал со школой уже, садами, магазинами и метро))) и камерным спокойствием)))
В общем активная культурно-светская жизнь в ЖК .. хотя моя семья не испытывала недостатка в светской активности никогда, скорее наоборот)))
Мудрая ЮВ как-то сказала.. это мы пока с соседями "не наигрались", на надоели друг другу, ну типа конфетного-букетного периода у нас но люди то видны в любом периоде))) здесь вполне адекват
Икры мне в воскресенье соседи привезут пол кило с дальнего востока и тд и тп))
Про ремонт..с ремонтом могу помочь) Две бригады ремонтируют две двушки в ЖК моим клиентам сейчас .. на себе я эти бригады проверяла ранее))
Ремонт, это вообще классно)) а не сложно..особенно, когда деньги есть)))