Реновация, давайте обсудим 2780 / 61263

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 дек. 2024
29.12.24, 20:03
Любовь vita писал(а):
29.12.24, 19:43
Youserj писал(а):
Басманный
Какова вероятность не попасть на Госпитальный Вал?
А что не так с Госпитальным валом?
29 дек. 2024
29.12.24, 20:30
Muscovite писал(а):
Любовь vita писал(а):
Youserj писал(а):
Басманный
А что не так с Госпитальным валом?
Думаю, никому не хотелось бы со стороны Бауманской переехать на Госпитальный Вал, хотя такая вероятность существует. Вот пару лет назад жителям как раз Госпитального Вала очень повезло, когда их переселили на Бауманскую д 47. Один из самых красивых домов, построенных по реновации. Они ликовали)
Не риэлтор
29 дек. 2024
Любовь vita писал(а):
Youserj писал(а):
Басманный
Судя по площадкам 90%. Но так же, есть вероятность(менее 1%), попасть на Китай город. Если точнее, то было уже собрание с жителями этих 2х домов, кто в курсе поймет, с обещанием переселения на Доброслободскую или вместо соседней автобазы. Скажу даже более, не хотелось бы к Бауманской, т.к. считаю локацию более дешёвой, но все же
29 дек. 2024
29.12.24, 19:06
Youserj писал(а):
28.12.24, 22:13
Любовь vita писал(а):
По некоторым адресам рассылают такие оповещения о переселении во 2 квартале 25 года с указанием конкретного адреса. То ли для галочки для отчётности, что к переселению почти приступили, то ли как раз начинают действовать новые правила, по которым будут сообщать о скором переселении в дом, который ещё не введён в эксплуатацию и при согласии жильца ему будут предлагать м/м на подземной парковке со скидкой 40%.
Удобно для докупщиков, имхо
Чем?
Не риэлтор
30 дек. 2024
29.12.24, 22:03
Youserj писал(а):
попасть на Китай город.
Что за история с площадкой на Китай городе? Первый раз слышу. Откуда она там взялась?
Youserj писал(а):
, не хотелось бы к Бауманской, т.к. считаю локацию более дешёвой,
У Бауманской дешевле, чем на Госпитальном? Удивили

Вообще, 7 стартовых уже есть и 2 строящихся на 20 домов всех трёх очередей Басманного более, чем достаточно.
Ещё из Хамовников сможет принять 😂
Не риэлтор
30 дек. 2024
30.12.24, 00:02
Любовь vita писал(а):
Youserj писал(а):
попасть на Китай город.
Что за история с площадкой на Китай городе? Первый раз слышу. Откуда она там взялась?
Youserj писал(а):

Вообще, 7 стартовых уже есть и 2 строящихся на 20 домов всех трёх очередей Басманного более, чем достаточно.
На Китай городе нету конечно, это просто про вероятность... А Бауманскую я сравнивал с Курской конечно, госпитальный территориально сильно далеко
30 дек. 2024
30.12.24, 00:38
Youserj писал(а):
30.12.24, 00:02
Любовь vita писал(а):
Youserj писал(а):
попасть на Китай город.
Youserj писал(а):

На Китай городе нету конечно, это просто про вероятность... А Бауманскую я сравнивал с Курской конечно, госпитальный территориально сильно далеко
У вас, видимо, на Сыромятническом пр или Академика Туполева квартира. Там самые ближайшие площадки на Доброслободской, две штуки)
Возможно, одна для вас как раз будет, году к 27-28.
Не риэлтор
01 янв.
внешняя ссылка

панельные девятиэтаги будут сносить

Спорим, что не в ЦАО? ;)
01 янв.
Я уже молчу про панельные пятиэтаги

внешняя ссылка

Скажем, вот такая засрыха стоит за Домом Правительства. И лет 50 ей еще стоять
01 янв.
01.01.25, 16:13
MozgyBrainz писал(а):
Спорим, что не в ЦАО? ;
И в ЦАО тоже, земля-то дорогая) слышали про поправки о переселении по программе реновации в другие районы? С сегодняшнего дня вступает в силу)
Не риэлтор