Реновация, давайте обсудим 2849 / 62868
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 янв.
Ахаха
Теперь все понятно.
У жильцов будет дилемма -- новый дом в жопе или старый в сладком месте. Драма.
Теперь все понятно.
01 янв.
будут мотивационные факторы наверняка01.01.25, 18:15MozgyBrainz писал(а):Ахаха
Теперь все понятно.
второй этаж с видом на кладбище 70 квм на Бауманке
или 86 квм на 17 этаже с видом на Терлецкий парк
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв.
Я вообще считаю, что это правильно -- естественный отбор. Хватит сидеть в бабушкиных хатах от ЦНИИНИПРОМАШ в центре.
Следующий шаг -- в три раза поднять транспортный налог для тарантасов. Думаю, что личный автотранспорта дешевле пяти миллионов -- не для Москвы. Чище воздух. На Садовом кольце трамвай пустим, сады высадим. Рай
Недавно купил Альбом с фото советской Москвы Наума Грановского -- на Тверской с десяток машин мммм. Вот бы сейчас так
Следующий шаг -- в три раза поднять транспортный налог для тарантасов. Думаю, что личный автотранспорта дешевле пяти миллионов -- не для Москвы. Чище воздух. На Садовом кольце трамвай пустим, сады высадим. Рай
Недавно купил Альбом с фото советской Москвы Наума Грановского -- на Тверской с десяток машин мммм. Вот бы сейчас так
01 янв.
я лет 8 без личного транспорта, и то, это был водитель, а мой личный транспорт и я за рулем - было 23 года назад01.01.25, 18:22MozgyBrainz писал(а):Я вообще считаю, что это правильно -- естественный отбор. Хватит сидеть в бабушкиных хатах от ЦНИИНИПРОМАШ в центре.
в таком большом городе, как Москва, при такой профессии, как риэлтор
и я счастлива
нахрен мне не всрались проблемы пробок, пьяных дагестанцев, опозданий, амбиционных владельцев Волог и Хундаев, несвободы передвижения
всех подруг призываю забить на такие понты, как личное авто пусть даже люкс класса, некоторые послушались, сразу похудели, потому что по 10-12 000 шагов стали выхаживать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 янв.
Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024
ДЗЕН
внешняя ссылка
ВК
внешняя ссылка
Рутуб
внешняя ссылка
Ютуб
ДЗЕН
внешняя ссылка
ВК
внешняя ссылка
Рутуб
внешняя ссылка
Ютуб
08 янв.
Александр Сидоркин,
Спасибо, Александр!
Хоть ,и в неурочное время, (я бы приберег полезную инфу на после 15-го), но всё конкретно и по делу.
Спасибо, Александр!
Хоть ,и в неурочное время, (я бы приберег полезную инфу на после 15-го), но всё конкретно и по делу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Отличный домик, хорошая локация, большая площадь квартир. По крайней мере, однушки почти 45 м с летними, комната больше 22 метров. У меня там квартирка08.01.25, 13:55Александр Сидоркин писал(а):Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024
Не риэлтор
6996
13 мая 2014
08 янв.
Тогда вам сюда08.01.25, 14:11Любовь vita писал(а):Отличный домик, хорошая локация, большая площадь квартир. По крайней мере, однушки почти 45 м с летними, комната больше 22 метров. У меня там квартирка08.01.25, 13:55Александр Сидоркин писал(а):Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024
внешняя ссылка
08 янв.
Спасибо, Александр08.01.25, 18:07Александр Сидоркин писал(а):Тогда вам сюда08.01.25, 14:11Любовь vita писал(а):Отличный домик, хорошая локация, большая площадь квартир. По крайней мере, однушки почти 45 м с летними, комната больше 22 метров. У меня там квартирка08.01.25, 13:55Александр Сидоркин писал(а):Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024
внешняя ссылка
Не риэлтор
6996
13 мая 2014
09 янв.
Улица 3-я Соколиной Горы дом 9: обзор дома и планировки, реновация района Соколина Гора. Зима 2025
ДЗЕН
внешняя ссылка
ВК
внешняя ссылка
Рутуб
внешняя ссылка
Ютуб
ДЗЕН
внешняя ссылка
ВК
внешняя ссылка
Рутуб