Реновация, давайте обсудим 2849 / 62868

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 янв.
Ахаха

Теперь все понятно.

У жильцов будет дилемма -- новый дом в жопе или старый в сладком месте. Драма.
01 янв.
01.01.25, 18:15
MozgyBrainz писал(а):
Ахаха

Теперь все понятно.

У жильцов будет дилемма -- новый дом в жопе или старый в сладком месте. Драма.
будут мотивационные факторы наверняка
второй этаж с видом на кладбище 70 квм на Бауманке
или 86 квм на 17 этаже с видом на Терлецкий парк
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв.
Я вообще считаю, что это правильно -- естественный отбор. Хватит сидеть в бабушкиных хатах от ЦНИИНИПРОМАШ в центре.

Следующий шаг -- в три раза поднять транспортный налог для тарантасов. Думаю, что личный автотранспорта дешевле пяти миллионов -- не для Москвы. Чище воздух. На Садовом кольце трамвай пустим, сады высадим. Рай

Недавно купил Альбом с фото советской Москвы Наума Грановского -- на Тверской с десяток машин мммм. Вот бы сейчас так
01 янв.
01.01.25, 18:22
MozgyBrainz писал(а):
Я вообще считаю, что это правильно -- естественный отбор. Хватит сидеть в бабушкиных хатах от ЦНИИНИПРОМАШ в центре.

Следующий шаг -- в три раза поднять транспортный налог для тарантасов. Думаю, что личный автотранспорта дешевле пяти миллионов -- не для Москвы. Чище воздух. На Садовом кольце трамвай пустим, сады высадим. Рай
я лет 8 без личного транспорта, и то, это был водитель, а мой личный транспорт и я за рулем - было 23 года назад
в таком большом городе, как Москва, при такой профессии, как риэлтор
и я счастлива
нахрен мне не всрались проблемы пробок, пьяных дагестанцев, опозданий, амбиционных владельцев Волог и Хундаев, несвободы передвижения
всех подруг призываю забить на такие понты, как личное авто пусть даже люкс класса, некоторые послушались, сразу похудели, потому что по 10-12 000 шагов стали выхаживать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024

ДЗЕН
внешняя ссылка

ВК
внешняя ссылка

Рутуб
внешняя ссылка

Ютуб
08 янв.
Александр Сидоркин,
Спасибо, Александр!
Хоть ,и в неурочное время, (я бы приберег полезную инфу на после 15-го), но всё конкретно и по делу.
:co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
08.01.25, 13:55
Александр Сидоркин писал(а):
Улица 1-я Владимирская (47к1) дом 47 корпус 1: обзор дома и планировки, реновация Перово. Зима 2024
Отличный домик, хорошая локация, большая площадь квартир. По крайней мере, однушки почти 45 м с летними, комната больше 22 метров. У меня там квартирка😜
Не риэлтор
08 янв.
08.01.25, 14:11
Любовь vita писал(а):
Отличный домик, хорошая локация, большая площадь квартир. По крайней мере, однушки почти 45 м с летними, комната больше 22 метров. У меня там квартирка😜
Тогда вам сюда
внешняя ссылка
08 янв.
08.01.25, 18:07
08.01.25, 14:11
Любовь vita писал(а):
Тогда вам сюда
внешняя ссылка
Спасибо, Александр 🤝
Не риэлтор
09 янв.
Улица 3-я Соколиной Горы дом 9: обзор дома и планировки, реновация района Соколина Гора. Зима 2025

ДЗЕН
внешняя ссылка

ВК
внешняя ссылка

Рутуб
внешняя ссылка

Ютуб