Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2008
sosed писал(а):
продал по цене процентов на 35 дешевле от первоначальной цены

это влет или вытащили свои?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2008
Вы имеете ввиду относительно первоначальной суммы инвестирования (при покупке)? если так, то 100% в плюс. Инвестиционная задача выполнена.
25 дек. 2008
sosed писал(а):
Инвестиционная задача выполнена.

поздравляю! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2008
спасибо. ;) другое дело насколько за эти 3 года обесценились сами деньги.
25 дек. 2008
А покупали году в 2004-2005? Тогда помнится там цена была около тысячи с небольшим... Инвестиционная задача решена на 5+ :D
25 дек. 2008
спасибо, в 2005 цена была у меня чуть больше 1,5 тысячи + внутренний курс
25 дек. 2008
Sosed, Вы молодец! следил за ходом ветки..
Поздравляю! =D>
Похоже жадности у Вас в меру, поэтому и не сгубила. :)
Буду ждать хороших времен для инвестиций, и постараюсь повторить Ваш путь ;)
25 дек. 2008
Начало сентября: начало продажи, а быть может и раньше сам пытался, просто не сразу тему открыл, думал наскоротень проскочит.
Конец декабря: продано на 35% дешевле стартовой цены.
Вывод: стартовая цена в сентябре была завышена на 15-20%, многовато будет даже для растущего рынка.
Если бы сразу была бы выставлена адекватная цена, этой ветки могло бы и не быть,
а если продали бы тогда за рубли, что в общем-то все в сентябре и делали,
то были бы еще и в наваре, прикупив тогда доллары подешевле.
Если бы, да кабы... :D
Это я к тому, что во все времена надо сразу выставлять рабочую цену и многих волнений, нервотрепок можно было бы избежать.
Ну, зато приобрели бесценный опыт продаж :D
Поздравляю!
25 дек. 2008
спасибо. Выставил на продажу в конце августа. Да, действительно с ценой я погорячился изначально и в этом была моя ошибка. Если бы все сделал в сентябре- конечно возможно получилось бы больше. Опыт продаж уже был, но в других рыночных условиях. :)