сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2013
Red-fox писал(а):

Спасибо за внимание.

Эко как Вы жОстко тетеньку лесом послали-то. :lol:
18 мар. 2013
Один человек имеет имя?
Он сказал что-то иное, нежели чем другие участники?
Помогите и мне исправиться, коли я не права..у меня только один вопрос - если он помог, почему вы здесь?.. вот моих клиентов, или людей, которым Я ПОМОГАЮ, здесь с вопросами и темами - как? почему? зачем? - нет..я только их этого исхожу.. или к нему тоже нет до конца доверия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2013
Nika_N писал(а):
А вот на мой конкретный вопрос Ваш ответ был уже в стиле "а это денег стоит и вообще, зачем Вам это" :lol:

Да мне лениво было. ::yaz-yk:
Хорошо, задайте этот вопрос еще раз , а то я не помню про что там было - больно много разных вопросов- попробую ответить, ок?
18 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Он сказал что-то иное, нежели чем другие участники?

Да. Он предложил нестандартное, но при этом очевидное решение. И уже помог.

А что, я больше не могу задавать вопросы на форуме?
Как бы хочется немного самообразовываться. Тема заинтересовала.
Да и в будующем пригодится, планируем ипотеку в МО брать через год :lol: как минимум.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 мар. 2013
Так поблагодарите его открыто, без намеков..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2013
Юлия Лурье

Тема о проверке "юр. чистоты", очень хотелось на эту тему узнать мнение специалистов.

А не переходить на личности и частности.

У меня сейчас еще продажи в Украине намечаются "части дома с участком" :lol: .
Вот тут будет жесть, не знаю даже с чего начинать :sh_ok:.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 мар. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
У меня сейчас два случая отказа продавцов на занижение, хотя у них у всех менее 3-х лет, и все наследства и покупатели на занижения готовы. Весна...
а я даже стесняюсь спросить: а вы под " весной" что имеете в виду? весеннее обострение психических заболеваний? или что-то другое?
18 мар. 2013
Шардоне Белль писал(а):
У меня сейчас два случая отказа продавцов на занижение, хотя у них у всех менее 3-х лет, и все наследства и покупатели на занижения готовы. Весна...
а я даже стесняюсь спросить: а вы под " весной" что имеете в виду? весеннее обострение психических заболеваний? или что-то другое?

Что-то другое)))
Потому что Весна - это оптимизм, решительность, правильные действия и прекрасное настроение.
:)
И можно спать спокойно!
19 мар. 2013
Шардоне Белль писал(а):

В одном случае "госслужба", а в другом "Да здравствует КПСС!", т.е. в обоих случаях любовь или боязнь к Родине, кому, что по душе.
Куда хочу, Туда лечу...
19 мар. 2013
Шардоне Белль писал(а):

В одном случае "госслужба", а в другом "Да здравствует КПСС!", т.е. в обоих случаях любовь или боязнь к Родине, кому, что по душе.
то есть, все таки ненормальные на ваш взгляд ? :dev_ka: