55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
qipmsk писал(а):
По-этому местные пренебрежительно сплёвывают "девяткино-десяткино", "автово"?
Пушкин для сравнения с каким подмосковным городом для аналогии приведён?

Как петербуржец никогда и никому не сказал "понаехали" (хотя такое не раз услышал лично и от Белль здесь на форуме), слова "лимита" узнал только в Москве.
не берусь говорить за других, но сегрегации не было.

Дык а чего, если именно " понаехали" ? Ничего еще тут не сделав ?
И давай город ругать, то им не се, это не то...
Любой бы возмутился. Представьте, я прихожу к вам домой и начинаю ругать ваше жилье - вы мне скажете, ну ладно, посмотрела ? Давай домой, ишь ты,приперлась тут, много вас ходит, на всех плюшек не напасесси. :lol:
Даже вот мэра города выбирают из НЕместных. А что им Москва ? Это для меня малая Родина,а для них место работы.
Будут сносить и ломать не жалея.
08 июл. 2015
Недавно узнала, что проезд сделали 50 р.
Это же ни в какие ворота не лезет - любая поездка, хоть в две остановки ( а при московских расстояниях это бывает ой как немало) - полтишок. Три транспорта сменил - 150 р.
Ну кошмар просто.... Это по Химкам я спокойно хожу пешком, а в хорошую погоду тем более, да с собакой как с компаньоном. Благо все рядом.
А в Москве.... :sh_ok:
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
qipmsk писал(а):
Что за двойные стандарты? Только петербуржцы могут разбираться в привлекательных локациях своего города?))

нет, просто имел много разговоров с "лимитой сисястой", которые убеждали меня, что престижно жить на Петроградке, что шикарен Крюков канал, что нужно жить в 5 минутах пешком от Мариинки.
скажу так - жить надо, чтобы магазин дешевый рядом, гараж, выезд на кад и большой парк, чтобы зимой ходить на лыжах.
Крюковы каналы - для блаженных и приезжих

Тогда логика просматривается, в Москве тоже в исторически привлекательных местах, наверное, преобладает "сисястая лимита", умные люди давно за МКАДом или в Отрадном, самые умные в Марьино, самые рачительные даже не в Павшинской Пойме, в Трёхгорке дешёвых магазинов больше.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А в Москве....

Почаще надо бывать :)
В Москве намного раньше, чем в Подмосковье Стрелка появилась Тройка, если брать разовый билет, что в Москве, что в Подмосковье стоимость проезда за "пару остановок" почти одинаковая.
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А в Москве....

Почаще надо бывать .

А незачем как то, честно говоря.
И в тот раз в Щуку приехала побродить, искала что-то, уж не помню.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А еще у нас есть Куркино под боком, так там вообще нищий на нищем сидит и погоняет ))

Особенно на Ландышевой :lol:
Нищеброд на нищеброде и бомжатник :lol:
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А в Москве....

Почаще надо бывать
В Москве намного раньше, чем в Подмосковье Стрелка появилась Тройка, если брать разовый билет, что в Москве, что в Подмосковье стоимость проезда за "пару остановок" почти одинаковая.

Тройка ? Это вы что имеете в виду ?
Что-то мне водитель предлагал за сто рублей. Но эти поездки вроде в течение часа нужно использовать.
Это вот оно ?
08 июл. 2015
Нет, это не оно.
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Нет, это не оно.

Ну ладно тогда. Мне как бы и ни к чему ))))
08 июл. 2015
Я беру на 90 дней за 5000 карту Тройка - безлимитные поездки на городском транспорте и метро в Москве.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.