Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Ну это как то неправильно мы же за нормальное общение между взрослыми людьми
помню, когда я подыскивал себе квартиру, - заикнулся на форуме, чтоб что-то разъяснили. Столько кудесников набежало с прогнозами ужасов в моей покупке и диагнозом мне любимому. Прогнозы не сбылись - это раз. деньги любят тишину - это два. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь - это три.
Лично для себя тогда решил, что нужную консультацию проще получить в личке. Нисколько не жалею. Спасибо Ольге Меркуловой за советы. и как она находила время на это. И на поддержку и на советы.
Рекомендую поступить также. почитайте форум. поспрашайте, если что нужно, в личке. Стеба не будет. Ибо стебутся на публику. тут в какую ветку ни зайди - война каких-то кланов. тягают сообщения оппонентов годовалой давности, чтоб доказать, что он мудаг. Детский сад. Не тратьте на это время. У вас вопрос серьезный. Вот когда купите, будете спокойно тут стебаться со всеми.
15 июл. 2015
bhr писал(а):помню, когда я подыскивал себе квартиру, - заикнулся на форуме, чтоб что-то разъяснили. Столько кудесников набежало с прогнозами ужасов в моей покупке и диагнозом мне любимому.
а я думал, получили стандартный ответ-вопрос «а что говорит ваш риэлтор?»
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Про то, что половина риэлторов вообще не ходит на показы квартир, я не буду упоминать, хотя для меня это дикость (деньги за услуги хотят хорошие)
Для меня это - не просто дикость, а ещё и глупость полная.
И верх наглости.
Так что с этим - соглашусь.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 июл. 2015
тему надо было назвать ОПЫТ НЕПОКУПКИ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):- в-пятых, риэлторы часто ведут себя, как будто они очень богатые люди, хотя являются просто продавцом в дорогом магазине (оптимальное поведение - продавцы дорогих машин в салонах, может всех риэлторов туда отправить на тренинги по общению с клиентом )) ).
Есть такое)
В остальном похоже, что автор пришёл на рынок недвижимости с солидной для него суммой денег и ощущением некой важности в игре и может даже преференцией устанавливать правила, а рынок потрепал против шёрстки. Не автор первый, не автор последний.
15 июл. 2015
Богатые тоже плачут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 июл. 2015
Pakster писал(а):bhr писал(а):пришел клиент (единственный за месяц), че бы его предложение не передать клиенту?
Вот риэлтор покупателя и сообщит владельцу продаваемой квартиры , что пришел всего один клиент и то какой то мутный.И наглый.Сразу начал в цене удавливать , предлагать какую то несерьезную цену.
Так риелтор перед этим убедил клиента, что он продаст за высокую цену, а не за ту несерьёзную, которую ему сообщали в более других, негодных агентствах. Надо дать время клиенту отстояться, куда он с ЭД денется-то.
Клиент должен страдать, АН - не благотворительная организация(с)...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):тему надо было назвать ОПЫТ НЕПОКУПКИ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ
Ну почему же. Тема, как я думаю будет иметь счастливый финал.
Сейчас на работе разгреб завалы + лето вот и появилось время поучаствовать в обсуждениях здесь на сайте. Приятно, что немалая часть людей со мной соглашается.
А по поводу покупки - не помидоры же на рынке покупаю, процесс небыстрый. Кстати хорошие помидоры тоже поискать надо))