Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Кому то 5 минут хватает,а кто то и по 20 минут все изучает Особенно,кому сильно вариант нравится.
а если им детей надо забирать/отводить откуда-то/куда-то и показывающие спешат?
или там съемщик в выхи пиво пьет и телек смотрит, неудобно ему мешать?
или риелтор продавца говорит "ой давайте быстрее, у меня следующий". практически выгоняет. а потом сам звонит и говорит "ну что берете? мы может скинуть"
13 апр. 2016
Кто заинтересован в продаже,то ведут себя адекватно и дают спокойно потенциальному покупателю посмотреть квартиру.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):Anton Smolev писал(а):Кому то 5 минут хватает,а кто то и по 20 минут все изучает Особенно,кому сильно вариант нравится.
а если им детей надо забирать/отводить откуда-то/куда-то и показывающие спешат?
или там съемщик в выхи пиво пьет и телек смотрит, неудобно ему мешать?
или риелтор продавца говорит "ой давайте быстрее, у меня следующий". практически выгоняет. а потом сам звонит и говорит "ну что берете? мы может скинуть"
Ну так по выходным не надо показывать- по выходным обычно бухают ребята.
Надо показывать вечером по будням.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 апр. 2016
Выходные самое то смотреть. Причём устроить марафон на пару часов и квартир 10
13 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Выходные самое то смотреть. Причём устроить марафон на пару часов и квартир 10
А если у вас в субботу матч Спартака?
А в воскресенье бухаете с корешами на пруду.
Какие нафиг показы квартиры.
Клиенты подождут.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Надо показывать вечером по будням.
вечером темно. невозможно оценить такой параметр как инсоляция.
и из окна ничо не видно.
давайте сделки тогда тоже так проводить. в темноте деньги передавать, чтобы не видно было.
Я когда квартиру свою смотрел не было света на кухне и в одной комнате.
В итоге я не заметил газовую колонку.
Сильно удивился что она есть когда уже с ключами после сделки в квартиру приехал.
13 апр. 2016
Привыкайте. Приспосабливайтесь)
13 апр. 2016
annaliz писал(а):предполагаю, что риелторы и с той, и с другой стороны получают свои деньги в тч и за то, чтобы продавец и покупатель молча не возненавидели друг друга с порога из-за отсутствия бахил или задернутых штор и показов после 7 вечера
Я полагаю всё на много проще .
Продавцы квартир, которые четко ставят цель продать, но денег со сдачи терять не хотят, договариваются об уменьшении арендной платы. А вот арендаторам хоть просмотры и доставляют определённые неудобства, но при меньшей оплате это выгодно. Поэтому не исключено, что могут проявить инициативу и выставлять квартиру в не очень хорошем свете, мелко пакостя.
не риелтор