Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2016
annaliz писал(а):furu писал(а):какие пути решения данного вопроса вам предлагает ваш риэлтор?
вроде решили вопрос. только опять все выбивать приходится.
Что решили?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
Ланалика писал(а):покупатель переплатил от оценки риелтора АнныЛизы 6 млн.
оценка риелтора меня мало волнует.
мы и так сделали торг на 5% от хотелок.
в итоге всем пришлось ужиматься в альтернативах.
ничего криминального не вижу в санкциях.
требования покупателя важны, если у тебя за ним очереди не стоит
31 мая 2016
annaliz писал(а):Ланалика писал(а):покупатель переплатил от оценки риелтора АнныЛизы 6 млн.
оценка риелтора меня мало волнует.
мы и так сделали торг на 5% от хотелок.
в итоге всем пришлось ужиматься в альтернативах.
ничего криминального не вижу в санкциях.
требования покупателя важны, если у тебя за ним очереди не стоит
Я помню, что читала именно про 6млн
Желаю достичь выгодных договоенностей!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):а что писк? Плинтуса, кстати, белые, потому что двери белые. А не просто так
В смысле - Что писк? На тех фотках нормальный ремонт, не - ах, как классно и ни: Ох, как хреново. Среднестатистический неплохой.
Белые двери и белые плинтуса это из: Сумка и обувь должна быть одного цвета. Не всегда и не обязательно, две минуты в гугле
Не риелтор.
01 июн. 2016
gunka писал(а):Ланалика писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести
При чем на мальдивах
На Мальдах за эти деньги даже и месяц можно прожить...
Или срочно завести собаку, Черного Русского терьера, и заехать
Анализ, Вам скорейшего удачного разрешения )
Не риелтор.
01 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):Ньюби писал(а):а что писк? Плинтуса, кстати, белые, потому что двери белые. А не просто так
В смысле - Что писк? На тех фотках нормальный ремонт, не - ах, как классно и ни: Ох, как хреново. Среднестатистический неплохой.
Белые двери и белые плинтуса это из: Сумка и обувь должна быть одного цвета. Не всегда и не обязательно, две минуты в гугле
Ну да, сумка и обувь одного цвета, т.е. matchy-matchy, немодно сейчас ни разу. То, что это немодно в плане дизайна я не знала. И все равно не понимаю, что тогда модно? В плане дверей, плинтусов и пола
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):То, что это немодно в плане дизайна я не знала. И все равно не понимаю, что тогда модно? В плане дверей, плинтусов и пола
наверное, я не ясно высказываюсь. Мода в-принципе тоже шаблон, все носят дудочки и парусиновые портфели или покупают рыже-коричневые шкафы купе и так далее. Не шаблонность, выход из стандартов делает интерьер вкусным.
Как пример бюджетного ремонта и отличного вкуса.
Не риелтор.