Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2016
Какие в кризис возможности?
Купить, при наличии денег, подешевевшие ликвидные активы. К которым я причисляю Мск недвижимость. Она всегда будет в цене, - дело времени.
20 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Мск недвижимость. Она всегда будет в цене, - дело времени.

Круто! Это и есть уровень риелторов экспертов Москвы.
20 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Мск, Мировая Столица, с самым низким ценником на недвижимость. Вы считаете, что квартиры продавцы, будут отдавать бесплатно, лишь бы избавиться?
20 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Купить, при наличии денег, подешевевшие ликвидные активы. К которым я причисляю Мск недвижимость. Она всегда будет в цене, - дело времени.

По вашему мнению у каких районов есть возможности роста, как эконимика вырулит :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Мск, Мировая Столица, с самым низким ценником на недвижимость. Вы считаете, что квартиры продавцы, будут отдавать бесплатно, лишь бы избавиться?

Я считаю, что "всегда-дело времени"- оксюморон.
21 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):

По вашему мнению у каких районов есть возможности роста, как эконимика вырулит :lol:

Я думаю, что нас ждут скачки спроса.. тут много факторов, при понижении курса валют, люди будут вкладываться в недвижимость..
Самое интересное, те кто ждёт мифического "дна", его не дождутся.. купят на росте, то что останется.. на Рынке продавца.. вообще, дно высчитывается, после непрерывного роста, в течении 3 кварталов. Тогда можно говорить, - это было дно.
Сейчас, более чем благоприятное время для покупок. Цена, даже если упадёт, то не существенно.. на проценты, не в разы.
21 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):

Я считаю, что "всегда-дело времени"- оксюморон.

Ваше право)
21 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):

Я думаю, что нас ждут скачки спроса.. тут много факторов, при понижении курса валют, люди будут вкладываться в недвижимость..
Самое интересное, те кто ждёт мифического "дна", его не дождутся.. купят на росте, то что останется.. на Рынке продавца.. вообще, дно высчитывается, после непрерывного роста, в течении 3 кварталов. Тогда можно говорить, - это было дно.
Сейчас, более чем благоприятное время для покупок. Цена, даже если упадёт, то не существенно.. на проценты, не в разы.

Меня, как покупателя, пугает объем новостроек. Кто там будет жить?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ланалика писал(а):

Меня, как покупателя, пугает объем новостроек. Кто там будет жить?

Есть квартиры, которые всегда будут в цене.. с хорошими характеристиками для жилья..эти квартиры, меньше всего подвержены ценовым колебаниям..
21 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
щупает все помидоры подряд

Подруга работает в рознице. В больших сетях рекомендуют не давать "щупать". Не поощряется это. Так что, может, вы не знали, но перебирать помидоры - моветон. Особенно когда ногти.

Есть люди, которые приходят и специально оставляют следы ногтями на продуктах. Шкурку содрали немного или "просто" надавили, чтоб след остался. Или портят вакуумные упаковки.
Я была в шоке, когда узнала, что у народа в головах.

Да, мне часто попадаются такие фрукты и овощи- со следами ногтей. Зачем это делают, они что - сектанты какие или из тех, кто понадкусывает?)

а платья со следами помады на внутренней стороне выреза? Вот жесть, только хочешь купить, а оно уже опомажено
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно