ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
как сделать что бы писюльки некоторых тут вообще не видеть ---где эта кнопка....раздражают жутко

если хотите от меня избавится - то добавте меня в список недоброжелателей - и все, мои сообшения больше не будут отображаться
те шелкаете на моем профиле и нажимаете - добавить в недруги

вы то тут при чём---речь вообще не о вас---вы меня не раздражаете--наоборот--иногда умные мысли выдаёте и это приятно читать..А то я одну просто добавила в недруги и всё равно вижу её красноречивые мысли.....Значит немного не так сделала
30 авг. 2016
А так, любой риэлтор будет рад поставленной задаче - купить квартиру на ПЕРВОМ этаже. :lol: Потому как это значительно упрощает задачу. Последний раз, при заявленной цене 8 миллионов, купили за 7.200. Предложили 7.400, продавец согласился, мы сказали спасибо. Обещали перезвонить. Продавец перезвонил сам, сказал - еще 200 скидываю, только купите уже!!!! :lol:

Это к вопросу - хорошо это или плохо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2016
скажу прямо--это лф и откормленная кошка----с остальными я ни смотря ни на что -- дружу
30 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):

если что - лично я рассматриваю первый этаж, ну с соблюдением некоторых критериев
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
скажу прямо--это лф и откормленная кошка----с остальными я ни смотря ни на что -- дружу

Вы будете видеть их сообшения - если ктото ответит с цитированием....
я вот подумываю Лапулю забанить, уж больно эмоциональна, а нужной информации от нее ноль.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Вы будете видеть их сообшения - если ктото ответит с цитированием....
я вот подумываю Лапулю забанить, уж больно эмоциональна, а нужной информации от нее ноль.

я тоже раньше думала--но она исправляется----недавно умно и серьёзно рассуждала----приятно было читать когда пишут со знанием дела---её не буду )))
30 авг. 2016
в соседнем доме жил мой товарисч, у нихбыла трешка на первом этаже, с темной комнатой - гардеробной
из минусов, только сыровато было,
они ее продали - купила какая то богатая мадама с маленькой дочкой и старой мамой(бабушкой)
мадама не парится и ставит свою цлк (это такой мерседес) прям под своими окнами впритык, никто больше не рискнет поставитьсвою авто прям под окнами , а она фактически еше парковочное место получила, а ее маман разводит в палисаднике свой ботанический сад....
другие квариры этажом выше имеют другую планировку и не имею темную комнату..... и еше у них не темно в квартире....
о такой квартире можно только мечтать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
А так, любой риэлтор будет рад поставленной задаче - купить квартиру на ПЕРВОМ этаже. :lol: Потому как это значительно упрощает задачу. Последний раз, при заявленной цене 8 миллионов, купили за 7.200. Предложили 7.400, продавец согласился, мы сказали спасибо. Обещали перезвонить. Продавец перезвонил сам, сказал - еще 200 скидываю, только купите уже!!!! :lol:

это значит что человека уже припекло ---он просто устал -----вот и скинул ещё 200 ..что бы было наверняка
30 авг. 2016
moikotik писал(а):
Yaroslav писал(а):
moikotik писал(а):
Чукча не читатель? (извините за резкость, конечно)

Вы о чём?

О том, что Вы неправы. И это даже не "ИМХО". Почему - подробно разобрано выше.

Вам то, какая разница? Борец за правду..
30 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
moikotik писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы о чём?

О том, что Вы неправы. И это даже не "ИМХО". Почему - подробно разобрано выше.

Вам то, какая разница? Борец за правду..

Да так, беседуем )