Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
Галина Прокошина
Живут же там люди. ТС не одинока
Живут же там люди. ТС не одинока
12 окт. 2016
kaaban писал(а):Вы не читайте тему и она не будет раздражать
теперь я знаю, что буду отвечать вам в ответ на ваши пожелания прекратить постить в вашей теме посторонние вещи.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Белова Анна писал(а):Принимать текущие ситуации рынка, не искать виноватых.
так мы это и делаем - рынка нет - лучше придержать до лучших времен
Так вероятно что лучшие времена начнутся после вашей жизни...может лучше что то делать чем не делать вовсе?
12 окт. 2016
Anton Smolev, те, кто там живут, обитают там, скорее, от безысходности, чем из патриотических чувств. Военные, которые там квартиры получили, поголовно их сдают, им Подольск вообще не уперся, они живут и служат в условном Северодвинске, а квартирки рассматривают как капитал для покупки дома где-нибудь на солнечной Кубани, когда служба закончится.
Подольск долго Кузнечики отвергал. Но тут без вариантов уже, надо как-то с этой опухолью жить. Построили Южный обход, чтобы хоть чуть-чуть город разгрузить от пробок, я этой дорогой активно пользуюсь, стало удобнее. ФМС (как эта служба сейчас называется?) перенесли в Кузнечики из центра. Но там все равно ужасно.
Подольск долго Кузнечики отвергал. Но тут без вариантов уже, надо как-то с этой опухолью жить. Построили Южный обход, чтобы хоть чуть-чуть город разгрузить от пробок, я этой дорогой активно пользуюсь, стало удобнее. ФМС (как эта служба сейчас называется?) перенесли в Кузнечики из центра. Но там все равно ужасно.
12 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Так вероятно что лучшие времена начнутся после вашей жизни...может лучше что то делать чем не делать вовсе?
простите - вы предлагаете совершать финансово невыгодные поступки ?
понимаете - данная алтернатива (прдать свою - купить другую) она не жизненно необходимая....
это как с машиной.....
хочется уже новую машину, а то и резина уже подубилась, и стекло треснуло, пасажирская дверь ручка глючит - открывается изнутри итд итп....
можно конечно и сейчас поменять на новую... но... не время.... покупатель хочет купить ее за очень дешево - никто за эти деньги такие машины не продает.... новую купить.... чет не продают хороших машин свежих... те что есть ценник в два раза поднят... а новые с салона говно погремушки и цена пипец какая.... и автокредит не дают как раньше....
так что я пока и на старой покатаюсь..... так даже спокойнее - каску покупать не надо - не угонят
а вот кризис пройдет - достану из загашника денюжку и куплю свеженькую иномарочку без пробега по россии
вот - только у квартиры в отличии от авто амортизация не такая.... да и сделал ремонт - она лучше новой....
опять же марка (локация - расположение имеет значение) новые марки как не блестят а классику победить не могут
ну а то что перекупам кушать нечего - так мне какое дело ? у меня тоже слой икры уменьшился на бутерброде.... ложкой больше не черпаю икорку черную из ведерка для шампанского....
про машины я ен просто так привел пример - год назад я машину поменял (да-да . в кризис) все лето не мог найти что купить....
купил в итоге - чудом....
продавец жаловался - итак цену оопустил ниже некуда (чувствуете - да ? ) а приходят и торгуются - скинь еше! (sic!)
правда потом я свою еше несколько месяцев продавал три машины в семье это всеж перебор
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer, Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить. В какой-то момент все равно придется выбрать, к умным примкнуть или к красивым.
12 окт. 2016
Галина Прокошина писал(а):Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.
нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Вы уже сейчас живете со страшной и тупой и не хотите поменять на более симпатичную. Это я Вашей же терминологией пользуюсь.
12 окт. 2016
абсолютно с Вами согласна!! неужели риэлторы считают что всем на столько поджимает что надо срочно отдавать по цене какашки??) что жить в однушке с ребенком это просто не выносимо!)) смешно)) квадратные метры это только дополнение к уже счастливой жизни ну ни как не наоборот!!!Adekamer писал(а):Галина Прокошина писал(а):Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.
нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):неужели риэлторы считают что всем на столько поджимает что надо срочно отдавать
риэлторам нужны сделки
а если сделок нет - то у них нет заработка
по отдельности - конкретные люди квартиры им безразличны, риэлторам не безразлична ситуация что на рынке ничего не продается не покупается
а по скольку они единственное на что могут влиять - это советы: - опускай сильней чтоб тебя купили и покупай сейчас - дальше ждать нет смысла
поэтому риэлторы так не любят "сам себе риэлторов" покупателей-продавцов без риэлтора и хуже может быть только продавец-покупатель с юристом на сопровождении - здесь вдвойне обиднее - так ты эти деньги не полуичл - а ктото другой их заработал
поэтому стараются обуть по максимуму и даже этого не скрывают
viewtopic.php?p=1259385#p1259385
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю