Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Правила игры на "падающем рынке" вызывают чувство отторжения у собственников старого и ветхого фонда. Люди не могут и не хотят принять реальность РН.
Не могу не разместить. Созвучную текущему положению этих граждан картину (художник рисовал. Если что)

Изображение

И старого и ветхого и бабка у разбитого корыта. Не хватает только ржущих смайликов для закрепления вашего ЧСВ. Я читал ваши сообщения, что у вас это больная тема, о том что собы не хотят опускать цены вниз и квартиры долго продаются (кушать то хочется). Но почему вы сами не хотите принять реальность о том, что собы не хотят дешево отдавать свои квартиры? Не всем надо побыстрее сбагрить наследство, ситуации у всех разные.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
mambazoo писал(а):
Просто ради справки: демпинг - это релизация товара и услуги ниже себестоимости - для автора темы. И то это применимо для высококонкурентных рынков с более менее прозрачной структурой издержек. Для вторички - это понятие вообще не применимо. Если чел получил квартиру в наследство или по приватизации, какая у нее себестоимость? Ноль, не будем учитывать издержки связанные с оформлением доков и пр.

Не хватает только цитат из книжек по макроэкономике :lol: . Это понятие прекрасно применимо для любого типового товара который продают большое кол-во продавцов и которые собственно и начинают играться ценами по принципу "кто меньше предложит".

Мы тут все-таки не знаниями в экономике меряемся). Все прекрасно понимают о чем идет речь)
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв
Не обижайтесь на меня . Я совершенно не хотела Вас обидеть. Это аналитика)) А картинка эта гуляет сейчас по всем риэлторских группам и форумам. А я в основном занимаюсь несколько другим сегментом. Истытываю отвращение к хрущам , видимо из-за того, что слишком много всяких помоечных объектов пришлось продавать ранее. Да и сейчас продаю иногда
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.11.16, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Но почему вы сами не хотите принять реальность о том, что собы не хотят дешево отдавать свои квартиры? Не всем надо побыстрее сбагрить наследство, ситуации у всех разные.

Реальность состоит в том, что никому не нужны наследственные квартиры дорого.
Есть два варианта:
1. Или вы продаете и продаете за рыночную цену, что для вас значит дешево.
2. Или не продаете. Потому что дороже рыночной вас никто не купит.
Не хотите продавать - не продавайте, это ваше право.
Но и мозг выносить никому не надо, что мол вы не будете продавать свою гнилушку.
Все вас услышали, что "такая корова нужна самому".
Или вы теперь будете за каждым бегать и каждому об этом говорить, что вы свою квартиру не продадите, потому что она вам сама нужна? :lol:
Вы еще объявление в Авито разместите и рассказывайте об этом каждому позвонившему вам, что свою квартиру вы продавать не хотите, только если вам предложат ну очень хорошие деньги, то только в этом случае вы, может быть и рассмотрите вариант продажи, как наш любимый Адекамер рассказыаает всем лб этом третий год ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Но и мозг выносить никому не надо, что мол вы не будете продавать свою гнилушку.

Кстати как там обстоят дела с покупкой двухкомнатной гнилушки на 38м? Сами там планируете жить или для собачки присматриваете? :lol:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Все прекрасно понимают о чем идет речь)

Да все всё понимают.
Цену пытаетесь себе набить.
Но вы не там бисер мечите.
Риелторы не покупают гнилушки. Если риелторы и покупают квартиры, это будут либо новостройки, либо ликвидная вторичка в очень хороших локациях.
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
ir-ka писал(а):

Кстати как там обстоят дела с покупкой двухкомнатной гнилушки на 38м? Сами там планируете жить или для собачки присматриваете? :lol:

Вы настолько глупы, что реально не понимаете для кого эта надпись в моем подвале?
Ага, для себя покупаю. Наличные.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.11.16, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2016
Сычёв
Вы хотите вести прения с ir-ka? Реклама это у неё в подписи. Это срочный выкуп. За полцены
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Ant писал(а):
А зп. высокие, так Москва забирает лучших, худшие остаются в провинциях, лучших пылесосит Москва

Ну не надо всех под одну гребёнку, в Москву ведь не только с Сев.Кавказа едут. Большинство уезжает в Москву потому, что бесполезны дома, не могут реализоваться.
просто люблю этот форум
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Вы настолько глупы, что реально не понимаете для кого эта надпись в моем подвале?

Ну судя по тому что вы спрашиваете меня об этом на полном серьезе, тут мне с вами не конкурировать :bra_vo:
САМ СУСАМ