Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Не очень поняла - Вы где знаний набирались, где учились " на риэлтора"? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2016
gunka писал(а):
Я даже не постесняюсь спросить: Вы от природы такая бестактная? Или испытываете к собеседнице скрытую неприязнь ("классовую ненависть" как тут говорят)?

Скорее всего, профессиональная деформация. Начинаешь все сказанное тебе рассматривать с разных точек зрения.
Кстати, вопросы о её семье и жизни интересны не только мне, похоже.
Скрытую или открытую неприязнь к Надежде не испытываю. Восхищаюсь!
Смотрите, какая она умная, яркая и креативная, про красивую и стройную писала выше!
Вот я на форуме полтора месяца, Вы чуть больше, чем полтора года, а уйдём мы с форума, никто не вспомнит, кто такая Валентиная или Гунка, а кто такая Надежда или Юлия вспомнят сразу (плагиат мыслей ЮВЛ)
Последний раз редактировалось ВалентинаЯ 19.11.16, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Правда ВалентинаЯ немного бубнит в ее адрес через пост, но это нормально. Надо же хоть кому то немного негатива выписать)

Где я бубню с негативом ?
Не надо мне приписывать, люди дорогие, своих мыслей и настроений.
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Всем привет из Рима) Я гулять)

Хорошего отдыха!
19 нояб. 2016
Страшно представить затраты на маркетинг....

Простите, если можно, озвучьте пожалуйста, диапазон затрат на маркетинг.
Буду знать, куда стремиться. :)
19 нояб. 2016
Просмотры намеренно планирую друг за другом,

Для экономии времени или для ажиотажа ?
19 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Надежда Митюшева
Не очень поняла - Вы где знаний набирались, где учились " на риэлтора"? :hi_hi_hi:

Бест-Недвижимость, сначала с 2007 по 2008 Бест-Кантри на Кутузовском , потом в другом отделении того же Беста "ЦЗН"
19 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Просмотры намеренно планирую друг за другом,

Для экономии времени или для ажиотажа ?

И то и другое) Вот во вторник по приезду я покажу 3 таунхауса, один дом в моем поселке, а потом буду ехать 3 км в Жаворонки.
3 разных клиента 5 объектов, но времени затрачено по минимуму будет
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Вот что у меня получилось!

Не открывается. :lol:

Solar писал(а):
Более интересен вопрос, как долго надо собирать звонки чтоб организовать три показа (в один день)?

Вопрос, думаю, в эксклюзивности объекта.
Если оно такое одно ... то может с неделю?
А если его рядом много - то повторного звонка можно и не дождаться.

Вопрос в грамотном маркетинге. И в эксклюзивном договоре. И в эксклюзивности предложения. Надо же показать почему этот объект самый лучший и уникальный среди 5 других продающихся.
19 нояб. 2016
Константин CB писал(а):
Вы шутите или для Вас и правда три показа в день одного объекта из разряда фантастики?

Сейчас - в Москве - в основном, да. Особенно, на регулярной основе. Собрать троих на хорошую цену - можно. Но не каждый день. :lol:

Перевод на русский: Убеждения (энергичные) в приведение объекта в товарный вид и поддерживание оного в виде этом. Что затратно в общем-то )
Хрущи то же надо убирать. Да всё )))

Вот (для Кости) результаты моих скорбных трудов. Хоумстейжинг в моем понимании.
внешняя ссылка

Какие прикольные бывают, оказывается, хрущи. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.