Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2017
Столько дел, а я тут с вами прохлаждаюсь! Пока :ki_ss:
14 авг. 2017
Убыр писал(а):
Булкина писал(а):
Убыр писал(а):
Ну где минут 45, там и минут 95, да? Ночью, на стелсе? :lol: Прям на смех пробило, когда сравнили две трамвайные обстановки в СЗАО с поездкой из Черноголовки до Мкада. :ps_ih:

во-первых, я не сравнивала;
а во-вторых, со щелковской ходит всю жизнь экспресс, очень тормозной экарус, по расписанию он едет до Черноголовки 55минут, тк делает остановки. Машиной не в час пик добираемся 35 минут примерно. в час пик - пробка на Чкаловском переезде из-за электричек(

Яндекс всем своим видом намекает и символизирует, что тормознутый экарус без пробок едет 1.5 часа.....

Изображение

уверна,что там какая-то ошибка. там ехать меньше часа.
до Чг примерно 40километров. Можно ехать два часа, если скорость 20км/ч)
14 авг. 2017
Булкина писал(а):
уверна,что там какая-то ошибка. там ехать меньше часа.

Я в Ч никогда не ездила (хотя имею знакомых, там раньше живших: на Сокол переехали), но в Медвежьих озерах дача у моей подруги, ездим часто.... Если без пробок, то минут 10-15 от МКАДа, но почти всегда пару пробок "собираем". :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 окт. 2017
Кто искал Коломенское ? 1-ка с раздельным санузлом и двумя лоджиями за 6!!! из секретных баз - знакомые... (38.4м2+ две лоджии 5м2+6 м2)!!!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года