Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:06
Убыр писал(а):
23.09.17, 22:48
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 22:40
Убыр писал(а):

Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?
Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)
Акститесь. цены в салонах РФ на Бентли нынче от 12 000 начинаются. Я давно рекомендую тем "у кого все в недвиге дешевеет" посмотреть цены в салонах на авто нынче.
Сразу видно, что Бентли вы не покупали...
Зайдите, попробуйте купить. Авто отдадут вам за 8. Это политика продаж такая. Зато потом можно хвастаться, что купил Бентли за 12.
Эх... Не с кем поговорить о Бентли. У Лурье сегодня семейный ужин, вокруг одни дилетанты.
:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:10
Ирина Сорокина писал(а):
Зайдите, попробуйте купить. Авто отдадут вам за 8.
Заходить надо с риэлтором, они умеют продавливать не только квартирных собов :co_ol:
23 сен. 2017
Ира Кочкина писал(а):
23.09.17, 23:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да кто такая эта Ира Кочкина?!!
Владелица намоленки :men: :lol:

Причем тут я-то? Это ж просто с фб широко разошлось, вот и уважаемому сообществу нашлось что обсудить в выходные :nez-nayu:
Вы разделили форум на два лагеря - на тех, кто "за" парня в кедах и с проводом и тех, кто "против" :lol:
У нас обычно в роли парня в кедах Юлия Лурье. Сегодня у нее явный конкурент появился))
23 сен. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
Убыр писал(а):
23.09.17, 22:48
Ирина Сорокина писал(а):

Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)
Акститесь. цены в салонах РФ на Бентли нынче от 12 000 начинаются. Я давно рекомендую тем "у кого все в недвиге дешевеет" посмотреть цены в салонах на авто нынче.
Зайдите, попробуйте купить. Авто отдадут вам за 8. Это политика продаж такая. Зато потом можно хвастаться, что купил Бентли за 12.
Эх... Не с кем поговорить о Бентли. У Лурье сегодня семейный ужин, вокруг одни дилетанты.
Конечно Бентли я не покупал, так же как и икстреил за 50 000 :lol: :lol: :lol: Я же не любитель фольксвагена. Ой, только мне не надо передергивать и рассказывать как на лакшери рынке в РФ цена формируется. Ну не смешите мои тапочки. Вопрос был к официальному ретайл прайс. А Бентли на котором муха не трахалась 2017 года никто вам на 8 не отдаст. Без пробега 14, прошлого модельного ряда вполне возможно.
Это все
23 сен. 2017
23.09.17, 23:13
Ирина Сорокина писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
23.09.17, 23:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да кто такая эта Ира Кочкина?!!
Владелица намоленки :men: :lol:

Причем тут я-то? Это ж просто с фб широко разошлось, вот и уважаемому сообществу нашлось что обсудить в выходные :nez-nayu:
Вы разделили форум на два лагеря - на тех, кто "за" парня в кедах и с проводом и тех, кто "против" :lol:
У нас обычно в роли парня в кедах Юлия Лурье. Сегодня у нее явный конкурент появился))
Учитывая что у Лурье Бентли от трех, то допуская, что за Бентли она Генезис принимает. :lol:
Это все
23 сен. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
У нас обычно в роли парня в кедах Юлия Лурье.
А мне кажется, Юлия Владимировна как раз последовательна в своей позиции "имидж - всё": любит "правильные" адреса, "какая квартира у Вашего риэлтора" и всё такое. Эт я не с осуждением ничуть, просто констатация.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:15
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Убыр писал(а):

Конечно Бентли я не покупал, так же как и икстреил за 50 000 :lol: :lol: :lol: Я же не любитель фольксвагена. Ой, только мне не надо передергивать и рассказывать как на лакшери рынке в РФ цена формируется. Ну не смешите мои тапочки. Вопрос был к официальному ретайл прайс. А Бентли на котором муха не трахалась 2017 года никто вам на 8 не отдаст. Без пробега 14, прошлого модельного ряда вполне возможно.
Вы можете сказать короче - да, я не покупал никогда Бентли.
Ну к чему все эти комплексы?)

Для справки - 50 000 баксов совсем недавно было не так много - всего 1 500 000 р. Верхняя комплектация. Копейки.
Правда из Фукусимы. Еще ДО того как....
23 сен. 2017
23.09.17, 23:19
Ира Кочкина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
У нас обычно в роли парня в кедах Юлия Лурье.
А мне кажется, Юлия Владимировна как раз последовательна в своей позиции "имидж - всё": любит "правильные" адреса, "какая квартира у Вашего риэлтора" и всё такое. Эт я не с осуждением ничуть, просто констатация.
я в смысле разделения форума на ЗА и ПРОТИВ.
А так да - я тоже уважаю любую позицию любого человека.
23 сен. 2017
23.09.17, 20:53
Husnet писал(а):
23.09.17, 19:17
Solar писал(а):
История молодого миллионера в свитере, как в "Pretty Woman" - "вы меня вчера не обслужили; сегодня оптом закупилась в бутике напротив; тысячи и тысячи долларов покупок; вы ведь работаете за комиссию, да? BIG mistake! HUGE!" :lol:
Не знаю, сколько вам лет, милочка, но хорошо , что продолжаете верить в сказки))))
Папрашу не выражаться! :lol: Я вам не "милочка". "Чкы"кайте дУрочкам и дурачкАм, читающим сказочки про брендовых принцессочек и королейчиков. :-) ("Милая моя/милый мой" = sweetie, совсем не то же самое что "-чка".)

Поставить на место зарвавшегося "продавца" - это не сказка, а довольно обыденная реальность.

Те, кто работают на комиссию, должны всегда помнить, КТО "всегда прав" (потребитель, ЛОЛ).
23 сен. 2017
23.09.17, 23:12
Ира Кочкина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Зайдите, попробуйте купить. Авто отдадут вам за 8.
Заходить надо с риэлтором, они умеют продавливать не только квартирных собов :co_ol:
Давайте вы не будете мне рассказывать, как покупать машины. Вы даже не представляете насколько сейчас делаете мне смешно. :hi_hi_hi: Не уводите в офтоп тематику форума. Могу намекнуть, что в бытность, когда я увлекался частой сменой машин, то я брал новую, ездил на ней полгода год и сдавал ее на вторичный рынок не теряя ни копейки, имея исходную скидку от ретайл прайса, которая покрывала этот разрыв.
Это все