Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2017
07.12.17, 13:18
ir-ka писал(а):
Можно вывезти девушку из колхоза, но никогда колхоз из девушки.
Так и тут. В эти новые дома заезжают все те же наши люди из хрущевок и привозят туда свою культуру.
На первоначальном этапе, подобные девиации можно достаточно эффективно купировать. Во всяком случае, легче, чем пытаться ломать устоявшийся быт обитателей очередной гетто-хрущевки со всеми этими баночками для окурков и шкафами на лестничных клетках.
07 дек. 2017
07.12.17, 13:11
The Bird писал(а):
Gordon Freeman,
меня настолько убивает необходимость постоянно куда-то ехать, что я выбираю внутримкад
А внутримкада не надо никуда ехать? Ну вот ехал я на трамвае 2 км 25 минут из благословенного сасао до Лефортова. И?
07 дек. 2017
07.12.17, 13:08
мимохожий писал(а):
Был в новостройке, в которой ключи три месяца как дали собственникам, так дорогой лифт убит напрочь. Куча надписей, что-то выковырено ножичком или гвоздем. Мрак
Так это из-за ремонтов, гастеры балуются :nez-nayu: Это, к сожалению, неизбежно, везде так происходит. Если нормальный коммерческий дом, то когда ремонты закончатся, через год-полтора, УК все заново отремонтирует (за денюшки жильцов :) ) и все заживут тихо-благополучно!
07 дек. 2017
07.12.17, 13:38
Fila писал(а):
... Это, к сожалению, неизбежно, везде так происходит. Если нормальный коммерческий дом, то когда ремонты закончатся, через год-полтора, УК все заново отремонтирует (за денюшки жильцов :) ) и все заживут тихо-благополучно!
Только вот бегут именно от этого (от вандалов), а попадают туда же. И как дальше будет с ремонтом зависит от везения.

Я говорю именно про панельки эконом класса, более дорогие молодежи не доступны.
07 дек. 2017
06.12.17, 22:28
Gordon Freeman писал(а):
Думаю, что совершенно лишним было бы приводить те словообороты, которыми обычно сопровождаются подобные предложения.
Вот подлинный аристократ, а не некоторые тут самозванцы-графья. А Вы, Чао, его плохому тут учите ("вы бы ругнулись"). Пусть хоть один такой останется, реликт. Ругаться и без него есть кому, хватает.
07 дек. 2017
07.12.17, 13:41
мимохожий писал(а):
Только вот бегут именно от этого (от вандалов), а попадают туда же. И как дальше будет с ремонтом зависит от везения
Тут многое от локации зависит. И от наличия муниципалов-переселенцев. Даже эконом-панелька, но свежая, коммерческая и в хорошей локации, отсеет быдло-контингент ценой, как жилья, так и аренды, ибо она будет тупо дороже.
Последний раз редактировалось Fila 07.12.17, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2017
07.12.17, 13:05
Gordon Freeman писал(а):
Когда люди сделали над собой усилие - купили, взяли в ипотеку, то им хочется за эти деньги жить по-людски, с консьержем, регулярной уборкой в подъезде и т.п.
(Не обижайся, но твоя логика выдает в тебе не москвича. Нет холодного расчета, циннизма и равнодушия. Ниже правильный ответ)

Нет конечно. Наша задача закрыть ипотеку, наняв риэлтора, впарить эту кваритиру Фриману, размышляюего "о бренности бытия" и взять другую. При этом мы умудряемся и расти по лестнице и получать справки на гречку и НДФЛ одновременно, нам вера это не запрещает.
07 дек. 2017
Кстати по моим наблюдениям, большинство хрущевок, где я бывал, особо не страдали от особого вандализьму, потому что площадочки маленькие, квартиры везде рядом, нет особого места для тусовок.

А вот бесконсьержные п44 и п-68 с их отделенными лестничными маршами - рай для упорышей и прочего элемента :)
07 дек. 2017
07.12.17, 13:48
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Кстати по моим наблюдениям, большинство хрущевок, где я бывал, особо не страдали от особого вандализьму, потому что площадочки маленькие, квартиры везде рядом, нет особого места для тусовок.

А вот бесконсьержные п44 и п-68 с их отделенными лестничными маршами - рай для упорышей и прочего элемента :)
Кстати, да, не нравтся мне отделение лестницы от подъезда. И про пож.безопасность понимаю, но не красиво, неудобно, т.к. я люблю ходить пешком, а по там лестницам ходить страшно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 дек. 2017
07.12.17, 13:45
index_svg писал(а):
(Не обижайся, но твоя логика выдает в тебе не москвича. Нет холодного расчета, циннизма и равнодушия. Ниже правильный ответ)

Нет конечно. Наша задача закрыть ипотеку, наняв риэлтора, впарить эту кваритиру Фриману, размышляюего "о бренности бытия" и взять другую. При этом мы умудряемся и расти по лестнице и получать справки на гречку и НДФЛ одновременно, нам вера это не запрещает.
Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то постыдное или будто бы я это тщательно скрываю.
Я бы назвал такой подход холодным расчётом, цинизмом и равнодушием ровно в той мере, в какой цинизмом и равнодушием обладают люди ковыряющиеся в мусорных баках.