Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июн. 2018
01.06.18, 10:41
David Moiseevich писал(а):
Бывал я в этих 9- этажках, видывал ваши ЖСК, на лестничных площадках шприцы разбросаны, а в лифтах насрано
Ну так адреса в студию, зачем слова то тратить.
01 июн. 2018
Присоединяюсь – адреса, пароли, явки на всеобщее обозрение :a_g_a:
01 июн. 2018
01.06.18, 12:38
moikotik писал(а):
P.S. А кто из четверых (я, ir-ka, Фримен, Моисеевич) составляет "нашу троицу, активно гнобящую"?
Если проследите последовательность постов и их содержание, то уверена, легко сами дадите ответ на свой вопрос :)
01 июн. 2018
01.06.18, 12:50
Dmitry T. писал(а):
Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
А Крылатское тут упоминают только благоговейным шепотом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2018
Антон Смолев,

Антон, к сожалению, ранее заданный мной вопрос рэлторскому сообществу утонул в последующих постах и остался без внимания, поэтому хочу узнать у Вас, как у специалиста по Чертаново.
Скажите, пожалуйста, насколько хороши дома и локации на Сумском пр.19, Днепропетровской ул. 25к1 и ул. Красного Маяка 22 (с корпусами)? И какие рыночные цены на двух и трехкомнатные квартиры в них?
Также нашли в интернете информацию о выкупе ЛСР участка на Красного Маяка 26 под будущую застройку. Как по-вашему будущая стройка может отразиться на ценах того же ЖК Битцевский и стоит ли вложиться в новостройку от ЛСР при начале продаж?
01 июн. 2018
01.06.18, 13:14
Корнелия писал(а):

Если проследите последовательность постов и их содержание, то уверена, легко сами дадите ответ на свой вопрос :)
Простите, но если я задаю вопрос, то явно не для того, чтобы самому на него отвечать :uch_tiv: Спасибо.
01 июн. 2018
01.06.18, 13:16
Николай Тюленев писал(а):
01.06.18, 12:50
Dmitry T. писал(а):
Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
А Крылатское тут упоминают только благоговейным шепотом.
Ага, о Крылатском либо хорошо, либо ничего.
01 июн. 2018
01.06.18, 13:35
moikotik писал(а):
Ага, о Крылатском либо хорошо, либо ничего.
Помню в 90-е годы идешь по Северному Крылатскому, заворачиваешь за угол дома, а там сидят на корточках такие четкие пацанчики, семки лузгают:
Изображение
01 июн. 2018
01.06.18, 12:26
Корнелия писал(а):
Давид Моисеевич, извините, но что Вы то сами делали в этих злачных девятиэтажках столь ужасного района? Неужели, как Дориан Грей, ведете двойную жизнь по ночам? :ne_ne_ne:
Что делал? Конечно встречался с роскошными женщинами! :nez-nayu:
01 июн. 2018
01.06.18, 12:51
Антон Смолев писал(а):

Ну так адреса в студию, зачем слова то тратить.
Вам полный список озвучить? Может быть ещё аналитический отчёт подготовить? :nez-nayu: