Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8506
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2018
Одно из самых аутентичных и атмосферных мест - это пышечная на Большой Конюшенной ( не путать с ЦарьПышкой:)). Вот там пышки по вкусу, точно такие же как в детстве советском, очень вкусные! Кофе, как положено в те времена из бочкА алюминиевого, вместо салфеток порезанная бумага, обстановочка в духе позднего СССР, даже кот с советской мордой бродит иногда между столиков. Все это при том, что Пышечная располагается на одной из самых гламурных улиц с Луивиттонами и прочими Диорами. Короче, когда будете гулять по Невскому, то между Каналом Грибоедова и станцией метро Адмиралтейская поверните направо на Большую Конюшенную, пройдите метров пятьдесят и вуаля по левую руку - знаменитая пышечная:)26.01.18, 18:32Анна2207 писал(а):Согласна
Ну и если надумаете что-то везти, то Питер делает трюфели свои - несколько необычные, но вкусные. Ручная работа, подарочная упаковка (стильная, можно выбрать). Как сувенир - неплох. Особенно тем людям, которых сложно чем-то удивить. Проверено. Магазин есть на Невском, есть на Садовой (м.Сенная-Садовая-Спасская)
29 янв. 2018
26.01.18, 22:22Анна2207 писал(а):
Ок, по пунктам...
Насчет Оранжа и Дон-Спорта все немного не так. Сеть Дон-Спорт возникла вследствие разделения сети Оранж-Фитнес, в результате которого примерно половина клубов осталась за Оранжем, а вторую половину, включая мой клуб на Остоженке (в 1-м Зачатьевском, если говорить точнее) и клуб в Парусах "перебрендили" в Дон-Спорт. Помнится, я из-за микротравмы плеча пропустил около полутора месяцев и по возвращении к тренировкам был немало удивлен, когда мне вместо оранжевого полотенца выдали красное
P.S. К настоящему моменту Оранжей в Москве, кстати, вообще не осталось.
Насчет Лавки-лавки - не был, ничего сказать не могу.
29 янв. 2018
Жаль
Это более позднее время и зданий у ДС уже было несколько.29.01.18, 08:21moikotik писал(а):Насчет Оранжа и Дон-Спорта все немного не так. Сеть Дон-Спорт возникла вследствие разделения с
Я говорю только о проекте Алых Парусов. Оранж - проект был хорош и планировали охватить также еще 3 бассейна (из которых построен был один и гораздо позже - Янтарь)в Строгино. Ничего не получилось и в первую очередь благодаря отвратительному результату в Парусах. Кому там Оранж название отдали потом или продали - не знаю. Меня сетевые фитнесы не интересуют от слова совсем.
Хотя, безусловно, моя ошибка в том, что забыла - отсчет надо вести только с момента пребывания в сих клубах мойкотика исключительно этот факт может иметь какое-либо значение для истории
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
12 мар. 2018
Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге (10-15 минут до центра на Ласточке)?
12 мар. 2018
Вы в Старых Химках покупаете и смотрели квартиры?12.03.18, 11:20Нерезиновая_Зина писал(а):Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге
12 мар. 2018
Нет, Вы поняли неправильно. Есть еще опция "выезжать вовремя"12.03.18, 11:20Нерезиновая_Зина писал(а):Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге (10-15 минут до центра на Ласточке)?
P.S. На Ласточке до центра не 10-15, а ровно 15 минут.
12 мар. 2018
В новых химках вариантов выезда больше12.03.18, 11:20Нерезиновая_Зина писал(а):Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге (10-15 минут до центра на Ласточке)?
Я пользуюсь ОТ утром и вечером без треша
12 мар. 2018
Случайно прочитал название темы как Химки анал... Вот и ответ на вопрос!
12 мар. 2018
Ездили и по Старым и по Новым Химкам. Интересно было посмотреть на контингент и состояние проживающих в праздничные дни12.03.18, 11:50GreetS писал(а):Вы в Старых Химках покупаете и смотрели квартиры?12.03.18, 11:20Нерезиновая_Зина писал(а):Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге
Хотела спросить у гуляющих мамочек как обстоят дела с местами в детский сад, но во дворах припарковаться нереально, поэтому просто поездили по городу. Покупать будем летом, пока нужно определится где.
12 мар. 2018
НаташаКо, до Планерной утром на ОТ примерно сколько добираться?12.03.18, 12:41НаташаКо писал(а):В новых химках вариантов выезда больше12.03.18, 11:20Нерезиновая_Зина писал(а):Ездили на выходных по Химкам.Ощущения разноплановые. Я правильно поняла, что попасть в Москву без стояния в многочасовых пробках, возможно лишь по железной дороге (10-15 минут до центра на Ласточке)?
Я пользуюсь ОТ утром и вечером без треша