Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2018
друзья!

хочу сделать маленькое объявление.

сегодня некоторое время я потратила на то, что отвечала на письма в личной почте и звонки. люди каким-то образом нашли таки мой телефон и успешно дозвонились. в связи с чем мне проще написать здесь- я не занимаюсь недвижимостью уже. примерно с 14-15 года. это было время, когда я практически оставила это славное поприще.

и так же мне проще сказать, на кого я это поприще оставила.

на Тюленева, на Палько и на Чекмарева.

то есть здесь я спокойно перечисляю людей, в которых уверена и которых знаю.

есть те, которых знаю и в которых не уверена настолько, но это уже мой личный выбор.

почему эти трое?

1- знание своего района
2 - знание технологий сделки
3 - личные качества.

те вопросы, которые вы хотели бы задать мне (равно как и предложения по сотрудничеству) - адресуйте им.

они достаточно компетентны, чтобы ответить на них. мое участие в данной ветке обусловлено только лишь тем, что просто захотелось поделиться своим мнением относительно района, который я довольно уверенно знала изнутри, не более.

а уж выбор свой по покупке и тд там или иначе делайте исключительно на собственном мнении. там жить вам.
26 фев. 2018
итак, продолжаю о тропарях.

каждый сам выбирает район для жизни, и каждый сам решает, что ему нравится, что нет.

в каких случаях я бы продолжала жить в этом районе?

1- если бы осталась школа.

все.

почему для себя я считаю этот район не самым подходящим местом?

1 - некуда пойти вечером. поход в торговый центр я развлечением не считаю. это просто магазины, и не более. ну, еще это то место, куда можно зайти перекусить, когда устанешь от магазинов. то есть - клубов нет, все ресторанчики (или почти все)- в торговых центрах, чего-то прикольного - выставки, музеи, движуха- нет, а если есть, то в таком...зачаточном уродливом уровне, благословленном и оплодотворенном управой.
2 - парк тропаревский, где можно жарить шашлыки - место замечательное для тех, кто без шашлыков жизни не мыслит.
3- прочее. неуютно мне там.

чем район мне нравится?

1 - некоторыми людьми. те люди, с которыми я общалась -активно защищали животных. как правило, это были жители коммерческих домов. либо - те люди, с которыми я общалась, показали мне пример стойкости и чести в разных рода передрягах. я до сих пор вспоминаю именно их, когда речь заходит о чем-то действительно настоящем. фамилий и конкретики не просите.
2- это то место, где я начала умнеть и отличать понты от сути. потом - дешевые понты от дорогих. дешевых понтов в тропарях очень много), люди всегда будут пытаться преодолеть ступени по социальной лестнице теми способами, которые им кажутся внятными)))- например, девчонки из старой олимпийки традиционно мечтают выйти замуж за парня из миракса, но для того, чтобы достичь хотя бы того, чтобы он обратил на них свое внимание, они не будут учить китайский/японский/английский хотя бы, а просто пойдут к дяденьке доктору и он им увеличит грудь и губы, не отдавая себе отчет в том, что папа паренька из миракса владеет этой скромной клиникой (случай из жизни).
3 - там довольно много тайн, и они весьма интересны. есть тайны общедоступные- это, например, правительственная линия метро и выход из нее, есть тайны необщедоступные, и посему я оставлю их при себе)
26 фев. 2018
26.02.18, 10:21
Арон писал(а):
дым который создает тэц в тропарево не заносит
Ну вот неправда Ваша! Как раз в основном пар (не дым!) от ТЭЦ-25 почти всегда летит облаками в Тропарево. Именно туда. Никогда не видел, чтобы он в Кунцево уходил.

А в то, что этот пар ощутимо влияет на состав воздуха в ТН, я не верю. В приМКАДном районе между двумя вылетными магистралями смешно бояться газовой ТЭЦ в нескольких километрах.
26 фев. 2018
26.02.18, 21:11
03425 писал(а):
26.02.18, 10:21
Арон писал(а):
дым который создает тэц в тропарево не заносит
Ну вот неправда Ваша! Как раз в основном пар (не дым!) от ТЭЦ-25 почти всегда летит облаками в Тропарево. Именно туда. Никогда не видел, чтобы он в Кунцево уходил.

А в то, что этот пар ощутимо влияет на состав воздуха в ТН, я не верю. В приМКАДном районе между двумя вылетными магистралями смешно бояться газовой ТЭЦ в нескольких километрах.
на всякий случай - лайк, похоже на суть.

фактически же собираюсь на днях с фотиком в тропари, поснимаю - выложу.

зы - под ТЭЦ и вокруг я не ходила, там как бы место...не лакшери изначально, и делать мне там было нечего.
26 фев. 2018
26.02.18, 21:18
Мадам О писал(а):
там как бы место...не лакшери изначально, и делать мне там было нечего.
Столько самолюбования
Пора оплачивать тему :lol:
26 фев. 2018
26.02.18, 21:38
Nat@lya писал(а):
Мадам О писал(а):
там как бы место...не лакшери изначально, и делать мне там было нечего.
Столько самолюбования
Пора оплачивать тему :lol:
Неет) Я, как житель соседнего Очаково - Очково)), соглашусь с Мадам О, она очень верно передала настроение района :) Может, чуточку гипербнула, но от этого суть не поменялась :)
Не риелтор.
26 фев. 2018
А Очково это все Очаково или остров домов вдоль Очаковского шоссе? Я последнему вообще был удивлен, думал там только тэц и ведьмеди по улицам ходють :sh_ok:
26 фев. 2018
26.02.18, 21:11
03425 писал(а):
Никогда не видел, чтобы он в Кунцево уходил.
А зачем он нам здесь?
Не к чему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2018
Мадам О писал(а):
под ТЭЦ и вокруг я не ходила, там как бы место...не лакшери изначально, и делать мне там было нечего.
Я летом специально ходил (именно ходил) посмотреть на ТЭЦ-25 с максимально близкого расстояния, а также улицы Генерала Дорохова и Очаковское шоссе. Своеобразная экскурсия по необычной и загадочной локации (вот ведь додумался же кто-то построить дома для людей внутри промзоны в такой близости от крупнейшей ТЭЦ!).
26 фев. 2018
26.02.18, 22:27
03425 писал(а):
Своеобразная экскурсия по необычной и загадочной локации (вот ведь додумался же кто-то построить дома для людей внутри промзоны в такой близости от крупнейшей ТЭЦ!).
Вот попалась шикарная альтернатива засраному и загазованому, излучающего радиацию Тропарево без всяких ТЭЦ и ЛЭП.
внешняя ссылка
Это все