Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мар. 2018
Юлия, а вы и в Армении были, я думала чисто по Грузии. Как вам в сравнении страны?
12 мар. 2018
12.03.18, 22:42
Lea ** писал(а):
12.03.18, 22:39
Юлия Лурье писал(а):
12.03.18, 22:37
Lea ** писал(а):

Это мы с мужем. В образе... :hi_hi_hi:
жаль, не повстречались в Ереване
Ереван маленький город, но в это время мы по горам ездили. Редкие выходные. Погода была не очень. Дожди. Но люди здесь никогда не унывают.
Ереван прекрасен, там только одна проблема - куда потратить деньги, потратить их там НЕВОЗМОЖНО!!
Его рестораны - ммммм, восхитительны, а цены - "обнять и плакать", пошли в Востан - ели-ели, пили-пили - и наели каждый на 700-800 рублей, поехали на Озера, спецом поесть осетрины, сьели рыбину 3 кг - стоила она 1500 руб в готовом виде на 6 чел, мы рыдали, деньги потратить было негде,
как всегда , думали, что спасет магазин Берберри, там всегда есть на что потратить деньги, но при переезде из Армении в Грузию на границе вернули неожиданно большой такс-рефаунд, да что ж такое, опять деньги дают! Как же их побороть!
Я жила в Туфенкяне, гостиница великолепная, стоила 12 000 рублей за 3 суток номер "люкс", НА ДВОИХ!
Пошли на армянскую дискотеку в ночной клуб "Джоуз" - так они произносят JOSE - и там в компании из 10 человек нам стол , заваленный вином, фруктами и шампанским Карас обошелся в 10 000 рублей, это что ж такое?
Блошка перед Туфенкяном (вернисаж) тоже доставила - моя подруга купила там две хрустальные вазы 50-х годом с серебрянным краешком - одна стоила 300 рублей, другая - 700!!
я за 500 рублей купила себе брошь , дороже ничего не было :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2018
12.03.18, 22:52
Юлия Лурье писал(а):
12.03.18, 22:42
Lea ** писал(а):
12.03.18, 22:39
Юлия Лурье писал(а):

жаль, не повстречались в Ереване
Ереван маленький город, но в это время мы по горам ездили. Редкие выходные. Погода была не очень. Дожди. Но люди здесь никогда не унывают.
Ереван прекрасен, там только одна проблема - куда потратить деньги, потратить их там НЕВОЗМОЖНО!!
Его рестораны - ммммм, восхитительны, а цены - "обнять и плакать", пошли в Востан - ели-ели, пили-пили - и наели каждый на 700-800 рублей, поехали на Озера, спецом поесть осетрины, сьели рыбину 3 кг - стоила она 1500 руб в готовом виде на 6 чел, мы рыдали, деньги потратить было негде,
как всегда , думали, что спасет магазин Берберри, там всегда есть на что потратить деньги, но при переезде из Армении в Грузию на границе вернули неожиданно большой такс-рефаунд, да что ж такое, опять деньги дают! Как же их побороть!
Я жила в Туфенкяне, гостиница великолепная, стоила 12 000 рублей за 3 суток номер "люкс", НА ДВОИХ!
Пошли на армянскую дискотеку в ночной клуб "Джоуз" - так они произносят JOSE - и там в компании из 10 человек нам стол , заваленный вином, фруктами и шампанским Карас обошелся в 10 000 рублей, это что ж такое?
Блошка перед Туфенкяном (вернисаж) тоже доставила - моя подруга купила там две хрустальные вазы 50-х годом с серебрянным краешком - одна стоила 300 рублей, другая - 700!!
я за 500 рублей купила себе брошь , дороже ничего не было :lol:
:lol: На самом деле - Ереван дорогой город, обычные продукты дороже московских. Рестораны разные, муж находит такие, где легко можно оставить 200-300 долларов. Камбала килограммовая - 60 долларов, к примеру в Фиш-Хаусе на Северном проспекте. Плюс бутылочка не армянского вина, :hi_hi_hi: ну и по мелочи. Мы такую лавочку откопали - там весь вернисаж, но лучшее. И все дорого. Не потому, что не умеем торговаться, а есть из чего выбрать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
А как добирались из Еревана в Тбилиси? И в какую сумму переезд обошелся?
12 мар. 2018
12.03.18, 22:46
Alonna писал(а):
Юлия, а вы и в Армении были, я думала чисто по Грузии. Как вам в сравнении страны?
Разные
Армения выбрала просоветский путь - и прогадала, Россия ничего ей не дала и не даст, только будет использовать в своих вампирских целях
Нищая, разбитая, обворованная
Какие-то ростки просвещения в городе, только в Ереване есть жизнь, за его пределами жизни нет, грязь, мусор, беспросветность
Грузия прекрасна, Кахетия и Сванетия особенно, кроме Тбилиси процветает и Батуми, Кутаиси
Грузия при Саакашвили стала разговаривать со всем миром на одном языке - и выиграла , пусть на краткосрочный период, но процессы , запущенные Саакашвили, работают, путь сейчас и по инерции, не так динамично,как при нем, но они необратимы уже, это очевидно
Тбилиси меняется каждый мой приезд
Я посмотрела свой паспорт - последний раз была в Тбилиси и в Ереване в 2014, перед этим в 2012, и еще раз пять перед этим
Тбилиси изменился с 2014 до неузнаваемости, я улиц не могла некоторых узнать из-за новых зданий
Ереван же все тот же, некоторые кафешки и магазинчики поменяли название, хозяев, бренды, но пройти его все так же могу с закрытыми глазами, кстати, очень похож на Тель-Авив или новую часть Иеурсалима.
12 мар. 2018
По отзывам читала, что Грузия дешевле, качественнее и колоритнее , чем Армения, как на Ваш взгляд?
12 мар. 2018
12.03.18, 23:00
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А как добирались из Еревана в Тбилиси? И в какую сумму переезд обошелся?
все очень дешево
нас было семеро в Ереване, в Тбилиси прилетели еще трое(7 риэлторов, 6 из них -инкомовцы или бывшие инкомовцы, даже один директор отделения с нами летала)
все трансферы, экскурсии, передвижения, организация заказов, ресторанов и прогулок - 800 долларов, примерно по 100 долларов с человека
гостиницы 12 000 руб в Ереване и 12 000 руб в Тбилиси(оба номера люкс), билеты тоже около 12 000(влетели в Ереван Аэрофлотом, вылетели сегодня из Тбилиси Джорджиан Айрвайз)
все копейки
вся еда и вино высочайшего качества
водители на хороших машинах(Мерседес минивэн) и со сдержанным характером
гиды взрослые с университетским образованием
-такие были у нас параметры заказа
12 мар. 2018
12.03.18, 23:05
Alonna писал(а):
По отзывам читала, что Грузия дешевле, качественнее и колоритнее , чем Армения, как на Ваш взгляд?
на мой взгляд надо посещать обе страны, тогда поймете, в чем хороши те или другие, а в чем отстают
зачем лишать себя возможности сравнения?
в следующий раз собираюсь в Стамбул- Баку, думаю, будет интересно именно в сравнении
на самом деле, вот в этот раз, Грузия была все-таки значительно дороже по сервису и уровню цен в хороших ресторанах, дешево, но не так, как мы охали в Армении от "детских"ценников
12 мар. 2018
12.03.18, 23:00
Юлия Лурье писал(а):
12.03.18, 22:46
Alonna писал(а):
Разные
Армения выбрала просоветский путь - и прогадала, Россия ничего ей не дала и не даст, только будет использовать в своих вампирских целях
Нищая, разбитая, обворованная
Это не так. Без России Армения давно бы загнулась. Мы даже их старикам пенсии платим, подписали такой договор. Тема не для форума, впрочем. И страна по всем параметрам отличается от Грузии, нет моря, скудные недра и т. д. Нищих не видела ни одного.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2018
12.03.18, 23:07
Юлия Лурье писал(а):
на мой взгляд надо посещать обе страны, тогда поймете, в чем хороши те или другие, а в чем отстают
зачем лишать себя возможности сравнения?
Эт я с вами согласна, но разные бывают обстоятельства, к примеру есть 3 дня слетать, две страны - не вариант... Куда?