бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2018
Про Большой Козловский, 8

Начну по традиции - был я там сегодня :) Фото ниже. Вообще прошелся пешком от Красных Ворот до дома, до Малой Никитской.

Сам Большой Козловский, конечно же, более аутентичный и привлекательный, чем Кропоткинский.
Но и там есть свои знаки вопроса - вот, например, соседний дом с обсуждаемым (такой длинный желтоватый) - с надписью на входе в/ч - неужели воинская часть ? Вот совсем этот соседний дом там не к месту, конечно же.

Сам дом № 8 - конечно же, лучше чисто внешне дома на углу Кропоткинского / Пречистенки. Но, если подойти к нему ближе, тоже далек от идеального.

Поскольку вопросы "нравится/не нравится" очень субъективные, я бы такое резюме сделал :
Если переулок и сам дом на Кропоткинском - сразу НЕТ,
То этот переулок и этот дом - не тот вариант, когда сразу ДА, но занести в список, как вариант "C". И посмотреть саму квартиру. Мнение о самой квартире может перевесить мнение о доме и переулке и наоборот.

Внутри я не был, картинки квартиры внутри красивые, конечно же. Но, поскольку сам дом на картинке в рекламе получше, чем в реальности - то на все надо сделать скидку.
20 апр. 2018
20.04.18, 20:54
Ashrafieh писал(а):
Но и там есть свои знаки вопроса - вот, например, соседний дом с обсуждаемым (такой длинный желтоватый) - с надписью на входе в/ч - неужели воинская часть ? Вот совсем этот соседний дом там не к месту, конечно же.
Там всё связано с ВМФ - Совет ветеранов, Росвоенцентр и т.д.
За этим домом - Главный штаб ВМФ.
20 апр. 2018
Ashrafieh писал(а):
. И посмотреть саму квартиру. Мнение о самой квартире может перевесить мнение о доме и переулке и наоборот.
Внутри я не был, картинки квартиры внутри красивые, конечно же.
Картинки красивые, Фили тоже красиво перефоткали)
IceCool
20 апр. 2018
Ashrafieh,
А двор не сфотали? Что там, в какое время были, с парковкой как ? В Кропоткинском мало места, вечером не воткнёшься..
20 апр. 2018
20.04.18, 21:46
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
. И посмотреть саму квартиру. Мнение о самой квартире может перевесить мнение о доме и переулке и наоборот.
В смысле вы там в Филях были внутри квартиры и видели реальности ? Или вы про стиль моих фотографий - корявая, но правда/матка ?)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 20.04.18, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2018
20.04.18, 21:59
Мосина Ольга писал(а):
Ashrafieh,
А двор не сфотали? Что там, в какое время были, с парковкой как ? В Кропоткинском мало места, вечером не воткнёшься..
Не, не стал во двор заходить. Но сбоку дом выглядит совсем по другому,по сравнению с фасадом:)
20 апр. 2018
20.04.18, 22:03
Ashrafieh писал(а):
Не, не стал во двор заходить.
Там ещё дом 14 хорош в Б.Козловском.
20 апр. 2018
20.04.18, 22:00
Ashrafieh писал(а):
20.04.18, 21:46
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
В смысле вы там в Филях были внутри квартиры и видели реальности ? Или вы про стиль моих фотографий - корявая, но правда/матка ?)
Нет, я про то, что ремонт старый и устаревший, но с хорошим фотографом может неожиданно заиграть)
IceCool
20 апр. 2018
Ashrafieh писал(а):
Про Большой Козловский, 8
Вот ведь сразу сказали не нада!)
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
20.04.18, 22:07
Мосина Ольга писал(а):
20.04.18, 22:03
Ashrafieh писал(а):
Не, не стал во двор заходить.
Там ещё дом 14 хорош в Б.Козловском.
Но в целом переулок неожиданно " разномастный". Хотят после Кропоткинского уже не удивляюсь :)
* когда шел к дому и поднимался по Б.Никитской и дальше после бульварного по М. Никитской - понял, с чем внутренне сравниваю "разношертность" переулков - вот с этими местами, которые в целом дают однородное впечатление.