Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Читайте Белову выше. У нее правильный офер.31.10.18, 00:24Asti495 писал(а):то есть Вы предлагаете людям купить то, чего в продаже нет?) ну тогда Вы дважды молодец)))
Это все
31 окт. 2018
А можно всех посмотреть?
31 окт. 2018
Я сказал что ПОСЛЕ того выглядит не впечатляюще. Если картошки нет это не повод гниль со дна выгребать.31.10.18, 00:24Asti495 писал(а):то есть Вы предлагаете людям купить то, чего в продаже нет?) ну тогда Вы дважды молодец)))
Это все
31 окт. 2018
Белова реально находит правильные цены и правильные квартиры. Уж не знаю чего она там с собами такое делает. У меня не со всеми так получается.
Это все
31 окт. 2018
К сожалению у меня тоже не со всеми
Не со всеми собами, не со всеми покупателями. Но бывает "везет".
31 окт. 2018
Ну вы наверное по-старинке все паяльниками и утюгами работаете. Мож новые технологии появились?
31 окт. 2018
Даже если поставить хорошие окна, то на 100% шума от такого, достаточно крупного перекрестка не избежать.31.10.18, 00:25Meyer Lansky писал(а):Объективная критика всегда принимается и учитывается. Насчет шума ценное замечание. Оценить на практике не могу, у меня все в тихих местах. Думал высокий этаж поможет, возможно ошибочно.31.10.18, 00:17Унесенный ветром писал(а):Все относительно, окна почти на запад, между башнями 32 и 34 смотрят, судя по фото.
Так что звуков от перекрестка Новогиреевская ул и Зеленый проспект, не избежать.
Вы ж хотели критики, получите.
Место не слишком комфортное, надо это учитывать.
Вид из окна в колодец из двух высотных башен.
Вид на башни через улицу - не самый плохой вид. Уж получше чем торец супермаркета или помойка.
Что касается вида, то опять же, все относительно, конечно, с видом окна в окна под прямым углом не сравнить, но совсем комфортным такой вид назвать язык не повернется.
Вид из окна компромиссный, на троечку, на значительный перекресток.
Где вы там вид на помойку нашли я не понимаю.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 31.10.18, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
Ничего нового.. мозг включать и думать..и искать, и искать, и ширше смотреть. И опыт))) не пропьешь))31.10.18, 00:32Meyer Lansky писал(а):Ну вы наверное по-старинке все паяльниками и утюгами работаете. Мож новые технологии появились?
31 окт. 2018
а я думала, что у Вас, - покупать квартиры, которые не продаются это так мило)
у Вас-то ее точно нет) я даже не сомневаюсь)31.10.18, 00:28Убыр писал(а):Я сказал что ПОСЛЕ того выглядит не впечатляюще. Если картошки нет это не повод гниль со дна выгребать.
Пойма Красногорска - Ваше фсё и единственное фсё, Москва только в теории
Последний раз редактировалось Asti495 31.10.18, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
Тестили мы как-то у знакомого окна с антирезонансным стеклопакетом на втором этаже. Чел на байке под окнами газовал. Не скажу что ничего не слышно, но подавление очень сильное. Другое дело, что при закрытых окнах приточка нужна.31.10.18, 00:32Унесенный ветром писал(а):Даже если поставить хорошие окна, то на 100% шума от такого, достаточно крупного перекрестка не избежать.