Студия Бутово-парк 2 - ваше мнение 309 / 5731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2018
Да, минус покупки комнаты в коммуналке в том, что просчитать дальнейшие события практически невозможно. Оценивать только так: сейчас в ней можно жить или сдавать?04.12.18, 21:35Alonna писал(а):были жители, все квартиру ждали, лет 15 наверное, если не больше, а теперь решили продать и купить в Новой Москве в новостройке.
04 дек. 2018
Электрички из Подольска это тоже поезда дальнего следования. Ближнего следования метро называется.
Это все
04 дек. 2018
Дальнего следования это от 700 км по классификации. Электричка это поезд пригородного сообщения.
04 дек. 2018
Есть такое дело, но выбор небогатый или Бутова Парк 1 или Трехгорка.04.12.18, 14:48Татьяна Костянова писал(а):Я бы искала что-либо в пешей доступности от будущих московских диаметров
Это все
04 дек. 2018
Так берите первый корпус, а не третий и не придется ждать.
Это все
04 дек. 2018
Зашел в обменник, сдал 10000 евро. Народу никого. Что я делаю не так?04.12.18, 19:18Юлия Лурье писал(а):Сижу в обменнике уже 40 мин-при мне только доллар вырос с 66.90 до 67.00,была сороковая в очереди,сейчас человеа 20 передо мной
Это все
04 дек. 2018
Будет по 57. 62 это уровень для слабаков.
Это все
04 дек. 2018
Я своему глазомеру больше доверяю, чем классификации.04.12.18, 21:59Антон Смолев писал(а):Дальнего следования это от 700 км по классификации. Электричка это поезд пригородного сообщения.
Это все