НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:05
Юлия Лурье писал(а):
05.08.19, 21:30
Viktor L писал(а):
если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой,
Не надо навязывать свое видение и свою ненависть..
Не надо провоцировать
Никто не плевал, не разжигайте..
какую ненависть? Вы бредите?... Вы считаете нормальным, что к Вам обратился клиент, заплатил Вам деньги за работу, а потом бегает по форумам и задает вопросы?.... на которые вы между прочим должны ему давать ответы.

Прочитайте, что Ваш собственный сын написал про такого риэлтора, не зная, что это как раз Вы и есть. :hi_hi_hi:
вот его реплика:
02.08.19, 08:57
Иван Терехов писал(а):
Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
viewtopic.php?f=4&t=61918
Вы так сейчас пишите, потому как зависите от клиента, т.к. пока он с Вами полностью не рассчитался, но в душе Вы прекрасно понимаете, что он оказал вам медвежью услугу. И то, что он задает вопросы здесь - это Ваша недоработка. :popcorn3:
06 авг. 2019
06.08.19, 16:19
Viktor L писал(а):
06.08.19, 16:05
Юлия Лурье писал(а):
05.08.19, 21:30
Viktor L писал(а):
если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой,
Не надо навязывать свое видение и свою ненависть..
Не надо провоцировать
Никто не плевал, не разжигайте..
какую ненависть? Вы бредите?... Вы считаете нормальным, что к Вам обратился клиент, заплатил Вам деньги за работу, а потом бегает по форумам и задает вопросы?.... на которые вы между прочим должны ему давать ответы.

Прочитайте, что Ваш собственный сын написал про такого риэлтора, не зная, что это как раз Вы и есть. :hi_hi_hi:

Вы так сейчас пишите, потому как зависите от клиента, т.к. пока он с Вами полностью не рассчитался, но в душе Вы прекрасно понимаете, что он оказал вам медвежью услугу. И то, что он задает вопросы здесь - это Ваша недоработка. :popcorn3:
Ну, обратился
Ну мой сын написал
И что?
Откуда такие выводы далекоидущие?

Какие недоработки?
У человека идет нормальный процесс познания риэлторского сообщества и обычаев делового оборота на МРН.
Он действительно вдохновлен первой своей покупкой в Москве и считал, что может поделиться своими переживаниями и волнениями, связанными с покупкой, и не ожидал что попадет в волчью стаю, которая взьярилась на то, что он выбрал ненавистную всем Лурье.Не каждый клиент может себе позволить услугу от "самой Лурье" с ее личным резюме по сделке.Но он далеко не лох и по репликам сразу понял, что здесь к чему.Печально это все, что он тут увидел, правильно Юля Асти написала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2019
06.08.19, 12:18
Егет Финн писал(а):
06.08.19, 12:09
Ирина Сорокина писал(а):
Может он переспал с ней? или, наоборот, не переспал? Мало ли что бывает между третьими людьми.
Вы что-то определенно знаете. Выкладывайте, все свои, практически одна семья тут собралась
И я заодно узнаю :smu:sche_nie:
06 авг. 2019
06.08.19, 16:26
Юлия Лурье писал(а):
Ну ведь я то не риэлтор, мне ваши разборки не интересны. Я высказал свое мнение. И то, что Вы обвиняете в ненависти, то это не по адресу. К Вам то я как раз неплохо отношусь и делить мне с Вами нечего.

Все Ваши претензии адресуйте своему сыну, поскольку это его реплика, а не моя.
06 авг. 2019
06.08.19, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
Николай Валентинович, разрешите нам с Назаровым самостоятельно без Вашей помощи поговорить?
Он справится, большой мальчик.
Не справляетесь Вы, Ирина Владимировна.
Я пытаюсь Вам помочь закончить эту ненужную войну.
А Вы не внемлете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2019
06.08.19, 16:28
Юлия Лурье писал(а):
И я заодно узнаю
Чисто логически ... если бы я переспал с Вами - Вы бы об этом знали. :smu:sche_nie: Ну ... скорее всего ... должны были бы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
Он действительно вдохновлен первой своей покупкой в Москве и считал, что может поделиться своими переживаниями и волнениями, связанными с покупкой, и не ожидал что попадет в волчью стаю, которая взьярилась на то, что он выбрал ненавистную всем Лурье.
Что характерно, Вашего клиента достаточно подробно проконсультировали на первых же страницах, исходя из той информации, которую он выдал
И если, уж кто и огрызнулся по-волчьи, так это как раз Асти495, быстренько переобувшаяся сейчас во "взвешенное мнение".
Но случай весьма показательный, можно даже сказать - хрестоматийный. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2019
06.08.19, 16:00
Юлия Лурье писал(а):
Спасибо Асти за взвешенное мнение
Взвешенное мнение Асти. На всякий случай.
02.08.19, 04:36
Asti495 писал(а):
совет: сходить в аптеку и купить каких-то приличных успокоительных, чтобы вернуться в действительность в адекватном состоянии, выйти на работу и дождаться юридического заключения. с истерическими состояниями нужно заканчивать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:49
Олег Назаров писал(а):
06.08.19, 16:28
Юлия Лурье писал(а):
И я заодно узнаю
Чисто логически ... если бы я переспал с Вами - Вы бы об этом знали. :smu:sche_nie: Ну ... скорее всего ... должны были бы.
Олег, я в замешательстве
Что тут сказать
Плохо вы знаете женскую натуру
06 авг. 2019
блин... как бы эту тему развидеть. отголоски сообщений доходят в виде цитирования...
никого не виню, бью себя по рукам. Хочется сделать тему невидимой в списке.