НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 авг. 2019
какую ненависть? Вы бредите?... Вы считаете нормальным, что к Вам обратился клиент, заплатил Вам деньги за работу, а потом бегает по форумам и задает вопросы?.... на которые вы между прочим должны ему давать ответы.06.08.19, 16:05Юлия Лурье писал(а):Не надо навязывать свое видение и свою ненависть..05.08.19, 21:30Viktor L писал(а):если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой,
Не надо провоцировать
Никто не плевал, не разжигайте..
Прочитайте, что Ваш собственный сын написал про такого риэлтора, не зная, что это как раз Вы и есть.
вот его реплика:
Вы так сейчас пишите, потому как зависите от клиента, т.к. пока он с Вами полностью не рассчитался, но в душе Вы прекрасно понимаете, что он оказал вам медвежью услугу. И то, что он задает вопросы здесь - это Ваша недоработка.02.08.19, 08:57Иван Терехов писал(а):Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
viewtopic.php?f=4&t=61918
06 авг. 2019
Ну, обратился06.08.19, 16:19Viktor L писал(а):какую ненависть? Вы бредите?... Вы считаете нормальным, что к Вам обратился клиент, заплатил Вам деньги за работу, а потом бегает по форумам и задает вопросы?.... на которые вы между прочим должны ему давать ответы.06.08.19, 16:05Юлия Лурье писал(а):Не надо навязывать свое видение и свою ненависть..05.08.19, 21:30Viktor L писал(а):если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой,
Не надо провоцировать
Никто не плевал, не разжигайте..
Прочитайте, что Ваш собственный сын написал про такого риэлтора, не зная, что это как раз Вы и есть.
Вы так сейчас пишите, потому как зависите от клиента, т.к. пока он с Вами полностью не рассчитался, но в душе Вы прекрасно понимаете, что он оказал вам медвежью услугу. И то, что он задает вопросы здесь - это Ваша недоработка.
Ну мой сын написал
И что?
Откуда такие выводы далекоидущие?
Какие недоработки?
У человека идет нормальный процесс познания риэлторского сообщества и обычаев делового оборота на МРН.
Он действительно вдохновлен первой своей покупкой в Москве и считал, что может поделиться своими переживаниями и волнениями, связанными с покупкой, и не ожидал что попадет в волчью стаю, которая взьярилась на то, что он выбрал ненавистную всем Лурье.Не каждый клиент может себе позволить услугу от "самой Лурье" с ее личным резюме по сделке.Но он далеко не лох и по репликам сразу понял, что здесь к чему.Печально это все, что он тут увидел, правильно Юля Асти написала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2019
И я заодно узнаю06.08.19, 12:18Егет Финн писал(а):Вы что-то определенно знаете. Выкладывайте, все свои, практически одна семья тут собралась06.08.19, 12:09Ирина Сорокина писал(а):Может он переспал с ней? или, наоборот, не переспал? Мало ли что бывает между третьими людьми.
06 авг. 2019
Ну ведь я то не риэлтор, мне ваши разборки не интересны. Я высказал свое мнение. И то, что Вы обвиняете в ненависти, то это не по адресу. К Вам то я как раз неплохо отношусь и делить мне с Вами нечего.
Все Ваши претензии адресуйте своему сыну, поскольку это его реплика, а не моя.
06 авг. 2019
Не справляетесь Вы, Ирина Владимировна.06.08.19, 14:28Ирина Сорокина писал(а):Николай Валентинович, разрешите нам с Назаровым самостоятельно без Вашей помощи поговорить?
Он справится, большой мальчик.
Я пытаюсь Вам помочь закончить эту ненужную войну.
А Вы не внемлете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2019
Чисто логически ... если бы я переспал с Вами - Вы бы об этом знали. Ну ... скорее всего ... должны были бы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
Что характерно, Вашего клиента достаточно подробно проконсультировали на первых же страницах, исходя из той информации, которую он выдал04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):Он действительно вдохновлен первой своей покупкой в Москве и считал, что может поделиться своими переживаниями и волнениями, связанными с покупкой, и не ожидал что попадет в волчью стаю, которая взьярилась на то, что он выбрал ненавистную всем Лурье.
И если, уж кто и огрызнулся по-волчьи, так это как раз Асти495, быстренько переобувшаяся сейчас во "взвешенное мнение".
Но случай весьма показательный, можно даже сказать - хрестоматийный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2019
Взвешенное мнение Асти. На всякий случай.
02.08.19, 04:36Asti495 писал(а):совет: сходить в аптеку и купить каких-то приличных успокоительных, чтобы вернуться в действительность в адекватном состоянии, выйти на работу и дождаться юридического заключения. с истерическими состояниями нужно заканчивать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
Олег, я в замешательстве06.08.19, 16:49Олег Назаров писал(а):Чисто логически ... если бы я переспал с Вами - Вы бы об этом знали. Ну ... скорее всего ... должны были бы.
Что тут сказать
Плохо вы знаете женскую натуру