Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2020
26.01.20, 13:05
Merinda-nik писал(а):
Еще я не очень понимаю, как можно работать дома. Отдельный кабинет у всех? Дома же совершенно нерабочая обстановка, отвлекают по пустякам, сосредоточиться невозможно, хочется постоянно есть-пить-спать-телек смотреть, но только не работать. У меня когда офиса не было, я коворкинг рядом с домом арендовала - 6 тыс в месяц за опенспейс без места. Но атмосфера хотя бы рабочая.
Я работаю где угодно - в офисе, в кафе/ресторане, в аэропорту, дома (больше делаю, т.к. Ехать никуда ненадо) и большей частью я еду к клиентам к ним в офис.)))
Последний раз редактировалось Fargon 26.01.20, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
Ковбой Мальборо писал(а):
26.01.20, 13:03
Fargon писал(а):
О чем речь, надо будет снимет офис на час. Зачем снимать на месяц.
Если чуть вернуться назад, то там подобное барство было обозначено как неуместный понт, да ещё и с комментами, в стиле: "Нашим клиентам-чумазикам и так сойдёт! Рынок, сегмент, все дела!"
Опять сильно утрируете. Написал даже если кто такое - так это одни человек. А спецов сотни/тысячи.
Это как вы просмотрели кв в определённом сегменте и недовольны как кв были отделаны и как Вас встречали)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
26.01.20, 12:55
Речь шла о том, что Вы данный тип помещения одобряете. Без разницы, чего посчитали уместным клиенты, я допускаю, кому-то нормально и на лавке у подъёзда всё обсудить.
Я с уважением отношусь ко времени своих клиентов и своё ценю. Поэтому не считаю, что предложенный формат встречи нужно было отклонить, исключительно из соображений понравиться бабушкам на лавке Ковбою Мальборо.
26.01.20, 12:55
Вы же позиционируете себя в качестве профессионального риэлтора, а оказвается, что на сделках у вас балаган: дети, антикафе и полное попустительство в угоду клиенту.
Балагана не было. Это уже в вашей голове нарисовалось. Дети в количестве трех детей - один у папы на руках, двое складывали пазлы за столиком в другом конце большой комнаты.
Что вы назвали балаганом останется загадкой.
За многие годы работы с людьми понимаю людей прекрасно и ни разу не видела среди своих клиентов людей, желающих самоутверждаться на сделке по собственной недвижимости. Никто из моих клиентов не требовал никакого угождения.
Если называть угождением встречу в удобном месте для всех, но с учетом интересов и особенностей конкретных лиц, то считаю вполне возможным такое, по вашему мнению, угождение. Недовольных (кроме вас) не оказалось.
К встрече или авансу надо готовиться заранее. Весь перечень вопросов следует обсудить письменно по электронной почте, по телефону, Вацапу. При подписании еще раз уточнить все тонкие моменты и подписать.
Впадать в дебаты с утра и до вечера, ужинать 5ю блюдами на авансе нет цели. Нет цели что-то копировать на ксероксе - есть современные портативные устройства копирования и создания электронных файлов для сделки, предоставляемых всем участникам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2020
25.01.20, 11:42
Исключением может быть большой комфортный автомобиль оборудованный необходимой техникой.
Газель Инкома?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 янв. 2020
Merinda-nik,
Сейчас "работающих" охломонов развелось - фрилансеров, блогеров, сторителлеров и прочей шушеры.
Вот это их формат - забегаловки.
Они там как дома (снимаемого)
:)
Последний раз редактировалось andrewst0 26.01.20, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2020
26.01.20, 13:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Газель Инкома?
Ничем не хуже Шоколадницы и уж точно лучше антикафе. Я имел просто большой авто, джип или седан начиная с E класса.
26 янв. 2020
26.01.20, 13:11
Карпушкина Вероника писал(а):
25.01.20, 11:42
Исключением может быть большой комфортный автомобиль оборудованный необходимой техникой.
Газель Инкома?
:-)
26 янв. 2020
26.01.20, 13:03
Fargon писал(а):
О чем речь, надо будет снимет офис на час. Зачем снимать на месяц.
Если чуть вернуться назад, то там подобное барство было обозначено как неуместный понт, да ещё и с комментами, в стиле: "Нашим клиентам-чумазикам и так сойдёт! Рынок, сегмент, все дела!"
Крайняя степень неуважения к людям - это дать какой-то ярлык, погоняло. Извините, но написанное вами выходит за рамки понимания адекватных коммуникаций.
Кого называете чумазиками? Тех, кто продает вам квартиры за 15 млн рублей?
Риэлтор оказывает услугу. Он обслуживает сделку в интересах этой сделки и своего клиента.
26 янв. 2020
26.01.20, 13:19
Ирина Сорокина писал(а):
Крайняя степень неуважения к людям - это дать какой-то ярлык, погоняло. Извините, но написанное вами выходит за рамки понимания адекватных коммуникаций.
Кого называете чумазиками? Тех, кто продает вам квартиры за 15 млн рублей?
Риэлтор оказывает услугу. Он обслуживает сделку в интересах этой сделки и своего клиента.
Так это не мои слова, а Ваших коллег, которые в этой самой теме вещали о рынке и офисах. Там вполне доходчиво было дано понять, что в частности я не потяну риэлтора с офисом. Да :lol:
26 янв. 2020
26.01.20, 14:07
было дано понять, что в частности я не потяну риэлтора с офисом.
Лично вы вправе не выбрать никого. Каждый сам кузнец.
Сейчас на любой вкус и кошелек - с офисом, без офиса, мальчики, девочки, блондины, брюнеты.
Считаете, что в вашем вопросе главное это офис? - выбирайте с офисом.
Есть ли кому до кого дело, чтобы что-то доказывать?
Ваша жизнь - ваши правила.