Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Там ждут в ближайшие годы реновацию - появились стартовые дома.25.05.20, 10:05grappler писал(а):если нужно пешком ходить до МАДИ, то самый дешёвый фонд по идее должен быть в районе Амбулаторных/Часовой, наверное имеет смысл мониторить там и активно торговаться.
Цены подняли...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
Москва, Дегунинская улица, 16
2-комн. • 39,8 м² • 9/12 этаж • 168 341 ₽/м²
6 700 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79162280690
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Покритикуйте пожалуйста.Дом вроде ЖСК.Цена адекватная?
2-комн. • 39,8 м² • 9/12 этаж • 168 341 ₽/м²
6 700 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79162280690
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Покритикуйте пожалуйста.Дом вроде ЖСК.Цена адекватная?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Место хорошее, я щас там трешку подбираю. И магазины все и пруд и метро в шаговой доступности.
В среднем за метр адекватные там так и просят, а неадекватные просят от 175 и выше под капитальный ремонт.
Скидка не помешает, конечно. Выжигать все. Чем дешевле тем лучше.
Место хорошее, я щас там трешку подбираю. И магазины все и пруд и метро в шаговой доступности.
В среднем за метр адекватные там так и просят, а неадекватные просят от 175 и выше под капитальный ремонт.
Скидка не помешает, конечно. Выжигать все. Чем дешевле тем лучше.
25 мая 2020
по текущему рынку вполне..по рынку марта.. ну мб 6,5..Я в феврале-марте как раз мелкие двухи выбирала.. Текущий рынок мне не совсем понятен. В марте за 6,5 авансировали бы в три дня даже на Селигерской, если доки у них норм
.
Селигерская!!!!?
Для "недодвушки" не самая удачная планировка..смежные комнаты. Если бы такая, но с изначально раздельными..она получше. Здесь можно изолировать комнаты из кухни..но
Если вспомнить рынок 18-17г..цена ей была 5,6-5,7..очереди не было. (я понимаю, что здесь "запрещено" вспоминать, что было..но посмотрим..что еще будет))) На затоваренном рынке (не таком как сейчас), а на таком как иногда бывает..подобную недодвушку достаточно тяжело продавать Проще, когда метраж тот же..но комнаты изначально изолированы. Что такое продавать на затоваренном рынке?! Это вот когда даже цену снижаешь..а вкруг все тааак полно подобного.
Ну смотря для кого? и с какой целью? Она точно лучше чем к примеру Кучино)))
25 мая 2020
Белова Анна,
Помните я писала ,что человеку нужна однушка за 6,куда его направить ?)
Вообщем после долгих боёв я его склонила к 7 млн и двушке.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Простор.
Не предсказуемо.
Может, всё и получится гладко, а могут и накосячить.
Дай, Бог, если договор с продавцом имеется. А могут и просто "прилипнуть" по-стажёрски. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
мы с молодым человеком в феврале =марте пересмотрев несколько однушек..Быстро перешли к мелким двухам25.05.20, 19:15Любезная Снегурочка писал(а):Белова Анна,
Если сейчас продал свое дорого, можно рассмотреть подобное. Она в рынке..в текущем..если чуть торга, то совсем
Но Селигерская никогда не была хорошей локацией (это спорная локация)..но с появлением метро в общем норм.
Это спорная планировка даже для недодвушек. Но это лучше одушки, которые сейчас тоже мин 6
25 мая 2020
Там и метро не было в 17 году, стоить помнить о том,что все ценники в этих краях улетели в космос с приходом метро, одно дело, когда от Петрашки до дома 2+ км, а другое пешком 10 минут по не самой плохой дороге и месту для спальника типового.25.05.20, 19:13Белова Анна писал(а):Если вспомнить рынок 18-17г..цена ей была 5,6-5,7..очереди не было
По пути еще с десяток самых популярных магазинов.
25 мая 2020
Забудьте, что было ДО пандемии.
Мир уже не станет прежним ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
Антон Смолев,
я хорошо знаю эту локацию, но почему-то там никогда ничего не купила..и даже знаю почему.
В 6,5 по текущему рынку (март 2020) норм
Хотя и Селигерская..и это худшая планировка недодвушек. Но просили покритиковать
я хорошо знаю эту локацию, но почему-то там никогда ничего не купила..и даже знаю почему.
В 6,5 по текущему рынку (март 2020) норм
Хотя и Селигерская..и это худшая планировка недодвушек. Но просили покритиковать