Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 10:05
grappler писал(а):
если нужно пешком ходить до МАДИ, то самый дешёвый фонд по идее должен быть в районе Амбулаторных/Часовой, наверное имеет смысл мониторить там и активно торговаться.
Там ждут в ближайшие годы реновацию - появились стартовые дома.
Цены подняли...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
Москва, Дегунинская улица, 16

2-комн. • 39,8 м² • 9/12 этаж • 168 341 ₽/м²
6 700 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека

+79162280690

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Покритикуйте пожалуйста.Дом вроде ЖСК.Цена адекватная?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Место хорошее, я щас там трешку подбираю. И магазины все и пруд и метро в шаговой доступности.
В среднем за метр адекватные там так и просят, а неадекватные просят от 175 и выше под капитальный ремонт.
Скидка не помешает, конечно. Выжигать все. Чем дешевле тем лучше.
25 мая 2020
25.05.20, 18:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Цена адекватная?
по текущему рынку вполне..по рынку марта.. ну мб 6,5..Я в феврале-марте как раз мелкие двухи выбирала.. Текущий рынок мне не совсем понятен. В марте за 6,5 авансировали бы в три дня даже на Селигерской, если доки у них норм
.

Покритикуйте пожалуйста
Селигерская!!!!?
Для "недодвушки" не самая удачная планировка..смежные комнаты. Если бы такая, но с изначально раздельными..она получше. Здесь можно изолировать комнаты из кухни..но
Если вспомнить рынок 18-17г..цена ей была 5,6-5,7..очереди не было. (я понимаю, что здесь "запрещено" вспоминать, что было..но посмотрим..что еще будет))) :lol: На затоваренном рынке (не таком как сейчас), а на таком как иногда бывает..подобную недодвушку достаточно тяжело продавать :) Проще, когда метраж тот же..но комнаты изначально изолированы. Что такое продавать на затоваренном рынке?! Это вот когда даже цену снижаешь..а вкруг все тааак полно подобного. :-(
Ну смотря для кого? и с какой целью? Она точно лучше чем к примеру Кучино)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Белова Анна,
Помните я писала ,что человеку нужна однушка за 6,куда его направить ?)
Вообщем после долгих боёв я его склонила к 7 млн и двушке.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Простор.
Не предсказуемо.
Может, всё и получится гладко, а могут и накосячить.
Дай, Бог, если договор с продавцом имеется. А могут и просто "прилипнуть" по-стажёрски. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
25.05.20, 19:15
Белова Анна,
Помните я писала ,что человеку нужна однушка за 6,куда его направить ?)
Вообщем после долгих боёв я его склонила к 7 млн и двушке.
мы с молодым человеком в феврале =марте пересмотрев несколько однушек..Быстро перешли к мелким двухам
Если сейчас продал свое дорого, можно рассмотреть подобное. Она в рынке..в текущем..если чуть торга, то совсем
Но Селигерская никогда не была хорошей локацией (это спорная локация)..но с появлением метро в общем норм.
Это спорная планировка даже для недодвушек. Но это лучше одушки, которые сейчас тоже мин 6
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 19:13
Белова Анна писал(а):
Если вспомнить рынок 18-17г..цена ей была 5,6-5,7..очереди не было
Там и метро не было в 17 году, стоить помнить о том,что все ценники в этих краях улетели в космос с приходом метро, одно дело, когда от Петрашки до дома 2+ км, а другое пешком 10 минут по не самой плохой дороге и месту для спальника типового.
По пути еще с десяток самых популярных магазинов.
25 мая 2020
25.05.20, 19:20
Белова Анна писал(а):
мы с молодым человеком в феврале =марте
Забудьте, что было ДО пандемии.
Мир уже не станет прежним ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
Антон Смолев,
я хорошо знаю эту локацию, но почему-то там никогда ничего не купила..и даже знаю почему.
В 6,5 по текущему рынку (март 2020) норм
Хотя и Селигерская..и это худшая планировка недодвушек. Но просили покритиковать :lol:
Спасибо Юлии Лурье..