А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Ещё неделя и тут просто все будут орать и писать только капс локом
Обстановка накаляется
Обстановка накаляется
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
та локация была не Динамо
Svetlana_Nik
Вы извините, но я стажеров не обучаю
25 мая 2020
И что удивительно, так в каждой теме.25.05.20, 20:24Любезная Снегурочка писал(а):Ещё неделя и тут просто все будут орать и писать только капс локом
Обстановка накаляется
при том, что в теме 1 тс и 10+ риэлторов...
Вы тоже находите это странным для профессионального сообщества?
25 мая 2020
Любезная Снегурочка,
А зачем вам эти недомерки? Я только о том, что собираюсь пару таких продавать на Удальцова, в одной - свежий капремонт.
А зачем вам эти недомерки? Я только о том, что собираюсь пару таких продавать на Удальцова, в одной - свежий капремонт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2020
диван меня тоже впечатлил, да вот у index_svg -эконом с капиталкой. Норм вам такое? В Бутово -имхо это уже выше эконома. Или просто оч грамотный дизайн25.05.20, 19:46Уля_ищет писал(а):боже, ну какой люкс?
или все, что без кожанного дивана-трансформера и хитачи 1995 года выпуска - это уже тяжелый люкс?)
Тут приводили ссылку на квартиру в бутово - это люкс? Это обычный нормальный ремонт. Через 5-10 лет ему понадобится максимум косметика (перекрасить стены, положить новый пол). И я даже готова на косметику, это действительно, как писали выше, и за 300-400 можно сделать в течение месяца. Но капиталка должны быть уверенная не старше 10 лет. А вот с этим проблемы. Капиталка со времен постройки дома (какой-нибудь 66 года).
Что-то с чем-то
25 мая 2020
давайте опытом меряться не будем, я явно не проиграю)25.05.20, 20:25Белова Анна писал(а):та локация была не Динамо
Svetlana_Nik
Вы извините, но я стажеров не обучаю
та локация ВСЕГДА была Динамо - логически, логистически и просто жизненно она привязана именно к этой станции метро! Поверьте моему 40 летнему опыту жизни в этом районе!
добавлю: она не из "грибных" мест Динамо, но она ТОЖЕ Динамо! Позиционировать ее от Дмитровской означает не знать и не понимать район и отнестись к делу формально, чисто по карте, никто и никогда из этих мест через Дмитровскую не ездит, даже транспорт - неудобно..
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 25.05.20, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Я?Нет,не нахожу.25.05.20, 20:25Уля_ищет писал(а):И что удивительно, так в каждой теме.25.05.20, 20:24Любезная Снегурочка писал(а):Ещё неделя и тут просто все будут орать и писать только капс локом
Обстановка накаляется
при том, что в теме 1 тс и 10+ риэлторов...
Вы тоже находите это странным для профессионального сообщества?
Лучший риэлтор Москвы сейчас не найдёт Вам однушку за 7 с евро ремонтом,а ту квартиру про которую пишут выше ,я бы тоже не стала брать,по причине того,что у них не горит,учебный год начнётся в сентябре,и можно чуть подождать.Время имеется.
Сейчас время продавцов,покупателям ,которым очень надо ещё вчера ,конечно надо брать,а у кого есть время и возможность надо подождать.Я не думаю ,что будет хуже.
Когда будут за 7,5 млн отдавать Остоженку,на Нерсе писать времени не будет,все уже там будут наперегонки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Какие недомерки?25.05.20, 20:26Lea ** писал(а):Любезная Снегурочка,
25 мая 2020
Svetlana_Nik,
7,5млн колонка и кухня 6м.. и убеждать меня в чем-то..Это просто запредельный ценник для покупки в той локации. Не понимать этого
Сейчас изоляция, рынок пустой..у человека нет срочности. Такие однушки станут 8?! Казалось бы элементарные вещи!
7,5млн колонка и кухня 6м.. и убеждать меня в чем-то..Это просто запредельный ценник для покупки в той локации. Не понимать этого
Сейчас изоляция, рынок пустой..у человека нет срочности. Такие однушки станут 8?! Казалось бы элементарные вещи!
в этом я сильно сомневаюсь..но мне вообщем все ясно))
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.05.20, 20:39, всего редактировалось 1 раз.