Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2020
02.12.20, 15:10
Белова Анна писал(а):

выходить в реальность и только так
Что ж Вы не "вышли в реальность" в условном лианозове? А выбрали то, что выбрали.
Район это главное, что сначала выбирается, считаю. Потому солидарна с ТС!
02 дек. 2020
02.12.20, 15:01
Любезная Снегурочка писал(а):
не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать е
Хм... Не соглашусь:
после того как ТС объяснил, что ул. Вересаева не подходит, потому что расположена вблизи промзоны Очаково- Матвеевское :sh_ok: . Однако среди "избранных" им районов назвал Раменки и Тропарёво-Никулино. :sh_ok: .. Может, ТС и лоялен, но ,на мой взгляд,э-э-э-... нелогичен. И больше я даже не заморачиваюсь "рассказывать" и "подбирать". Уверена, что нужный вариант найдется, но он не будет соответствовать заявленным условиям поиска. а уж чему будет - возможно, мы и не узнаем. В любом случае и ТС и его риэлтору пожелаю удачи, она им обоим понадобится. :lol: :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2020
apvp,
район (районы, направления), судя по тому что он пишет.. он уже давно выбрал
или по крайней мере представление о том, что такое плохо..он имеет
если касаемо меня..я выбирала не район)))
Фили я до сих пор пока не полюбила)))
КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ под компромисс требований и пожеланий.
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.12.20, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 дек. 2020
02.12.20, 15:18
AED71.2 писал(а):
Щас бытует мнение, что покупка квартиры не очень выгодна, а выгодна ее продажа, так как цены находятся на пике.. это если конечно без привлечения ипотечных средств.. Что вы об этом думаете???
Согласен. Но поиск квартиры обусловлен необходимостью сменой места проживания
02 дек. 2020
01.12.20, 01:05
Павел Рыкалин писал(а):
01.12.20, 00:30
ir-ka писал(а):
30.11.20, 23:25

мИчта Снегурочки это Рочдельская 11/5
Там ценник выше обозначенного автором,и нету в продаже сейчас квартир с красивым угловым балконом.
Не люблю "кровавую" Красную Пресню. Не люблю "кровавую" Ходынку, расстрельные полигоны Бутова или Коммунарки.
Места для пускания корней все же должны быть в тем местах, в которые всегда хотелось бы вернуться, как в сказку.
В районе Лесной улицы, между Белорусской и Новослободской - Бутырка.
В сокольниках Матросская тишина.
Лефортово и называется Лефортово.
И там, и там, и там сейчас слабые люди спят... если спят... сами знаете где.

Подвалы Лубянки отравили Краснопресненский район.

От Цветного до Пушкинской по бульвару снаружи - Петровка 38 и ее тюрьма.
Там вообще, может опера сейчас «звёздочки и звания из задержанных выбивают».

На водном стадионе - СИЗО Водник. Там все понятно.

Через речку от Коломенского - женская тюрьма в Печатниках.

Сказка говорите!?)))

Спальные районы Выхино и Жулебино ждут своих счастливых жителей! Но через шоссе от Выхино - могильник Сибирки.

ПС
От Ясенева до полигона ближе чем от южного Бутово.
Коммунарский полигон равноудалён от Саларьево и самой коммунарки.

ППС
В России аура только там, где не ступала нога гражданина страны)
Так надо порадоваться, что сейчас ✌️ мир, дружба и конкуренция в вирт пространстве)).
В Венгрии, Германии, Польше тоже в этом смысле бохато. Что уж, такова жизнь. 🤷‍♀️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2020
02.12.20, 15:20
gunka писал(а):
02.12.20, 15:01
не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать е
Хм... Не соглашусь:
после того как ТС объяснил, что ул. Вересаева не подходит, потому что расположена вблизи промзоны Очаково- Матвеевское :sh_ok: . Однако среди "избранных" им районов назвал Раменки и Тропарёво-Никулино. :sh_ok: .. Может, ТС и лоялен, но ,на мой взгляд,э-э-э-... нелогичен. И больше я даже не заморачиваюсь "рассказывать" и "подбирать". Уверена, что нужный вариант найдется, но он не будет соответствовать заявленным условиям поиска. а уж чему будет - возможно, мы и не узнаем. В любом случае и ТС и его риэлтору пожелаю удачи, она им обоим понадобится. :lol: :a_g_a:
Так это и прекрасно,когда клиента мотает из стороны в сторону.
Это модель поведения Вадима Ярославцева.
На моём (хоть и ни риэлторском) опыте это лучшие клиенты.Удобные для работы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
02.12.20, 15:21
Белова Анна писал(а):
он уже давно выбрал
или по крайней мере представление о том, что такое плохо
Представление есть, приоритеты по районам писал выше. НО, мы не Москвичи, город знаем +/-, проживая в нём лет 20, общаясь с огромным количеством людей (мнение которых мы тоже учитываем).
С учётом этого, думаю, и район подберём и квартиру :)
02 дек. 2020
gunka писал(а):
после того как ТС объяснил, что ул. Вересаева не подходит, потому что расположена вблизи промзоны Очаково- Матвеевское :sh_ok: . Однако среди "избранных" им районов назвал Раменки и Тропарёво-Никулино. :sh_ok: .. Может, ТС и лоялен, но ,на мой взгляд,э-э-э-... нелогичен.
Вот и поэтому мы здесь. Профессиональное сопровождение поиска со стороны форумчан (потом риелторов) не даст заблудится в каменных джунглях мегаполиса
02 дек. 2020
02.12.20, 16:08
AED71.2 писал(а):
gunka писал(а):
после того как ТС объяснил, что ул. Вересаева не подходит, потому что расположена вблизи промзоны Очаково- Матвеевское :sh_ok: . Однако среди "избранных" им районов назвал Раменки и Тропарёво-Никулино. :sh_ok: .. Может, ТС и лоялен, но ,на мой взгляд,э-э-э-... нелогичен.
Вот и поэтому мы здесь. Профессиональное сопровождение поиска со стороны форумчан (потом риелторов) не даст заблудится в каменных джунглях мегаполиса
Наверное:)
Только кто же вам сдаст шоколадные места и дома? Нам они самим нужны.
02 дек. 2020
02.12.20, 16:11
Елочка писал(а):
Только кто же вам сдаст шоколадные места и дома? Нам они самим нужны.
а за деньги?