Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:47
Ермаков писал(а):
Могу ошибаться, но сад это не автоматическая путевка в конкретную школу, уточню.
Родителей садовцев перед нг спрашивают - все ли хотят в нашу школу? И всех кто хочет переводят. А с апреля открывается запись через госуслуги для прописанных, льготников и тд. А с лета для непрописанных и продолбавших первые 2 волны.
15 мар. 2021
.
Последний раз редактировалось Loccci 15.03.21, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:50
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
автоматическая путевка в конкретную школу, уточню.
:du_ma_et: ребенка сейчас автоматически перевели в школу, к которой относится наш сад
Без Вашего заявления? И это не сад относится к школе, а они являются структурными подразделениями одного ГБОУ.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:52
Loccci писал(а):
Нужно ли мне как то обращать внимание воспитателя на своего ребенка? :lol: кто угадает где моя звезда
Которая в др сторону смотрит?
Сколько кареглазых в группе..
15 мар. 2021
Wondering писал(а):
Ермаков писал(а):
Могу ошибаться, но сад это не автоматическая путевка в конкретную школу, уточню.
Родителей садовцев перед нг спрашивают - все ли хотят в нашу школу? И всех кто хочет переводят. А с апреля открывается запись через госуслуги для прописанных, льготников и тд. А с лета для непрописанных и продолбавших первые 2 волны.
Ну вот, и так все всё знают.)
15 мар. 2021
Loccci писал(а):
Нужно ли мне как то обращать внимание воспитателя на своего ребенка? :lol: кто угадает где моя звезда
В розовой панаме с бантом?
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 15:53
Ермаков писал(а):
Без Вашего заявления?
Да, писали заявление, школа в нем была уже прописана
15 мар. 2021
15.03.21, 15:45
чао писал(а):
15.03.21, 15:43
Martyshka писал(а):
15.03.21, 15:40
Loccci писал(а):

Моей на прошлом утреннике не дали роль, рыдала. Объясняла ей, что на одном утреннике дадут ей, на другом кому-то другому, а может вообще на всех ролей не хватит
Пролистайте пару страниц назад, там прямая связь - тортик - главная роль)
Это уже кое-что другое, не находите?)
Я думаю, много девочек из их группы рыдало в тот вечер. Дело не в тортике, девочек много - роль одна.
У меня мама наоборот всю жизнь почти рыдала от моих утренников/конкурсов/постановок и в саду и в школе.
Все эти «роли» частично ложатся не родительские плечи.То надо сшить костюм для восточного танца,то венок какой то сделать на праздник осени,то корону какую то сумасшедшую,а потом ещё проверить все стихи/песенки/роли по 3 раза,чтобы ну уж точно всё прошло хорошо.
Гораздо проще было уже в подростковом возрасте,когда платишь за хорошие проф.танцы.Куда ребёнок сам добирается,сам тренируется,костюмы там включены в стоимость.А ты с мужем пришла раз в 1-2 месяца на концерт,увидела,какая твоя пупусечка молодец и радуешься жизни.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
чао,
15.03.21, 15:54
Wondering писал(а):
Которая в др сторону смотрит?
Сколько кареглазых в группе..
Крайняя справа)
Это не Москва
15 мар. 2021
15.03.21, 15:58
Loccci писал(а):
Крайняя справа)
Это не Москва
:lol: у нашего на просьбу улыбнуться в кадр специально такое лицо становится, что перестала просить. Не знаю, где он такую улыбку видел :)-(: