Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
Коллеги, понимаю, что тормозной путь подобных тем как у товарного состава (вопрос может быть решён, но расходиться никто не хочет), но хочется узнать, ТС решила/купила свою задачу - выбрать трёшку или ушла по-английски?
+7 (916) 31-31-969
21 янв. 2022
21.01.22, 18:25
Kar Karych писал(а):
Кстати, mitinec, а что вы думаете по поводу Митинского оазис? Смотрю там и трёшки сейчас в продаже есть. Хотелось бы услышать мнение об этом жк.
Тут гдет были любители его, как и 8го мкрн, но я для себя его не рассматривал никогда. Мне пешая 5 мин доступность метро всегда была важнее всего.
Бывал там когда в бассейн жемчужина ходил - было ок, норм микрорайон.
Имхо, имеет смысл там искать квартиры повыше, и не на самой первой линии от дороги.
А ещё лучше записаться на просмотр заинтересовавшей вас квартиры и самому оценить куда там выходят окна, как обстановка во дворах и тд
21 янв. 2022
Яна693,
Кстате, если юж бутово и до 22млн, то там за эти деньги был выбор из 3-4км квартир с 85м+, и в некоторых по 2 отдельных туалета. На семью в 4-5 чел 2 отдельных толчка в квартире оч полезно, как мне кажется.
21 янв. 2022
Ясное дело, что 22 млн - это максимум и совершенно не обязательно их тратить все. Почему все уцепились за эту сумму и обсасывают и хихикают про Бутово.
21 янв. 2022
20.01.22, 17:07
Яна693 писал(а):
Прямо здесь в его же ветке?
Прокол :hi_hi_hi:
21 янв. 2022
21.01.22, 19:19
mitinec писал(а):
из 3-4км квартир с 85м
4 комн сложно найти которые шли в продаже, по программе "молодая семья" трешки проще. но в тех домах где трешки с двумя, вернее тремя санузлами в основном продавались. если мы говорим про нормальные локации уже в юбутово.
в сторону за скобелевской и юг чечерского не смотрим. да и 22 тоже мне кажется дофига.
вот пример, в этом по моему ТСЖ
внешняя ссылка
★★★★★
21 янв. 2022
Яна693,
И ещё не знаю говорили, или не:
-У 3-4комнатных квартир большая часть окон бывают на север, т.к. линейным однушкам и двушкам нужно непременно смотреть на юг. Соотвествественно видя планировку (распашонка например) можно понять по карте куда будут выходить какие окна.
-Юж бутово имеет открытую ветку метро, и вероятно вам окна захочется иметь не на неё - значит имеет смысл приглядываться к тем объектам, что севернее линии метро.
-Далее, смотря на квартиры "с ремонтом", имеет смысл только если там оставляют кухню, шкафы, и проч мебель, и это сразу входит в стоимость. Ибо как только шкафы уедут - вам там сразу захочется там всё отремонтировать, совсем всё. К кухне главное требование, моё лично - шоб по посудомойка была сразу, встроенная. Ибо иначе не предкнешь, по факту. Бак нагревательный, хоть 1 тоже полезно, если искать "с ремонтом"
21 янв. 2022
21.01.22, 17:30
bhr писал(а):
21.01.22, 13:15
Lea ** писал(а):
Мои советы бесценны, в смысле - я не риэлтор, можно игнорировать.
кстати. серьезный вопрос, чье мнение экспертнее. Человека, который там постоянно живет, или риелтора бывшего там от силы два раза за жизнь при показе квартиры.
Вообще не вопрос. Разумеется, первого.
21 янв. 2022
21.01.22, 17:57
Белова Анна писал(а):
и ремонт сделать, на пол лучше паркетную доску
Вы, кажется, в Коломенском сначала квартиру покупали. Совсем недавно. А теперь в Филях уже. И везде паркетную доску кладете и ремонт делаете ?
21 янв. 2022
21.01.22, 19:31
moikotik писал(а):
Прокол
Не соглашусь. Слово «человек» – мужского рода.