Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
Коллеги, понимаю, что тормозной путь подобных тем как у товарного состава (вопрос может быть решён, но расходиться никто не хочет), но хочется узнать, ТС решила/купила свою задачу - выбрать трёшку или ушла по-английски?
+7 (916) 31-31-969
21 янв. 2022
Тут гдет были любители его, как и 8го мкрн, но я для себя его не рассматривал никогда. Мне пешая 5 мин доступность метро всегда была важнее всего.21.01.22, 18:25Kar Karych писал(а):Кстати, mitinec, а что вы думаете по поводу Митинского оазис? Смотрю там и трёшки сейчас в продаже есть. Хотелось бы услышать мнение об этом жк.
Бывал там когда в бассейн жемчужина ходил - было ок, норм микрорайон.
Имхо, имеет смысл там искать квартиры повыше, и не на самой первой линии от дороги.
А ещё лучше записаться на просмотр заинтересовавшей вас квартиры и самому оценить куда там выходят окна, как обстановка во дворах и тд
21 янв. 2022
4 комн сложно найти которые шли в продаже, по программе "молодая семья" трешки проще. но в тех домах где трешки с двумя, вернее тремя санузлами в основном продавались. если мы говорим про нормальные локации уже в юбутово.
в сторону за скобелевской и юг чечерского не смотрим. да и 22 тоже мне кажется дофига.
вот пример, в этом по моему ТСЖ
внешняя ссылка
★★★★★
21 янв. 2022
Яна693,
И ещё не знаю говорили, или не:
-У 3-4комнатных квартир большая часть окон бывают на север, т.к. линейным однушкам и двушкам нужно непременно смотреть на юг. Соотвествественно видя планировку (распашонка например) можно понять по карте куда будут выходить какие окна.
-Юж бутово имеет открытую ветку метро, и вероятно вам окна захочется иметь не на неё - значит имеет смысл приглядываться к тем объектам, что севернее линии метро.
-Далее, смотря на квартиры "с ремонтом", имеет смысл только если там оставляют кухню, шкафы, и проч мебель, и это сразу входит в стоимость. Ибо как только шкафы уедут - вам там сразу захочется там всё отремонтировать, совсем всё. К кухне главное требование, моё лично - шоб по посудомойка была сразу, встроенная. Ибо иначе не предкнешь, по факту. Бак нагревательный, хоть 1 тоже полезно, если искать "с ремонтом"
И ещё не знаю говорили, или не:
-У 3-4комнатных квартир большая часть окон бывают на север, т.к. линейным однушкам и двушкам нужно непременно смотреть на юг. Соотвествественно видя планировку (распашонка например) можно понять по карте куда будут выходить какие окна.
-Юж бутово имеет открытую ветку метро, и вероятно вам окна захочется иметь не на неё - значит имеет смысл приглядываться к тем объектам, что севернее линии метро.
-Далее, смотря на квартиры "с ремонтом", имеет смысл только если там оставляют кухню, шкафы, и проч мебель, и это сразу входит в стоимость. Ибо как только шкафы уедут - вам там сразу захочется там всё отремонтировать, совсем всё. К кухне главное требование, моё лично - шоб по посудомойка была сразу, встроенная. Ибо иначе не предкнешь, по факту. Бак нагревательный, хоть 1 тоже полезно, если искать "с ремонтом"
21 янв. 2022
Вообще не вопрос. Разумеется, первого.
21 янв. 2022
Вы, кажется, в Коломенском сначала квартиру покупали. Совсем недавно. А теперь в Филях уже. И везде паркетную доску кладете и ремонт делаете ?
21 янв. 2022
Не соглашусь. Слово «человек» – мужского рода.