Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2023
Думаю, немножко не так. Центром притяжения преступлений являются вокзалы. Хлебное место для воров. А вокзалы в цао. Хамовники не имеет вокзалов. Потому говорить о хамовниках на основе статистики цао нелогично. И вообще. Фигня эти цифры. Ощущения. Чувствуешь себя там безопасно. Не подходят собиратели дани или какиенить братки на предмет "ты кто такой?"
03 фев. 2023
Шо там делают рабы на галерах то малоинтересно в 7 утра.
Это все
03 фев. 2023
А где подходят?03.02.23, 19:34bhr писал(а):Не подходят собиратели дани или какиенить братки на предмет "ты кто такой?"
Это все
03 фев. 2023
Мне аналогично на рабов на галерах пофиг. Я сам себе господин в 7 утра03.02.23, 19:41הכל עובר וזה יעבור писал(а):Шо там делают рабы на галерах то малоинтересно в 7 утра.
03 фев. 2023
Ох уж эти жаворонки - мазохисты.
Это все
03 фев. 2023
Почему мазохисты? Мазохисты - это кто бухает на Нерсе до 5 утра. А у нас,
03 фев. 2023
У тебя нет младшешкольников и садовцев и ты не тетька
Мой телефон 90% времени без звука. Кому надо напишет