Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2023
18.04.23, 19:41
bhr писал(а):

смотрел фильм про это. ну... это уже беспредел какойта. каждый застройщик по своему косячит.
Мурино не лучше)
Довелось и там и там побывать - треш и ад)
18 апр. 2023
bhr писал(а):
А вот Пик, справедливости ради, с комплексным подходом. Тут тебе и школы, тут тебе и сады, тут тебе и парковки, и дворы без машин. И стадион, и спортивные площадки, все по уму, в одном стиле.
Тока чота реновационщики не больно уважают именно Пиковские новостройки. Многие как узнали, что Пику достался контракт на их квартал, попродавали свои хрущи, и до сих пор продают, видя качество уже построенных домов и сравнивая с другими.
18 апр. 2023
18.04.23, 19:52
ogogo.guguev писал(а):
bhr писал(а):
А вот Пик, справедливости ради, с комплексным подходом. Тут тебе и школы, тут тебе и сады, тут тебе и парковки, и дворы без машин. И стадион, и спортивные площадки, все по уму, в одном стиле.
Тока чота реновационщики не больно уважают именно Пиковские новостройки. Многие как узнали, что Пику достался контракт на их квартал, попродавали свои хрущи, и до сих пор продают, видя качество уже построенных домов и сравнивая с другими.
Я сужу по саларьево. там где взяли территорию и делай чтохош.
18 апр. 2023
18.04.23, 14:04
Ubear писал(а):
Старый фонд без лифта это катастрофа.
Моя матушка в свои 84+ карабкается на 5 этаж сталинки. Говорит, что давно бы слегла, если бы не нужно было преодолевать все эти подъемы по необходимости всю жизнь. Мало кто будет себя заставлять напрягаться, если есть лифт .Съехал вниз, на лавочке посидел, до магазина доковылял 200 метров, обратно, отдышался, сердце тук-тук-тук, оно не привыкло к нагрузкам. И вес еще растет, и тахикардия.
НЕ РИЭЛТОР
18 апр. 2023
18.04.23, 11:18
bhr писал(а):
Делаем ремонт, для меня, это повеситься.
Для меня вообще ремонт - смертельный ужас. Я меняла смесители и вентили на подаче воды. Когда я озвучила, что купила по требованию сантехников - надо мной ржал весь мужской коллектив моей компании. Развели, как лоха. Я реально не хочу углубляться в тонкости ремонта, у меня другое образование. И нет времени на это самообразование методом проб и ошибок. Я хочу купить квартиру и максимум переклеить обои. Все!
НЕ РИЭЛТОР
18 апр. 2023
18.04.23, 20:33
Белита писал(а):
. Я хочу
Поэтому и придумали весь этот макияж, татуаж и папуаж... мужчину привлекли, завлекли, и пусть он краны решает.

Бхр не подходит, его форум испортил.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2023
18.04.23, 21:50
John Preacher писал(а):
18.04.23, 20:33
Белита писал(а):
. Я хочу
Поэтому и придумали весь этот макияж, татуаж и папуаж... мужчину привлекли, завлекли, и пусть он краны решает.

Бхр не подходит, его форум испортил.
Я далеко не в том возрасте, чтобы завлечь кого-то не то, что краны починить, а чай пакетиком заварить. Но жить-то без текущих кранов хочется. А переплачивать в разы - не очень.
НЕ РИЭЛТОР
18 апр. 2023
18.04.23, 19:17
Сезон чудес писал(а):
Особенно это становится понятно, когда после дождя затопит парковку и кладовые.
Флориду ваще нафиг смыло. Что поделать.
18 апр. 2023
18.04.23, 18:42
Spark писал(а):
18.04.23, 18:20
grappler писал(а):
Что такое "современный формат человейников", каковы критерии?
Как пример)
Знаменитое Питерское Кудрово
Вот Кленовый дом поновее будет. Так что такое современный формат? :ne_vi_del:
18 апр. 2023
18.04.23, 22:04
Ubear писал(а):
Вот Кленовый дом поновее будет. Так что такое современный формат? :ne_vi_del:
Это не массовая застройка и другой ценник. Так что не в кассу