Альтернатива вредна или необходима ? 298 / 4366
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт.
комиссию на счет до подписания АВР?22.10.24, 11:42AdivinanZa писал(а):Какая логическая связь, Вероника? У кого нет работы, тот сто бумажек подпишет, лишь бы на комиссию не кинули) Скорей всего наоборот.22.10.24, 10:52Карпушкина Вероника писал(а):Только те, у кого иначе нет работы.
А значит низкоквалифицированные и не умеющие заключать договор.
И принимать комиссию надо на счет агентства (агента), а не налом по расписке или липовому договору, если уж быть правильными до конца. Что-то я не уверена, что технологичные на счет принимают комиссионные. Все серенькое, как ни крути.
из которой будет расходы и она может быть возвратной?
сразу видно не были вы управленцем и директором
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт.
Фишка - писать невнимательно и затем предъявлять претензии. Где раньше было написано про Whatsapp и просто перевод с карты на карту ?22.10.24, 12:27Карпушкина Вероника писал(а):Это такая фишка? Читать не внимательно? Вообще не было ничего подписано. Просто переписка в Вацап, и перевод денег с карты на карту.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт.
И где тут про подписания каких либо документов?22.10.24, 12:11Карпушкина Вероника писал(а):Между этими действиями клиент абсолютно самостоятельно, без меня, при просмотре квартиры перевел продавцу 50тр в качестве "аванса", что бы "успеть купить первым".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт.
Без разницы, возвратная или нет. Платежи должны на счет поступать. Если не получилось - оформляется возврат средств также переводом.22.10.24, 12:32Юлия Битузе писал(а):комиссию на счет до подписания АВР?22.10.24, 11:42AdivinanZa писал(а):Какая логическая связь, Вероника? У кого нет работы, тот сто бумажек подпишет, лишь бы на комиссию не кинули) Скорей всего наоборот.22.10.24, 10:52Карпушкина Вероника писал(а):Только те, у кого иначе нет работы.
А значит низкоквалифицированные и не умеющие заключать договор.
И принимать комиссию надо на счет агентства (агента), а не налом по расписке или липовому договору, если уж быть правильными до конца. Что-то я не уверена, что технологичные на счет принимают комиссионные. Все серенькое, как ни крути.
из которой будет расходы и она может быть возвратной?
сразу видно не были вы управленцем и директором
Можно частями. Вот Вероника пример прислала- за каждый чих агента следует перевод определенной суммы на счет ООО или ИП.
Что касается комиссий и задатков - обычный страх непрофессиональных агентов, что за их работу не заплатят. Значит, плохо работали или связались с жлобьем, выбор с кем работать, а кого отправить к другим исполнителям - не каждый себе может это позволить)
26415
16 фев. 2013
22 окт.
Это я так понимаю: личный опыт.22.10.24, 14:25AdivinanZa писал(а):Что касается комиссий и задатков - обычный страх непрофессиональных агентов,
26415
16 фев. 2013
22 окт.
У меня нет таких проблем.22.10.24, 14:25AdivinanZa писал(а):Значит, плохо работали или связались с жлобьем, выбор с кем работать, а кого отправить к другим исполнителям
Все клиенты, которые заключили договор и с которыми работала, замечательные.
22 окт.
Вы уже определитесь тогда - замечательные клиенты все или работа в холостую без договора была без предоплаты, о чем ранее писали)22.10.24, 14:47Карпушкина Вероника писал(а):У меня нет таких проблем.22.10.24, 14:25AdivinanZa писал(а):Значит, плохо работали или связались с жлобьем, выбор с кем работать, а кого отправить к другим исполнителям
Все клиенты, которые заключили договор и с которыми работала, замечательные.
22 окт.
Чисто по статистике Вероника делает за год втрое больше сделок, чем Иван.22.10.24, 12:29Иван Терехов писал(а):Вм бы опыта набраться, а то однми инвестициями занимаетесь, а не сделками
Это к слову о том, кто и чем занимается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт.
И отдельно.
Очень бы хотелось, чтобы «диванные эксперты», дающие советы профессионалам и рассказывающие нам, как оно должно быть на самом деле, чем-то могли бы подтвердить свои знания.
Для надежности.
Ляпнуть что-то типа «я уже 40 лет в профессии» может каждый, а вот как это доказать?
Очень бы хотелось, чтобы «диванные эксперты», дающие советы профессионалам и рассказывающие нам, как оно должно быть на самом деле, чем-то могли бы подтвердить свои знания.
Для надежности.
Ляпнуть что-то типа «я уже 40 лет в профессии» может каждый, а вот как это доказать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт.
сам придумал?22.10.24, 17:54Олег Назаров писал(а):Чисто по статистике Вероника делает за год втрое больше сделок, чем Иван.22.10.24, 12:29Иван Терехов писал(а):Вм бы опыта набраться, а то однми инвестициями занимаетесь, а не сделками
Это к слову о том, кто и чем занимается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62