Реновация, давайте обсудим 2849 / 62880
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв.
Любовь, добрый день. Мне сегодня вот такое прислали. Вы что нибудь знаете об этом? Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно? внешняя ссылка17.01.25, 20:27Любовь vita писал(а):В Западном Дегунино возвели две новостройки по реновации на 709 квартир
Они расположены по адресам: Коровинское шоссе, дом 29 и Базовская улица, дом 24б.
В новых ЖК предусмотрено 709 квартир с готовой улучшенной отделкой, из которых 15 предназначены для маломобильных граждан.
В шаговой доступности от новостроек находятся образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, салоны красоты, аптеки и магазины.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
Это же Пенза25.01.25, 11:19Татьяна 0607 писал(а):Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно?
25 янв.
Ну Пенза это тоже Россия.25.01.25, 11:25Вьюга писал(а):Это же Пенза25.01.25, 11:19Татьяна 0607 писал(а):Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
Пожалуйста хватит на один день. Пожалуйста. Он был бы рад...21.01.25, 01:21Павел Рыкалин писал(а):Ваша позиция похожа на ту, где просто имеется зависть на получение халявы некоторыми гражданами.17.01.25, 18:47Elena K74 писал(а):Это собственность людей, надо или соблюдать обещания, или не трогать. Не в убыток же они работают, благодетели17.01.25, 18:44Любовь vita писал(а):
Нет, конечно.
Большинство жителей этих самых хрущей ждут-не дождутся когда их переселят. Всё гнилое, стены сыпятся, трубы ржавые, постоянные протечки, крыши протекают, плесень расцветает.
Скажите, вы участвуете в программе? Вам сносят ваш дом?
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
В Москве другая ситуация. Все же лучше сравнивать с московскими реалиями25.01.25, 11:32Татьяна 0607 писал(а):Ну Пенза это тоже Россия.25.01.25, 11:25Вьюга писал(а):Это же Пенза25.01.25, 11:19Татьяна 0607 писал(а):Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно?
25 янв.
Собственно, я хотела узнать, действительно ли закон допускает такие ситуации25.01.25, 11:33Вьюга писал(а):В Москве другая ситуация. Все же лучше сравнивать с московскими реалиями
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
внешняя ссылка25.01.25, 11:40Татьяна 0607 писал(а):Собственно, я хотела узнать, действительно ли закон допускает такие ситуации25.01.25, 11:33Вьюга писал(а):В Москве другая ситуация. Все же лучше сравнивать с московскими реалиями
В законе ничего такого нет. Тоже слежу за этой темой
25 янв.
Татьяна, их расселяют по программе КРТ, это программа отличается от реновации тем, что застройщик выделяет жилье которое у него имеется. Про возмещение деньгами не слышала. В Москве просто могут переселить в другие районы, не гарантируют, что именно в свой.25.01.25, 11:19Татьяна 0607 писал(а):Любовь, добрый день. Мне сегодня вот такое прислали. Вы что нибудь знаете об этом? Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно? внешняя ссылка17.01.25, 20:27Любовь vita писал(а):В Западном Дегунино возвели две новостройки по реновации на 709 квартир
Они расположены по адресам: Коровинское шоссе, дом 29 и Базовская улица, дом 24б.
В новых ЖК предусмотрено 709 квартир с готовой улучшенной отделкой, из которых 15 предназначены для маломобильных граждан.
В шаговой доступности от новостроек находятся образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, салоны красоты, аптеки и магазины.
Пусть обращаются в суд, хуже не будет, точно.
Не риэлтор
25 янв.
Спасибо. вроде там суды. Мутная история. Я думаю, все нормально решится. Сейчас фасадные сталинки поползут вверх. Их долго не будут сносить.25.01.25, 12:03Любовь vita писал(а):Татьяна, их расселяют по программе КРТ, это программа отличается от реновации тем, что застройщик выделяет жилье которое у него имеется. Про возмещение деньгами не слышала. В Москве просто могут переселить в другие районы, не гарантируют, что именно в свой.25.01.25, 11:19Татьяна 0607 писал(а):Любовь, добрый день. Мне сегодня вот такое прислали. Вы что нибудь знаете об этом? Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно? внешняя ссылка17.01.25, 20:27Любовь vita писал(а):В Западном Дегунино возвели две новостройки по реновации на 709 квартир
Пусть обращаются в суд, хуже не будет, точно.
Я НЕ РИЕЛТОР!