Реновация, давайте обсудим 2849 / 62880

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв.
17.01.25, 20:27
Любовь vita писал(а):
🏢 В Западном Дегунино возвели две новостройки по реновации на 709 квартир

📍Они расположены по адресам: Коровинское шоссе, дом 29 и Базовская улица, дом 24б.

В новых ЖК предусмотрено 709 квартир с готовой улучшенной отделкой, из которых 15 предназначены для маломобильных граждан.

В шаговой доступности от новостроек находятся образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, салоны красоты, аптеки и магазины.
Любовь, добрый день. Мне сегодня вот такое прислали. Вы что нибудь знаете об этом? Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно? внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
25.01.25, 11:19
Татьяна 0607 писал(а):
Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно?
Это же Пенза
25 янв.
25.01.25, 11:25
Вьюга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Это же Пенза
Ну Пенза это тоже Россия.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
21.01.25, 01:21
Павел Рыкалин писал(а):
17.01.25, 18:47
Elena K74 писал(а):
17.01.25, 18:44
Любовь vita писал(а):

Нет, конечно.
Большинство жителей этих самых хрущей ждут-не дождутся когда их переселят. Всё гнилое, стены сыпятся, трубы ржавые, постоянные протечки, крыши протекают, плесень расцветает.
Это собственность людей, надо или соблюдать обещания, или не трогать. Не в убыток же они работают, благодетели
Ваша позиция похожа на ту, где просто имеется зависть на получение халявы некоторыми гражданами.

Скажите, вы участвуете в программе? Вам сносят ваш дом?
Пожалуйста хватит на один день. 🙏 Пожалуйста. Он был бы рад...
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
25.01.25, 11:32
Татьяна 0607 писал(а):
Вьюга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Это же Пенза
В Москве другая ситуация. Все же лучше сравнивать с московскими реалиями
25 янв.
25.01.25, 11:33
Вьюга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вьюга писал(а):

Это же Пенза
Собственно, я хотела узнать, действительно ли закон допускает такие ситуации
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
25.01.25, 11:40
Татьяна 0607 писал(а):
25.01.25, 11:33
Вьюга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Собственно, я хотела узнать, действительно ли закон допускает такие ситуации
внешняя ссылка
В законе ничего такого нет. Тоже слежу за этой темой
25 янв.
Татьяна 0607 писал(а):
Любовь vita писал(а):

📍Они расположены по адресам: Коровинское шоссе, дом 29 и Базовская улица, дом 24б.

В новых ЖК предусмотрено 709 квартир с готовой улучшенной отделкой, из которых 15 предназначены для маломобильных граждан.

В шаговой доступности от новостроек находятся образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, салоны красоты, аптеки и магазины.
Любовь, добрый день. Мне сегодня вот такое прислали. Вы что нибудь знаете об этом? Действительно могут дать малые деньги и выселить на улицу или куда угодно? внешняя ссылка
Татьяна, их расселяют по программе КРТ, это программа отличается от реновации тем, что застройщик выделяет жилье которое у него имеется. Про возмещение деньгами не слышала. В Москве просто могут переселить в другие районы, не гарантируют, что именно в свой.
Пусть обращаются в суд, хуже не будет, точно.
Не риэлтор
25 янв.
25.01.25, 12:03
Любовь vita писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Любовь vita писал(а):

Татьяна, их расселяют по программе КРТ, это программа отличается от реновации тем, что застройщик выделяет жилье которое у него имеется. Про возмещение деньгами не слышала. В Москве просто могут переселить в другие районы, не гарантируют, что именно в свой.
Пусть обращаются в суд, хуже не будет, точно.
Спасибо. вроде там суды. Мутная история. Я думаю, все нормально решится. Сейчас фасадные сталинки поползут вверх. Их долго не будут сносить.
Я НЕ РИЕЛТОР!