Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2021
07.03.21, 15:10
Loccci писал(а):
Но иногда как начнет
Моя московская свекровь практически не общалась с внуками. Они ее и не считают своей бабушкой. Бабушка у них в г. Кемерово, с которой они виделись по два раза в год - либо мы к ней приезжали, либо она к нам, но именно к ней самоё тёплое отношение и воспоминания.
07 мар. 2021
07.03.21, 14:15
Wondering писал(а):
Предлагаю, дабы у эндрю глаз не задергался, развивашки и школы продолжить обсуждать как все москвичи - на еве, я там как раз тему создала, правда пока мнения прямо противоположные у обсуждающих
внешняя ссылка
Ничего себе, вы там обсуждение устроили. В 1514 - походу через деньги заходить в корпус на Крупской. Возможность и сумму - выясняю.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
07.03.21, 14:51
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы меня конечно извините,я понимаю,что в стране свобода слова,но с чего Вы взяли,что можете совершенно незнакомых людей в уничижительной форме разделять на «Босяки и элита»?
Видимо, неправильный выбор слов, или разное понимание у меня и у людей, поэтому такой негатив. К сожалению, не исправить.
Для понимания, я тоже нас к таким причисляю. Элита для меня намного неприятнее звучит - вещизм и пр атрибуты. Фу.
Последний раз редактировалось Wondering 07.03.21, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
07.03.21, 15:18
Fargon писал(а):
Ничего себе, вы там обсуждение устроили. В 1514 - походу через деньги заходить в корпус на Крупской. Возможность и сумму - выясняю.
Да,я вам и хотела написать, что если уж возить то туда а не к нам. Хотя в 1448 легче попасть, она только в районе котируется.
07 мар. 2021
07.03.21, 14:51
Любезная Снегурочка писал(а):
Если мой ребёнок получит когда то «2»,мне будет нестыдно,а если будет пререкаться с учителями и ловить звезду,то будет,как родителю очень стыдно.Потому что этот учитель уже выучил сотни детей,когда эти товарищи в памперсах ещё сидели.
Физичка у нас регулярно приходила бухой на занятия, в черных очках, и смолила в подсобке. Накидывалась на детей, ее боялись все. Если я буду чморить ребенка за то, что он таких не уважает то он и вырастет непойми кем.
Так что задача родителей не научить ребенка хлебать полным ковшом и еще подставлять, а ограждать его от таких людей. И научить правильно реагировать.

Ну это всё эмоции, вспомнилось.

А поправлять учителя на уроках некрасиво, да. Если может сдержаться, надо сдерживаться, не может - пусть идет к самым умным, там мама правильно поступила
Последний раз редактировалось Wondering 07.03.21, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
Всем привет.
Смотрели вчера ЖК Дирижабль и Родной Город. Воронцовский парк.
Как вам они в сравнении. Информации в инете много, поэтому интересно личное мнение форумчан.
Спасибо
07 мар. 2021
07.03.21, 15:51
AED71.2 писал(а):
Всем привет.
Как вам они в сравнении. Информации в инете много, поэтому интересно личное мнение форумчан.
Спасибо
По мне - никогда в жизни. Я серьёзно. Эти проекты мне не нравится и место тоже.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
07.03.21, 15:54
Fargon писал(а):
AED71.2 писал(а):
Всем привет.
Спасибо
По мне - никогда в жизни. Я серьёзно эти проекты мне не нравится и место тоже.
Аргументы :) ?
07 мар. 2021
AED71.2,
Смотрели The MID?
07 мар. 2021
07.03.21, 15:55
AED71.2 писал(а):
07.03.21, 15:54
Fargon писал(а):
AED71.2 писал(а):
Всем привет.
Спасибо
По мне - никогда в жизни. Я серьёзно эти проекты мне не нравится и место тоже.
Аргументы :) ?
Я там походил, посмотрел.
1. Я не люблю муравеники.
Дирижабль отпал сразу.

2. Место у м. Новые Черёмушки вызвало у меня неодназначную реакцию.
Я прошёлся до этих жк пешком и походил в округе - мне не понравилось.