нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( 310 / 11793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2012
Кстати, вот Горошко в вашем форуме наверно равнодушен корпорации и к Лурье, как к ее представителю, и не ходит за мной по пятам..и я даже не знаю, кто такой Горошко Или ко мне равнодушен?
И вот в пятницу не пришел.. а буду ли я здесь еще в следующую пятницу, вот в чем вопрос.. или дождаться здесь Горошко?
Работа - это хорошо, без работы плохо..БХР подумай тада о воскресенье, ну ее нафик эту пятницу
Кстати наверно есть темы, где можно про пятницу? А то Натати придет..
Про риэлторов, форумы и себя, я выступала здесь сегодня сурьезно Натати, кстати удачных - удачных поисков
И вот в пятницу не пришел.. а буду ли я здесь еще в следующую пятницу, вот в чем вопрос.. или дождаться здесь Горошко?
Работа - это хорошо, без работы плохо..БХР подумай тада о воскресенье, ну ее нафик эту пятницу
Кстати наверно есть темы, где можно про пятницу? А то Натати придет..
Про риэлторов, форумы и себя, я выступала здесь сегодня сурьезно Натати, кстати удачных - удачных поисков
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.03.12, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2012
Хотите вас повеселю своими пятничными наблюдениями? Я сегодня с утра была в МИБе на сделке - так как закладка была возможна только на мое имя. а не была я там до этого лет 8, в этом МИБе на Хромова.. Так вот, вошла в помещение, где примерно 50 чел решали свои жилищные вопросы, и сразу четверых встретила знакомых, сижу с ними, треплюсь, сделка идет.. вдруг подходит один и говорит. а вы не маклеры по такой-то сделке ?- мы, "да, мы маклеры, а как вы поняли(все-таки клиентов в этом помещении было больше)?" Он говорит, у маклеров единственных в этой толпе счастливые лица, а у клиентов - пасмурные, напряженные, даже и злые порой, одни вы ржете и трепетесь. как ни в чем не бывало.. Я оглянулась - так и есть. замечание правильное..
Почему мы так херово работаем?
Почему наши клиенты в обмороке от того, что мы с ними делаем?
Почему не привыкли к тому, что общение с риэлтором может быть в радость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2012
Director писал(а):Почему мы так херово работаем?
А вы сами как считаете?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Director писал(а):Почему не привыкли к тому, что общение с риэлтором может быть в радость?
да более того, они не признают это как данность и свершившийся факт (ну вот к примеру со мной) Вот что меня настораживает и пугает
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Director писал(а):Почему не привыкли к тому, что общение с риэлтором может быть в радость?
да более того, они не признают это как данность и свершившийся факт (ну вот к примеру со мной) Вот что меня настораживает и пугает
Вот именно, вы пытаетесь рассказать, что вам было легко и приятно на сделке и на предсделочных мероприятиях - а не хотят верить.. Насупленные бровки - не самый яркий и принципиальный признак риэлтора.. Однако ж используется довольно таки часто в обработке клиентов.. и на многих же действует.. а у нас свои пути - мы ржем и жжем, и других вовлекаем..
16 мар. 2012
уже нет.. не видела Ю.В. с момента сделки, более того не звонила ей, более того мы в разных городах..
При этом благодарность в подписи то исчезает, то появляется. Интересно, правда? Хотя, с другой стороны, это ВАША подпись и только Вы решаете какой она должна быть.
Он говорит, у маклеров единственных в этой толпе счастливые лица, а у клиентов - пасмурные, напряженные, даже и злые порой, одни вы ржете и трепетесь. как ни в чем не бывало.. Я оглянулась - так и есть. замечание правильное..
Это очень просто. Потому, что задача риэлтора провести сделку для своего клиента максимально комфортно. Находиться максимально возможное количество времени РЯДОМ с ним. Успокаивать, утешать и так далее. Если же риэлтор вместо этого трепется и ржет в компании подружек ... а клиент при этом ни черта не понимает, что происходит. и от этого все больше и больше нервничает ... конечно он будет напряженный, злой и весь из себя пасмурный.
ЗЫ.
Не совсем понятно, почему Вами, госпожа Brulova, с таким постоянством подчеркивается бесплатность консультации у госпожи Директора. Любую компанию-ЧМ возьми - у всех консультации бесплатно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мар. 2012
Олег Назаров писал(а):При этом благодарность в подписи то исчезает, то появляется. Интересно, правда? Хотя, с другой стороны, это ВАША подпись и только Вы решаете какой она должна быть.
??? нет она у меня постоянна.. Она исчезла, когда я хотела ее переработать...но форум не позволяет двойных тегов в подписи а то б подпись была б еще КРУЧЕ Да не берите ее себе в голову, расслабтесь..
Жизнь - хороша
Олег Назаров писал(а):бесплатность консультации у госпожи Директора. Любую компанию-ЧМ возьми - у всех консультации бесплатно.
Сегодня я уж к Лурье приписала Тюленева, Моляренко и даже Саяпина viewtopic.php?f=4&t=28461&start=260 и Вас могу тоже добавить, как представителя форума (извините, что сразу не добавила)))) - и опять все не так
Я ничего не подчеркиваю... я была только у Лурье из форумских представителей...
Олег Назаров писал(а):Любую компанию-ЧМ возьми -
на ЧМ со стороны продавцов я насмотрелась, так что про любые - промолчу. Искать надо не любых, а ЛУЧШИХ К Вам все это не относится (про любые), может Вы тоже лучшие, но вас я просто не знаю..
16 мар. 2012
Я там как женщина плавала, а не как риэлтор, я только за бабками пришла.. читайте внимательно ,и трепалась с мужиками, а не с подружками, и они были этому рады больше, чем я..
Что касается консультаций, то они бесплатны не у всех. а у нас они достаточно объемные с обзором рынка, изучением базы и всяким попутными наставлениями и объяснениями правовых последствий сделки., с первыми показами - бесплатными тоже, для того, чтобы лучше понять хотелки клиента и облегчить себе работу по дальнейшему договору, а ему - выбор..Консультация менее полутора часов не длится..
Вы, кстати, можете прийти на собеседование по поводу трудоустройства, или на разведку, или с целью критического обзора поля боя - и сами поймете. что все, что я пишу - чистейшая правда..Не лучшее ли доказательство моей искренности? Всех зову - проверьте на себе..
Что касается консультаций, то они бесплатны не у всех. а у нас они достаточно объемные с обзором рынка, изучением базы и всяким попутными наставлениями и объяснениями правовых последствий сделки., с первыми показами - бесплатными тоже, для того, чтобы лучше понять хотелки клиента и облегчить себе работу по дальнейшему договору, а ему - выбор..Консультация менее полутора часов не длится..
Вы, кстати, можете прийти на собеседование по поводу трудоустройства, или на разведку, или с целью критического обзора поля боя - и сами поймете. что все, что я пишу - чистейшая правда..Не лучшее ли доказательство моей искренности? Всех зову - проверьте на себе..
16 мар. 2012
Director писал(а):..Консультация менее полутора часов не длится..
ща подкопаются, что я сказала...минут десять Но я образно... (я не знаю сколько конкретно консультация..мы то все вопросы сразу решали)))
Но это еще раз доказывает, что я не я и нечего мне предъявлять всякие связи
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Олег Назаров писал(а):При этом благодарность в подписи то исчезает, то появляется. Интересно, правда? Хотя, с другой стороны, это ВАША подпись и только Вы решаете какой она должна быть.
??? нет она у меня постоянна.. Она исчезла, когда я хотела ее переработать...но форум не позволяет двойных тегов в подписи а то б подпись была б еще КРУЧЕ Да не берите ее себе в голову, расслабтесь..
Жизнь - хорошаОлег Назаров писал(а):бесплатность консультации у госпожи Директора. Любую компанию-ЧМ возьми - у всех консультации бесплатно.
Сегодня я уж к Лурье приписала Тюленева, Моляренко и даже Саяпина viewtopic.php?f=4&t=28461&start=260 и Вас могу тоже добавить, как представителя форума (извините, что сразу не добавила)))) - и опять все не так
Я ничего не подчеркиваю... я была только у Лурье из форумских представителей...Олег Назаров писал(а):Любую компанию-ЧМ возьми -
на ЧМ со стороны продавцов я насмотрелась, так что про любые - промолчу. Искать надо не любых, а ЛУЧШИХ К Вам все это не относится (про любые), может Вы тоже лучшие, но вас я просто не знаю..
Человек обратился к агенту, тот в свою очередь сделал работу за что получил денежное вознаграждение...
ТАК должно быть априори и чему так радоваться не понятно, "смех без причины ...", Ю.В. не чего такого особенного не сделала, она просто выполнила качественно свою работу ВСЕ.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%