Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
потому что узнали это только сию минуту? до этого не знали? а что изменилось?

Ничего не изменилось.
Есть категория покупателей, не рассматривающих варианты с занижением цены в ДКП принципиально.
Таких людей с каждым годом становится все больше.
Я отношусь к их позиции с уважением, и не берусь переубеждать, даже если квартира и собственники проверены перепроверены.
А недоумки из корпорации, видимо, рассчитывали на то, что уж если клиент приехал с деньгами в кармане, то поступится своими принципами, глядя в ясные глаза продавцов. Уж очень хотелось сделочку с непростым покупателем слепить.
Просчитались. Еще один кирпич в стене.

Ок, раз модераторы не удалили оскорбления - продолжаю в том же духе.
А недоумки из НЕО-риэлти как всегда не смогли продать квартиру с элементарной проблемой - разницей в цене между ДКП и реальной.
Повезло в этот день недоумкам - они друг другу в глаза посмотрели.
Ла-ла-ла.. гляжусь в тебя, как в зеркало- о-о-о-о.. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2012
Увы.
Тему увести не удалось...
Юлия Владимировна,
несмотря на неоправданную резкость,направленную, почему-то, на наш диалог,
думается, не стоит повторять ошибок Николай Валентиновича.

Сорри, убегаю ненадолго.
26 мая 2012
Director писал(а):
А недоумки из НЕО-риэлти как всегда не смогли продать квартиру с элементарной проблемой

в этой ситуации одна проблема - деланные пальцем огенты корпорации и НЕО правильно сделали, выкинув их из своего офиса, я бы так же поступил, если бы мой заказчик дал на то свое благословление. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мая 2012
Director писал(а):
Director писал(а):
потому что узнали это только сию минуту? до этого не знали? а что изменилось?

Ничего не изменилось.
Есть категория покупателей, не рассматривающих варианты с занижением цены в ДКП принципиально.
А недоумки из НЕО-риэлти как всегда не смогли продать квартиру с элементарной проблемой - разницей в цене между ДКП и реальной.
Повезло в этот день недоумкам - они друг другу в глаза посмотрели.
Ла-ла-ла.. гляжусь в тебя, как в зеркало- о-о-о-о.. ::yaz-yk:

ИМхо вы не правы Директор история Тюленева
Олег Назаров писал(а):
З крик покупателя: "вы же мне сказали что квартира более трех лет в собственности!" - и тихий лепет агентши в ответ. Слов не разобрал.

Из нее следует и ее мы коментируем веря на слово иных вариантов нет, что покупателю было принципиально и он об этом говорил и если это так то поступок агента тянет на недоумка и он умышлено его притащил на сделку хотя может и элементарная халатность никто не знает, а то что инком умеет продавать квартиру с элементарной проблемой - разницей в цене между ДКП и реальной это факт и нео реалити наверно то же, но еть только одно самое важное но врядли они это смогут продать клинту а которого в башке в инете почитал что 3 года и все только так принципиально. Поскольку и человек нейтральный не профи и не риэлтор мне и на тех и на других "на сра..." Считаю обе стороны не правы разойтись миром тему закрыть.
26 мая 2012
у Вас кто-то все запятые украл
26 мая 2012
омм писал(а):
у Вас кто-то все запятые украл

А у вас кто то украл информативность постов по теме я вот 1,5 дня на форуме ваша аватарка такая заметная и под ней всегда мне попадають короткие реплики не в тему вопроса)) ничего не утверждаю может просто так совпало.
Последний раз редактировалось nopmat 26.05.12, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2012
в точку!
26 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
Из упомянутого контента я извлекла не много нового:
наряду с известным -
1. Клиент не любит договора с одним агентством.
2. Клиент не любит борьбы за справедливую цену.
3.Клиент не любит, когда его "забывают" ...

выяснилось, что клиент не любит авансов.

Что я еще не заметила?

не любит клиент аукционов после внесения аванса. Посему и ратует за задаток.
26 мая 2012
bhr писал(а):

Аукцион люди тоже любят, но от рубля . когда существует большая вероятность даже до среднерыночной не доторговаться. Рано или поздно такое случится и будут настоящие аукционные дома где хаты за 15 минут продают!!! ( конечно с предварительным просмотром и буклетами и шампанским)
Пятнадцать миллионов раз!
Пятнадцать миллионов два!
Пятнадцать миллионов три!
Продано!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мая 2012

Это Юлия Владимировна шутит так. Подтрунивает по-дружески. Николай Тюленев

До чего ж приятно, когда все вот так ... по дружески.

наряду с известным -
1. Клиент не любит договора с одним агентством.
2. Клиент не любит борьбы за справедливую цену.
3.Клиент не любит, когда его "забывают" ...
4. выяснилось, что клиент не любит авансов.

1. Любит. Если его все устраивает в агентстве и он ВИДИТ как для него работают
2. Любит. Если цена справедлива для клиента.
3. Не любит. А кто любит-то?
4. Это если очень и очень продвинутый. На самом деле здесь вопрос не в авансе, а в порядочности.

Задаток хорош при простой продаже. При альтернативе и ипотеке - крайне затруднителен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.