55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2015
wbif писал(а):
Я беру на 90 дней за 5000 карту Тройка - безлимитные поездки на городском транспорте и метро в Москве.

аналогично.
Шардоне Белль писал(а):
Дык а чего, если именно " понаехали" ? Ничего еще тут не сделав ?
И давай город ругать, то им не се, это не то...

А кто сказал, что не имею право? За Москву сколько человек погибло? неужто все москвичи были? Каждый россиянин, независимо от места рождения, может ругать и хвалить. Есть свобода передвижения и выбора места пребывания.
А "понаехали" - это фашизм и сегрегация.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):

неа. Это бабы дуры.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Даже вот мэра города выбирают из НЕместных. А что им Москва ? Это для меня малая Родина,а для них место работы.
Будут сносить и ломать не жалея.

местные, местные...это вам не колхозный клуб и драка "бей поселковых".
Нужно не только о себе думать, но и о других. Другим нужна работа и жилье. Жилье нужно строить и строить много.
В Москве еще долги перед очередниками, как раз Вашими местными, чтобы с ними рассчитаться нужно Москву застроить от кольца до кольца с расстоянием в метр по 25 этажей.
08 июл. 2015
aspmaster писал(а):
Только выравнивание и только покраска краской Benjamin Moore. У них по самым жёстким американским стандартам - ноль летучих вредных веществ в краске.

Уже погуглила эту краску. Вещь. Мне думается, что Вы ко всему подходите :du_ma_et: основательно. О качестве воды и о том, что она может отличаться в разных домах одного района тоже задумалась. Спасибо за информацию. У нас есть на форуме раздел о ремонте. Не могли бы Вы, если будет время и желание, написать там о других экологически чистых отделочных материалах. Тема интересная и вдруг не только мне. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А в Москве....

Почаще надо бывать
В Москве намного раньше, чем в Подмосковье Стрелка появилась Тройка, если брать разовый билет, что в Москве, что в Подмосковье стоимость проезда за "пару остановок" почти одинаковая.
зачем Москва, если есть Химки? )) чем Москва лучше? )))
Пешком прошелся по дешевым магазинам. Чай не баре, в театры и по выставкам не ходють
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июл. 2015
ir-ka писал(а):
qipmsk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А в Москве....

Почаще надо бывать
В Москве намного раньше, чем в Подмосковье Стрелка появилась Тройка, если брать разовый билет, что в Москве, что в Подмосковье стоимость проезда за "пару остановок" почти одинаковая.
зачем Москва, если есть Химки? )) чем Москва лучше? )))
Пешком прошелся по дешевым магазинам. Чай не баре, в театры и по выставкам не ходють

А про свое место жительства вам нечего сказать ?
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):
Я беру на 90 дней за 5000 карту Тройка - безлимитные поездки на городском транспорте и метро в Москве.

аналогично.
Шардоне Белль писал(а):
Дык а чего, если именно " понаехали" ? Ничего еще тут не сделав ?
И давай город ругать, то им не се, это не то...

А кто сказал, что не имею право? За Москву сколько человек погибло? неужто все москвичи были? Каждый россиянин, независимо от места рождения, может ругать и хвалить. Есть свобода передвижения и выбора места пребывания.

Вы имеете право ругать. Я имею право вас охолонуть слегка. У нас свобода, вы абсолютно правы.
08 июл. 2015
Вот у меня вторая квартира в Московском.Это как по вашему?
Вроде за МКАДом и райончик вялый но относится то к Москве.
Вот может кто ответит Новая Москва это круто или туфта? :lol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2015
wbif писал(а):
Вот может кто ответит Новая Москва это круто или туфта?

всё зависит от целей проживающего и / или владеющего.
Если удобно жить в Московском, то почему бы нет. А если каждый день на работу гонять в центр Москве, то, думаю, вариант не очень удобен с точки зрения локации.
Верю в доброту!
08 июл. 2015
Вот это уже ответ.На работу оттуда ездить по вашему мнению неудобно.Cпасибо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.