Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июн. 2016
Lea ** писал(а):Ньюби писал(а):Плинтус в цвет пола?
Ладно, проехали
Это будет называться " дизайнерское вИдение"...
мне казалось, так делали очень и очень давно. В итоге в тон не попадали и выглядело ужасно.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):Lea ** писал(а):Ньюби писал(а):Плинтус в цвет пола?
Ладно, проехали
Это будет называться " дизайнерское вИдение"...
мне казалось, так делали очень и очень давно. В итоге в тон не попадали и выглядело ужасно.
Я не дизайнер, просто закончили дом отделывать, слава те, господи... Есть разные варианты, выбор отделочных материалов - на любой вкус. Ну и кто во что горазд упражняется в украшении своей норки. Мне все нравится, если есть гармония...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):Плинтус в цвет пола?
Ладно, проехали
Там очень активные: стена (кирпич), доски на стене и потолке, цвет двери - контрастный плинтус перегрузит картинку, оттянет на себя, будет дробить.
Не, не давний ремонт, непопадание тона - фишка, элемент рустика. Ну, есть лофт, прованс со старыми шкафами а-ля накопала в гараже и т.д.
А так - да, проехали
Не риелтор.
01 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):Ньюби писал(а):Плинтус в цвет пола?
Ладно, проехали
Там очень активные: стена (кирпич), доски на стене и потолке, цвет двери - контрастный плинтус перегрузит картинку, оттянет на себя, будет дробить.
Не, не давний ремонт, непопадание тона - фишка, элемент рустика. Ну, есть лофт, прованс со старыми шкафами а-ля накопала в гараже и т.д.
А так - да, проехали
теперь до меня дошло Ну че вы хотите, блондмозг
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
19 июл. 2016
Всем добрый день Краткое содержание предыдущих полуторамесяцев кому интересно Продаем свою квартиру за 12.5 млн ( да,да, товарищи, за 12,5!!!, Ir-ka, Вам персональный привет) еще и с легкой степенью неудовлетворенности ( а вдруг, можно было дороже ?))), взяли аванс и активно искали достойную альтернативу. Поняв, что такого ремонта, который нам нужен, мы не найдем, решили все же брать без ремонта, как некоторые форумчане тут и прогнозировали. Доплата не такая большая, остальное пустим на ремонт мечты - 2 В общем, запасаемся валидолом и контактами рабочих. Но речь сейчас не об этом. Тут вот какое дело. Квартира, которую решили брать, идет с опекой. Основание собственности - приватизация. 4 собственника, доли равные между мамой, папой и двумя несовершеннолетними детьми. Семья покупает квартиру в Пирогово ( Мытищи), по площади такую же "распашонку" в ПТ44, аналогичную по метражу. Их риэлтор говорит, что, дословно " в опеке свои люди, пройдем быстро". Собственно, вопрос. Тут меня напугали, что обмен Москвы на область априори неравнозначен для детей, и хоть доли такие же, но в денежном выражении уменьшаются. То есть опека может пропустить, к примеру ( коррупция и все такое), но потом по суду признать обмен неравнозначным, т.е. доли детей стали стоить меньше и ... вернуть площадь детям. Мне как-то не хочется идти на улицу со своим грудным ребенком ради чужих детей, поэтому просветите, пожалуйста, так ли это ? Наша риэлтор, дай Бог ей здоровья, делает непроницаемое лицо и говорит "Доверьтесь мне, все под контролем". или "Да так все делают, успокойтесь". Как бы она не сказала через пару лет с таким же выражением лица "Надо искать хорошего адвоката, такое случается, не переживайте". Всем спасибо!
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Всем добрый день Краткое содержание предыдущих полуторамесяцев кому интересно Продаем свою квартиру за 12.5 млн ( да,да, товарищи, за 12,5!!!, Ir-ka, Вам персональный привет) еще и с легкой степенью неудовлетворенности ( а вдруг, можно было дороже ?))), взяли аванс и активно искали достойную альтернативу. Поняв, что такого ремонта, который нам нужен, мы не найдем, решили все же брать без ремонта, как некоторые форумчане тут и прогнозировали. Доплата не такая большая, остальное пустим на ремонт мечты - 2 В общем, запасаемся валидолом и контактами рабочих. Но речь сейчас не об этом. Тут вот какое дело. Квартира, которую решили брать, идет с опекой. Основание собственности - приватизация. 4 собственника, доли равные между мамой, папой и двумя несовершеннолетними детьми. Семья покупает квартиру в Пирогово ( Мытищи), по площади такую же "распашонку" в ПТ44, аналогичную по метражу. Их риэлтор говорит, что, дословно " в опеке свои люди, пройдем быстро". Собственно, вопрос. Тут меня напугали, что обмен Москвы на область априори неравнозначен для детей, и хоть доли такие же, но в денежном выражении уменьшаются. То есть опека может пропустить, к примеру ( коррупция и все такое), но потом по суду признать обмен неравнозначным, т.е. доли детей стали стоить меньше и ... вернуть площадь детям. Мне как-то не хочется идти на улицу со своим грудным ребенком ради чужих детей, поэтому просветите, пожалуйста, так ли это ? Наша риэлтор, дай Бог ей здоровья, делает непроницаемое лицо и говорит "Доверьтесь мне, все под контролем". или "Да так все делают, успокойтесь". Как бы она не сказала через пару лет с таким же выражением лица "Надо искать хорошего адвоката, такое случается, не переживайте". Всем спасибо!
Пожалуйста! Обращайтесь заранее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2016
Вам то самой не страшно идти на такой риск? Опека, приватизация, несовершеннолетние собственники... Готовы морально потерять свои 12.5 ляма и квартиру?